ID работы: 3124689

Его собственность.

Гет
NC-21
Заморожен
46
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 50 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
      У меня перехватило дыхание при виде его стоящего здесь, и я медленно подошла поближе. Мне буквально пришлось держаться за стол для опоры. Он выглядел даже лучше, чем я запомнила. Не то чтобы, менее чем за двадцать четыре часа, я могла стереть его образ из головы, но сейчас он был здесь, настоящий мужчина, и это было так увлекательно. Он вызвал во мне знакомое покалывание по всей коже. Кристиан снял свой пиджак и аккуратно повесил его на кресло. Одет он был в белоснежную рубашку на пуговицах, отсутствие темных цветов только подчеркивали его серые глаза. Губы Кристианс свернулись в улыбку. - Ты не слишком рада меня видеть. - Я просто немного…Я…- пыталась найти слова. - Ты так быстро убежала прошлой ночью, и я не успел узнать твоего имени. - Оххх, -  выдохнула я, пытаясь придумать, что сказать, так как он вытеснил все мысли из моей головы. - Да… о том, как я ушла... Мне очень жаль, - Я прикусила кончик ручки и быстро спросила, - Могу я предложить вам что-то выпить? Да,вежливость привыше всего. Он опустил взгляд на мои губы и улыбнулся. - Да, у тебя есть кофе? - Вам положить сливки или сахар? Он склонил голову в сторону. - А ты? - Что я? - Пьешь кофе со сливками или сахаром? Застигнутая врасплох его вопросом, я переминалась на ногах. - Что вы хотите знать?- вздохнула я,явно понимая цель его визита сюда. Он задумался на мгновение, и мягкая усмешка появилась на его губах. - В общем, я пытаюсь узнать о тебе, как можно больше. Я подумал, что кофе было достаточной легкой темой для обсуждения. Я могу ошибаться. Легкий смех сорвался с моих губ. - Кажется немного навязчиво. Тебе так не кажется? - Ммм… преследователь. Это что-то новенькое и довольно жестко,- засмеялся он. - Я бы предпочел назвать это любопытством. Я покачала головой и улыбнулась. - Итак, ты не ответил на мой вопрос. Предпочитаешь сливки или сахар? - А ты не ответила на мой вопрос. - Он выгнул идеальную бровь. -Ты пьешь кофе со сливками или сахаром? Увидев, что в этой битве я проиграю, сдалась. - Да. - Ах, противоположности притягиваются, идеально. - Он откинулся на спинку сидения и скрестил руки на груди.  - Я буду черный, пожалуйста. Она направилась к кофе бару,который располагался у меня в кабинете. Снова чувствуя себя задыхающейся от этого незнакомца. Когда я приготовила наш с ним кофе,поспешила обратно. Пытаясь контролировать свое бьющееся сердце, я пыталась угадать его возраст. Мне кажется, что он выглядит не старше двадцати пяти. С дрожащей рукой она поставила кофе перед Кристианом. Он широко улыбнулся и положил папку с документами рядом с ним. - Может хочешь перекусить? - спросила я, смотря вниз на его запонки из оникса и дорогие часы. - Только не в душном офисе.Я знаю одно хорошее местечко,пойдём? - Хорошо,-ответила я и взяла свою сумку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.