ID работы: 3124750

Love me twice

Слэш
NC-17
Заморожен
39
paperfeel бета
Размер:
27 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 14 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
— Н-ник? — заикаясь спросил Стайлс. Парень только усмехнулся, легонько оттолкнул мужчину с прохода и вошел в номер. Он прошел чуть дальше и сел на кровать, сложив ногу на ногу. Мужчина вздохнул, захлопнул дверь и резко развернулся к парню. Кудрявый сжал кулаки и посмотрел на Ника, — что тебе нужно? — Ох, мой милый мальчик, — притворно ахнул Гримшоу и усмехнулся, — разве ты меня больше не любишь, Гарри?  — Иди к чертям, Ник! Проваливай от сюда! У меня нет на тебя времени! — Да? — удивился парень, хотя, судя по его интонации, ему было плевать. Стайлс стиснул зубы, сильнее сжал руки, от чего костяшки побели, но это только позабавило Ника. Он медленно поднялся с кровати и начал подходить к Гарри. «Только не это» — пронеслось в голове у мужчины.  — Что здесь происходит? — неожиданно для всех раздался звонкий голос Луи. Он уже, наверное, минут пять стоял возле двери ванной и наблюдал, как между Гарри и Ником буквально летали молнии. Сперва мальчик хотел скрыться в ванной, забиться в угол и закрыть уши, но потом, когда Гримшоу встал и начал подходить к Гарри, которого он любит, не сдержал порыв ревности и вмешался. «Моё голубоглазое спасение» — крутилось в голове у мужчины. Луи перевёл взгляд на Гарри, который стоял, все ещё сжимая кулаки, смотрел на мальчика и… улыбался? Видимо, это было так. Иначе как это объяснить? Двое парней, один из которых был уже зрелым мужчиной, стояли и смотрели друг на друга, улыбаясь и, кажется, заново влюблялись. Стайлсу все больше и больше нравился этот голубоглазый мальчишка. «Спасибо тебе, Господи, спасибо!» — кричал в голове у мужчины. Спустя какое-то время, Луи и Гарри все еще не отрывая взгляда смотрели друг на друга, и им это нравилось. Но вот Ник, которому порядком это надоело, решил дать о себе знать. Он нервно прокашлялся и сложил руки на груди, показывая своё недовольство. Стайлс нервно рыкнул и повернулся к нему. Тот усмехнулся и подмигнул, облизывая свои губы. И, конечно же, Луи это не понравилось. Это его мужчина, и никто не имеет права с ним заигрывать. Томлинсон нахмурил брови и подошёл к Гарри, и о, боже… На Луи, кроме белых боксеров, ничего не было. Наверное, Стайлс был сильно увлечен глазами Луи, потому что даже не заметил, что это маленькое чудо наполовину голое. «Просто прекрасный…» — подумал Гарри. Мальчик подошёл ближе и обнял его за руку. Он посмотрел на мужчину и улыбнулся. И снова они впали в какой-то транс, снова они не отрываясь смотрели друг на друга. И обоим это нравилось это бесконечное чувство, эта маленькая искорка в глазах, нежные улыбки, согревающие сердца…  — Да пошли вы оба! — закричал Ник и громко, очень громко хлопнув дверью, ушёл. Оба парня облегчённо выдохнули. Мальчик засмущался и отпустил руку Гарри, его щеки горели ярким румянцем, а губы… Боже, они были просто превосходны.. Искусанные, нежные, малинового оттенка. Стайлс улыбнулся такому невинному мальчишке и потрепал его влажные от душа волосы.  — Прости за это, — сказал Гарри, достал из шкафа халатик, и подал его Луи, — накинь его, в номере прохладно. Луи кивнул и одел коротенький халат. Видимо, он был женский, но Томлинсон ничего против не имел. Он завязал пояс на бедрах и сел на кровать.  — Я кушать хочу, — тихо сказал Луи и смущенно опустил голову. Мужчина кивнул, позвонил девушке и заказ ужин в номер. *** Прошло два с половиной часа, Гарри и Луи за это время успели плотно поужинать, а Стайлс - принять душ. Правда, он делал это очень долго, и тому было маленькое объяснение - стоящий колом член, который требовал немедленной разрядки. Обнажённый мальчик, его хрупкое тельце, бархатная кожа, маленький плоский живот... Это выглядело идеально. Конечно, организм у Стайлса не железный, если еще и учесть то, что у него уже целую вечностью не было секса. Гарри ублажал себя в душе, прикусывая кулак, чтобы не стонать в голос, и двигал рукой все быстрее и быстрее. Когда настал пик, и мужчина излился себе в кулак, до боли кусая губы, он понял, что этого ему мало, он хочет всего этого маленького мальчика прямо сейчас. Он натянул быстро боксеры и вышел из ванной. Луи лежал на животе попой вверх, в воздухе болтал ножками и что-то смотрел в телефоне. Стайлс решил воспользоваться тем, что мальчик не заметил его, и тихонько подошёл к кровати. Он сел возле шатена и ладонью провёл по мягкой ягодице, сжимая её в руке. Томлинсон вздрогнул, расширил глаза, быстро и даже как-то шустро прижался к спинке кровати, поджимая к груди ноги.  — Ч-что ты делаешь? — испуганно спросил Луи, смотря в чёрные от похоти глаза Гарри. Стайлс только усмехнулся и подполз к мальчику ближе. Одним рывком Томлинсон оказался под мужчиной. Гарри раздвинул ноги Луи, поглаживая бедра, — Гарри… — Тихо, маленький, — прошептал мужчина, развязывая пояс и стягивая с мальчика халат. Он наклонился к лицу Луи и поцеловал его. Стайлс чувствовал сопротивление под собой. Луи свел ноги вместе, сильно сжимая талию Гарри, сомкнул губы и руками начал бить его в грудь. Гарри оторвался от губ, шире раздвинул ноги Луи и руками сжал бедра, — плохой мальчик. — Гарри, — всхлипнул Луи и закрыл лицо ладошками. В голове мужчины что-то щелкнуло, он встряхнул головой и только сейчас понял, что хотел сделать. Он хотел изнасиловать его... причинить малышу боль. Стайлс быстро опомнился и обнял Луи, усаживая его на свои колени. — Пусти... Я не хочу... Больно... Будет больно... — Прости, боже, малыш, прости, — сказал Стайлс, крепче прижимая к себе мальчика и водя руками по спине, — я не хотел, честно, прости... *** Спустя час мальчик успокоился в руках мужчины и уснул, положив голову на плечо Гарри. А сам Гарри крепко обнимал Луи и гладил его по спине и волосам, а когда тот уже крепко спал, Стайлс переложил его на кровать и накрыл одеялом, стирая высохшие слёзы с щёк. Луи свернулся маленьким калачиком и мирно спал, иногда носик... Мужчина медленно и аккуратно, чтобы не разбудить Луи, встал с кровати, взял пачку сигарет и вышел на балкон. Он закурил одну сигарету и смотрел на уходящий в дали закат. *** Ближе к двум часам ночи Стайлс все-таки решил лечь спать. Все это время он либо нервно сидел на мягком кресле в углу, сжимая рукой свой пах, смотря на Луи и то, как он оттопырил свою попку, либо стоял на балконе и курил, чтобы подавить в себе безумное желание трахнуть этого мальчишку. Когда мужчина лег рядом с Луи, обнимая его спины и прижимаясь всем телом к его спине, внутри него все взорвалось, а член с новой силой начал пульсировать и упираться в задницу Луи. А этот маленький засранец, будто на зло Гарри, начал придвигаться ближе. Стайлс неосознанно начал тереться своим пахом о попку мальчика и кусать его плечо, и то, какие стоны издавал Луи, заставляли его хотелось большого. Хотеть завладеть. Чтобы это чудо принадлежало только ему одному. Мужчина уже не сдерживался и толкался в попу мальчика, сжимая через ткань боксеров член Луи, который, к тому же, стоял колом. Он хотел помочь ему, помочь себе избавиться от напряжения, залить своей спермой это прекрасное девственное тело. Стайлс с громким стоном излился в боксеры. Он часто дышал, приоткрыв губы, а сердце быстро-быстро случало. Когда через несколько минут мужчина пришёл в себя, он почувствовал, что рука, лежащая на пахе голубоглазого, мокрая. Мужчина понял, что Луи кончил вместе с ним, и усмехнулся. Он поднес свою руку ко рту и лизнул ладонь, пробуя на вкус семя. - Сладенький, - прошептал Гарри и обнял Луи за талию, поцеловав в плечо, - сладкий снов, сладкий, - усмехнулся мужчина и, закрыв глаза, с довольной улыбкой уснул. И он никогда не узнаёт, что сон, в котором его член вбирают в рот и жаркий плен окутывает его с головой, окажется правдой, и что сейчас Луи старательно берет орган мужчины себе в ротик.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.