ID работы: 3124834

Игра на публику.

Слэш
PG-13
Завершён
74
автор
Размер:
13 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 57 Отзывы 5 В сборник Скачать

Симон/Арнд

Настройки текста
      У нас с тобой своя игра, которая длится, наверное, не первый год. Говорим зашифрованными фразами, вызываем слова из контекста. Главное - выбрать нужное. Мне это нравится.       - Как вы прокомментируете победу над товарищем по сборной?       - Думаю, это была интересная гонка.       Я выложил все силы, чтобы победить его, но в главном сражении я проиграл.       - Гонка была несомненно интересной, но, я полагаю, вы слишком уставший, чтобы сейчас ее разбирать. Предлагаю вернуться к этой теме позже, а сейчас не согласитесь ли вы ответить на вопрос о личной жизни Симона?       - Конечно.       Я не хочу об этом говорить. Это рана, которая еще не скоро заживет.       - Как вы относитесь к его девушке, а теперь уже и невесте?       - Она очень хорошая и добрая.       Но не на столько, чтобы я мог спокойно его отдать.       - Вы будете на свадьбе?       - Конечно.        Нет.

***

      - Симон, после ваших головокружительных побед на чемпионате Германии уже который год подряд, вы опустились на одну ступень. Как вы чувствуете себя с серебряной медалью на шее?       - Медаль - это всегда приятно, и всегда она служит напоминанием о том, ради чего мы тренируемся, а какого она достоинства - не имеет смысла.       Вспомни, через сколько мы прошли. Неужели ты думаешь, я так легко оставлю тебя?       - Эта гонка была очень нервной для сотен болельщиков.       - Я рад, что люди видели в сегодняшней гонке зрелище. Значит, мы с Арндом старались не зря.       Все было не зря. Помни это. Ты - одна из самых главных вещей в моей жизни.       - Хотите что-то передать близким, болельщикам?       - Я вас люблю.       Я тебя люблю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.