ID работы: 3124689

Его собственность.

Гет
NC-21
Заморожен
46
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 50 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
— Первый раз, когда напился? — В 13. Перед танцами в школе. Родителей не было в городе, и моя подружка, Лейла Адамс, подумала, что мы уже созрели для водки с апельсиновым соком.Но я нашел только ром. Его и намешали с соком. Кончилось все тем, что мы блевали за спортзалом. И меня до сих пор тошнит от запаха рома. Первый поцелуй? — Дэн Хамфри. В шестом классе, в кино. Он обвил меня своими руками и запихал свой язык мне в горло. А я не могла понять, что происходит. Мы играли в правду.Один человек спрашивает другого про что-то сделанное им в прошлом или о его мнении о том или ином человеке. — Опиши своего босса.-потребовала она у меня.Ну что ж,пожалуй начнём. — Он зануда,который зациклен только на работе.Редкостный козёл и мудак.Такое ощущение,что у него постоянные недотрах.-она засмеялась. — Шикарная характеристика. — Первый раз влюбился? Мы в затемненном углу маленького местного барчика под названием Howie’s. Это скромное местечко, наподобие Cheers. Беззаботные и непринужденные посетители. А не прилизанные манхэттенцы одетые с иголочки, с которыми я обычно провожу вечера на выходных. Хотя, здесь мне нравится. За исключением караоке. Его изобрел какой-то злодей, которому не помешает всадить унылую пулю в лоб. Анастейша склоняет свою голову набок, оценивая меня. — Ты никогда не любил? Она трясет головой: — Я не верю в любовь, дорогая! Она улыбается: — Не сильно цинично? Значит, ты не веришь в любовь? — Я такого не говорил. Мои родители счастливы в браке уже тридцать шесть лет. — Но ты сам никогда? — Пожимаю плечами: — Просто не вижу в этом смысла. Отнимает столько сил, а отдачи никакой. Ваши шансы на то, что это продлится несколько лет — в лучшем случае пятьдесят на пятьдесят. Слишком уж сложно для меня.       Я предпочитаю простоту и прямолинейность. Я работаю, я трахаюсь, я ем, я сплю, по воскресеньям обедаю с матерью и играю в баскетбол с парнями. Все беззаботно. Легко. Ана отклоняется назад на своем стуле. — Мой папа часто говорит «Если это не трудно, значит оно того не стоит». Кроме того, разве ты не чувствуешь себя… одиноким? Как по заказу, грудастая девица подходит к нашему столику, наклоняется, опираясь своей рукой мне на плечо, а ее декольте упирается мне прямо в лицо: — Желаешь что-нибудь еще, красавчик? Ну и не это ли ответ на вопрос Анастейша, а? У Аны зазвонил телефон. — Ладно, мне пора выдвигаться.Пока. — Можно мне подвезти тебя? — Конечно,-улыбнулась она мне своей кокетливой улыбкой,от которой я схожу с ума.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.