ID работы: 3124689

Его собственность.

Гет
NC-21
Заморожен
46
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 50 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      Сегодня здание не казалось мне таким чужим и страшным, как вчера, когда я ощущала себя медузой, по ошибке выброшенной в аквариум с вуалехвостами.Получив постоянный пропуск со своей фамилией и припиской «заместитель генерального директора», отправляюсь на встречу к некой Деми Ловати.       Поднимаюсь на двадцать четвертый этаж. В отличие от двадцать пятого здесь полно народу и очень шумно. Сажусь на диван и дожидаюсь Деми, с жадностью поглядывая на установленный неподалеку кулер. От волнения и огромного количества одинаковых людей во рту пересохло, но как только я нокаутирую свое стеснение и собираюсь потянуться к спасительному аппарату, появляется Деми. – Мисс Стил? – Мой взгляд застывает на высокой эффектной брюнетке средних лет. – Здравствуйте. – Встаю по стойке смирно. – Доброе утро! Я Деми Ловати, личный ассистент мистера Стила. – Ее лицо озаряется улыбкой. – Он поручил мне заняться вашим обустройством, пойдемте. Она уверенной походкой шагает вдоль коридора, а я плетусь за ней, неестественно двигая ногами, руками и всеми своими конечностями. В этих туфлях я больше похожа на перекошенную парализованную утку, нежели на успешного генерального директора,которого так назначили.       На Жеми, как и на всех остальных, черный пиджак, юбка чуть ниже колен, белая блузка и кожаные черные туфли на невысоком каблуке. Иссиня-черные волосы собраны на затылке в аккуратный пучок, а на носу прямоугольные очки без оправы. «Крутая», – думаю я, перед тем как войти в кабинет. – Проходите, – она придерживает для меня дверь, – это Ванесса Морано – ваш личный секретарь. – Опускаю глаза на рыжеволосую девушку, сидящую за угловым столом. – Ванесса, это Анастейша Стил.Она теперь твоя начальница. – Здравствуйте, – настороженно бурчит секретарша. Похоже, смена руководства ее не радует. – Приятно познакомиться, – с напускной доброжелательностью говорю я. – Мистер Стил этажом выше, – Деми указывает на потолок.-В остальном вам поможет Ванесса, о’кей? – Мисс Ловати улыбается, а я переглядываюсь с Морано. Та неприветливо отворачивается к компьютеру и слабо кивает. – Тогда все. Если вдруг возникнут трудности, не стесняйтесь обратиться ко мне. – Спасибо, мисс Ловати. Деми уходит, а я неуверенно подхожу к единственному свободному столу и осматриваюсь. – В компьютер уже вбиты необходимые данные, и я сделала закладки, – вещает из своего угла рыжая. – Хорошо, спасибо, – застенчиво бормочу я, мечтая поскорей очутиться дома.

***

— Мисс Стил! Я оторвалась от бумаг, которые читала, и увидела стоящую в дверях кабинета Ванессу. — Если вы готовы, я проведу вас по нашему офису и представлю сотрудникам. Я откинулась на спинку кресла и покрутила затекшей шеей. Голова лопалась от информации. Приход моей секретарши был как нельзя кстати, и за это я наградила ее улыбкой. Я встала, собрала документы и убрала их в папку. Затем вышла из-за стола и вместе с Элинор отправилась на экскурсию. — Сейчас мы пройдем туда, где расположены кабинеты, а затем навестим другое крыло. Там у нас находятся все отделы. В ответ я кивнула. Мы быстро миновали приемную и вышли в противоположный коридор. Остановившись у первой двери, Ванесса осторожно заглянула внутрь: — Джон? Я хочу тебя кое с кем познакомить. Как только мы вошли, Джон оторвался от бумаг. Он был старше меня, но младше моего брата. Очки, спортивная рубашка с короткими рукавами. Когда он встал, я не ожиданно увидела на нем обычные слаксы. Братец явно не заставлял его соблюдать дресс-код. — Это Анастейша Стил, новый генеральный мистера Стила, — представила меня Ванесса. — (Джон удивленно вскинул брови, но ничего не сказал.) — Мисс Стил, это Джон Морган, наш директор по маркетингу. Мы обменялись рукопожатием. — Рад познакомиться, мисс Стил. Думаю, вам у нас понравится. Мистер Стил — потрясающий босс. Работать с ним— настоящее удовольствие. — Я тоже рада, — улыбнулась я. — Поскольку вы заместитель генерального директора , нам придется тесно сотрудничать. Я еще раз улыбнулась и кивнула, не зная, что сказать. Я ни очень не была сильна в светских беседах. Словно почувствовав мое замешательство, Ванесса поспешила меня увести. — Не смеем отрывать вас от работы, Джон. Вижу, вы заняты, а мне еще надо познакомить мисс Стил со всеми. — Счастливо, — отозвался Джон. — Добро пожаловать в нашу команду. — Благодарю, — пробормотала я. Я вышла вслед за Морано. Церемония повторилась в кабинетах еще пяти высших руководителей компании. Вице-президент по финансовым вопросам оказался суетливым, нервным человеком — крайне занятым и не сумевшим скрыть свое раздражение.В его кабинете даже Ванесса ограничилась кратким официальным представлением и поспешила увести меня. Еще два вице-президента оказались женщинами. Одной было лет тридцать. Мне понравилась ее теплая улыбка и умные глаза. Вторая была постарше, лет сорока, и оказалась болтушкой. Ванессе не сразу удалось от нее отделаться. Теперь наш путь лежал в другое крыло. Там оказалась масса людей, и я даже не надеялась запомнить их имена. Было несколько любопытных взглядов, когда меня представили как нового зама. Я не винила их, зная, что братишка много лет управлялся один. Но при этом я была родной его сестрой , и стоило Ванессе назвать ее фамилию, как наступило мгновенное узнавание, колесики повернулись, и люди взглянули на меня по-новому. О да, теперь я стану сенсацией дня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.