ID работы: 3124649

ОСОБО ОПАСНЫЕ

Гет
R
Заморожен
5
автор
Размер:
51 страница, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Теру разрешила парням перекантоваться у себя дома, к тому же им нужно было понять, что произошло и расставить все точки над й. Теру быстренько переоделась в сухую одежду и вернулась к мальчишкам. Она подошла к Станису и посмотрела на его плечо. -Просто разрезало кожу, - отмахнулся парень. -Лучше обработать, а то хуже будет. Теру достала свою аптечку. Из аптечки она достала бинт, отрезала немного и намочила спиртом. Сев рядом со Станисом, девушка приложила бинт к его ране. -Потерпи немного, - мягко сказала она. Потом забинтовала его рану и повернулась к Себастьяну. -Давай свою руку. Себастьян немного недоверчиво посмотрел на нее, но все же приподнял рукав, и позволил перебинтовать порез. -Ребят теперь на чистоту. Я хочу все выяснить, может, вы поможете? -Что именно? - спросил Станис -Просто послушайте. Сегодня вечером, у меня было предчувствие, что лучше поостеречься, и посидеть дома, но мне позвонили. И заказали вас убить, скорее всего, это посредник. И что самое странное он сказал «не торопись их убивать, затаись» и «приди раньше них» уже даже это меня насторожило. -Зачем согласилась? (Себастьян) -Просто, если б все получилось, то мне бы заплатили $10 000 000 -Не хило. Но не верится, что ты – киллер! (Станис) -Может и так. (Себастьян) -Ребят, мне кажется, нас подставили. -Ошибаешься, (Станис) -Что? -Тебя подставили (Станис) -Что? Как вы не понимаете?!? Возможно ведь, что от нас троих хотели избавиться! -Чем ты можешь это доказать? (Себастьян) -Что еще вам доказывать?!? – у Теру начиналась истерика. -Что ты нас не убьешь, и что это действительно подстава, и что ты говоришь правду! (Станис) -Значит, не верите. – Теру нагнула голову и посмотрела в пол. Стояла она перед мальчишками, а те сидели на диване. -Не верите, - повторила она себе под нос, - Тогда какого фига вы тут делаете?! И какого черта мне за вас переживать?! – подняв голову крикнула она. Братья переглянулись. Теру соскользнула спиной по стене и опустилась на корточки. Уткнувшись носом в колени, она всхлипнула и сказала: -Все повторилось. Однажды я совершила ошибку, но не стала ее повторять. Я помогла вам. А в тот раз сидела и бездействовала. Хотя тогда я не могла ничего сделать, но…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.