ID работы: 3124834

Игра на публику.

Слэш
PG-13
Завершён
74
автор
Размер:
13 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 57 Отзывы 5 В сборник Скачать

Йоханнес/Саша Логинов

Настройки текста
      С этим пора заканчивать. Ты слишком много знаешь. Про мои игры.       Резкие высказывания в твою сторону не потому, что я против, просто ты обидел меня, задел за живое.       Мы с тобой сильно поссорились тогда. Ты кричал, что я больной ублюдок и ужасный человек. Но что я сделал? Ты сам виноват, что все узнал.       Ты так выражался, будто я убил кого-то, а я просто любил стравливать людей друг с другом. Они никогда не подозревали меня, и мне это нравилось.       Именно нравилось и никак иначе. Ведь после твоего ухода моя игра в хорошего мальчика была разбита, уничтожена.       Гейские заморочки, которые проглядывали фанаты в моем поведении. А что? Мне ведь больше нечего скрывать. Ты звонишь мне и просишь перестать творить ерунду. Тебе не плевать, и мне это нравится.       Но я продолжаю. Продолжаю отрываться на вечеринках, лапая все, что движется, продолжаю высказывать свое отрицательное мнение, хотя, иногда я думаю далеко не так.       Я облажался и сам придумал себе наказание. Но ведь эта игра не была такой страшной. Ничего же плохого не произошло? Люди ссорятся, а затем мирятся.       - Ты, похоже, совсем не замечал, что из-за твоего "безвредного увлечения" от тебя все отвернулись. Те, кто раньше был счастлив, теперь в запое или того хуже, а ты как будто слепой. Неужели так приятно разрушать чужие жизни? - я сам позвонил тебе. Сам попросил мне все объяснить. А теперь мечтал повесить трубку и избавиться от этого чертового комка в горле. Не от слов, а от отвращения к самому себе. Сколько я еще буду все рушить? Я не справлюсь один... Глубокий вдох на другом конце. - Я приеду к тебе, и мы попытаемся им помочь, если тебя вообще захотят слушать.       Я улыбнулся, чувствуя на губах соленый вкус собственных слез. Ты опять прочитал мои мысли, но самое главное - ты простил меня, а значит начало положено.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.