ID работы: 3124649

ОСОБО ОПАСНЫЕ

Гет
R
Заморожен
5
автор
Размер:
51 страница, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Теру дала волю слезам. Она вновь вспомнила свое детство, когда убили ее родителей, а она выжила. Мужчины, ворвавшиеся в дом этих парней, были одеты примерно так же. Да и ситуация была похожей. Тогда родители предложили ей поиграть в прятки, и спрятали так, что те два убийцы не нашли ее. Здесь же ей снова предстояло спрятаться, и снова могли бы убить людей. Но в этот раз Теру не позволила. Хоть она и впервые встретила этих парней, но положилась на интуицию. Теру не думала, что все так обернется. Не предполагала. -Теру, ты чего? – Себастьян встал с дивана и подошел к ней. -Да, ладно, поревет и успокоится. Девчонка же. (Станис) -Станис, ты придурок! Ты ее довел! (Себастьян) -А че я то сразу? (Станис) -А что за «тебя подставили» и «докажи это, докажи то» я это говорил? (Себастьян) -Себастьян, че ты с ней сюсюкаешься?! Иди ещё букетик купи, коробку конфет и мишку плюшевого! (Станис) -Палку не перегибай, ты мелкий! Она нас спасла если что! (Себастьян) -Ты тоже не забывайся, начальник хренов! Она нас убить хотела! (Станис) -Уже не хочу! – изо всех сил крикнула Теру, -Не заставляйте меня передумать! Что за разборки?! Хотите подраться? Выход – там! – девушка показала рукой в сторону прихожей. Она вытерла остатки слез. -Теру извини, просто… ( Себастьян) -Просто, Себастьян, встань на колени, поцелуй руку и … (Станис) -Заткнись! – рявкнула на Станиса Теру. Он явно не ожидал такого напора и задумался. -По-хорошему не понимаете? – сказала девушка немного спокойней. -Я понимаю. Он – нет. (Себастьян) -За себя отвечай! – Станис не собирался сбавлять обороты. -Станис, скажи, чей это дом? - Спокойно спросила Теру -Ну, твой. -Кто я? -В смысле, ну, девушка. -Я – киллер. Слышишь? Киллер. -И что? -А то, что в моих руках любой предмет может стать оружием. Смертельным оружием. Ты понимаешь? С каждым сказанным словом Теру приближалась на шаг. Станис насмешливо поглядывал на нее. Но вдруг почувствовал что-то холодное у своей шеи. Это был острый клинок. -Отойди от… - Себастьян рванулся к ним, но другой клинок был направлен на него. Парень был справа от нее, а в правой руке Теру уже держала рукоять клинка у горла Станиса, поэтому левая рука ее была за спиной, и держала второй клинок, упершийся Себастьяну в живот. -А вы забавные, то ругаетесь, то заступаетесь, друг за друга, - усмехнулась Теру и убрала лезвие от его живота. -Прости его, он сам по себе такой, - сказал Себастьян. И Теру убрала клинок и от шеи Станиса. Так до конца и не разобравшись, ребята остаток ночи просто проспали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.