ID работы: 3124750

Love me twice

Слэш
NC-17
Заморожен
39
paperfeel бета
Размер:
27 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 14 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
*** *Лиам, Зейн* — Как ты думаешь, что у них там происходит? — спросил Лиам. Сейчас парень сидел в гостях у Зейна и ждал, пока тот соберется, потому что они решили развеяться и сходить в клуб, чтобы хоть немного отдохнуть. Но кажется Пейну было со всем не до этого, ему очень хотелось знать, где и как там Луи, не сделал ли чего плохого Гарри, потому что Луи не отвечал на звонки и смс. Лиам придумал уже сотни причин, что могло произойти: авария, убийство и изнасилование, конечно же... Эти дурацкие мысли не давали покоя. — Развлекаются, что же еще, — ответил Зейн и вышел к Пейну в гостиную. У парня чуть было не отвалилась челюсть от такого вида. Малик был шикарен: уложенные на бок волосы, черная футболка с большим рисунком змеи, открывающая вид на все татуировки, и зауженные штаны с порванными коленками. Малик усмехнулся, глядя на то, как Пейн буквально пожирает его своим пристальным взглядом. — Насмотрелся? Теперь идем, — он схватил парня за руку и потащил его к машине. Да... вечер обещает быть веселым. *** *Гарри, Луи* На следующие утро Стайлс проснулся от палящего солнца и ужасной жары. Он медленно открыл глаза, сонно простонал и поднялся на локтях, оглядывая номер. Все так же, как было и вчера. Только вот одно но. Луи не было рядом. Гарри уже хотел вскочить с кровати и начать искать Луи, как вдруг дверь в ванную комнату открылась, и оттуда вышел мокрый и красный от горячий воды Луи. Он облегченно вздохнул и лег обратно на подушку, закрывая глаза, чтобы снова провалиться в сон и не просыпаться еще минимум часа два-три, но его планы прервал Томлинсон, который забрался на кровать, начиная прыгать и громко, заливисто смеяться. — Просыпайся, соня, — сказал Луи и еще раз прыгнул, приземляясь ровно на пятую точку. Стайлс улыбнулся, издавая смешок, и сел в позу лотоса, глядя на мальчика, — я заказал нам завтрак. — Спасибо, — кивнул Гарри и подвинулся ближе к Луи. Томлинсон улыбнулся и тоже подвинулся к Гарри так, что их колени соприкасались. Мужчина перевёл взгляд на обнажённые ножки мальчика и провёл руками по бёдрам, прикусывая губу. Он аккуратно повалил Луи на кровать, раздвигая ноги и устраиваясь между ними. Он взял руки Луи в свои и завёл их за голову. — Такой красивый... Невероятно красивый, — шептал Стайлс, оставляя короткие поцелуи на шее мальчика. Луи тяжело выдохнул, согнув ноги в коленях и машинально раздвинул их еще шире. Футболка, которую он успел взять в машине Гарри, поднялась вверх, оголяя стройные ноги и бедра, — ты будешь моим парнем? *** Прошло уже три часа, как Гарри и Луи выехали с отеля и поехали дальше. За эти три часа Луи так и не ответил на вопрос мужчины, и тот уже начал нервничать, злясь на себя и неспособность спросить у мальчика еще раз. После вопроса Луи просто встал с кровати и, не говоря ни слова, ушел в ванную. Так же молча они собрались, вышли из отеля, сели в машину и поехали, не обращая внимания друг на друга. Эта игра в молчанку уже продолжалась долгие три часа... Сидя в машине на полпути к Диснейленду, мужчина осмелился снова заговорить с Луи. — Почему ты молчишь? — резко спросил он, от чего мальчик вздрогнул и опустил голову смотря на свои ноги, закусив губу. Он выглядел как потерянный котенок, который заблудился в большом городе и не знал, где его дом. Мальчик все еще молчал, из-под ресниц глядя на мужчину. Стайлса это тишина начинала злить еще больше. Он сжал руль с такой силой, что побелели костяшки пальцев, — ответь, Луи! — Я хотел бы, чтобы это было по-другому, — ответил Луи, — может быть, красиво и мило, а не тогда, когда твой член упирается мне в задницу. *** Прошло ещё два часа, а они все еще не разговаривали. Стайлс смотрел на дорогу и сжимал руль все с большой силой. Это выглядело, наверное, глупо, но Гарри жалел, что его орган так реагировал на мальчика. Он не думал ни о чем плохом, он не думал о своем прошлом, когда предлагал Луи стать его парнем. — Гарри, — тихо сказал Луи и положил свою руку на ногу мужчине, сжимая колено. Стайлс вздрогнул и остановил машину на обочине. Он повернулся к Луи и изогнул бровь, будто спрашивая, что ему нужно. Томлинсон уголками губ улыбнулся, подался вперёд и легко прикоснулся к губам Гарри, оставляя короткий поцелуй, — я согласен стать твоим парнем, Гарри. *** — Гарри, — простонал мальчик, сидя на коленях у мужчины, пока тот сжимал его бедра в руках и целовал его шею, кусая и зализывая раны. Томлинсон ёрзал на ногах Стайлса и тихо постанывал, обнимая его за шею и прогибаясь в спине, откидывая голову назад, открывая больше места для жарких поцелуев. Мужчина издавал стоны при каждом поцелуи и укусе, руками пробираясь в штаны мальчика, — Гарри... — Да, мой малыш? — спросил Стайлс и посмотрел в глазки мальчика. Он улыбнулся и прикоснулся к его губам, и Луи с радостью ответил на поцелуй. Не закрывая глаз, он смотрел на то, как Гарри прикрыл свои, как его веки подрагивали, а ресницы трепещали. Луи провёл ладонями по его волосам и оторвался от губ Гарри. - Я люблю тебя, - прошептал Луи, - По-настоящему... Поверь мне, пожалуйста... *** "Я люблю тебя" крутились в голове у мужчины. С тех пор, как он встретил этого мальчишку, его жизнь изменилась. Раньше она была серой, скучной и однообразной. Но сейчас в ней есть капелька радуги, и краски снова начинали заливать чёрно-белые будни. Когда жизнь была в серых фильтрах, Стайлс не задумывался о будущем, тем более о самом главное - семье и любимом человеке. Раньше он мог только пить и трахаться каждый день. Как же противно это было вспоминать. Он хотел задумываться о том, чтобы попробовать построить с Луи "отношения", которые может быть перерастут "во что-то большие"... И он задумывался. Может, это к лучшему? Луи не нужны деньги Гарри, этому мальчику нужна только любовь - настоящая, искренняя и взаимная. Луи хочет, чтобы о нем заботились, обнимали, дарили ласку и просто ЛЮБИЛИ. И кажется, это было нужно им обоим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.