ID работы: 3125171

Блейдинг

Джен
PG-13
Заморожен
15
автор
Размер:
45 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 53 Отзывы 2 В сборник Скачать

Книга первая «Гончие Правосудия». Пролог

Настройки текста

Все события и герои данного произведения являются вымышленными. Любое их сходство с реальными автор считает своей заслугой.

© Андрей Кнышев.

По материалам свободной энциклопедии. Дин Эмброуз. Он же Джон Моксли, он же Моксли Мокс. Настоящее имя Джонатан Гуд. Родился 7 декабря 1985 года. Рост 193 см. Вес 102 кг. Сет Роллинс. Он же Тадж Разрушитель, он же Тайлер Блэк. Настоящее имя Колби Лопес. Родился 28 мая 1986 года. Рост 185 см. Вес 98 кг. Элис Ги. Она же Элиссон Гийом, она же Контесс* Элисон. Настоящее имя Алиссия Гринберг. Родилась 27 мая 1991 года. Рост 181 см. Вес 71 кг. Сет и Дин стояли по бокам, держа обе руки Элис поднятыми в победном жесте. Сама девушка немного глупо улыбалась, часто моргая от вспышек фотокамер. Царапина на ее губе набухла каплей крови, Ги утерлась ладонью и посмотрела на руку. Провалы зрачков расширились, почти полностью скрыв зеленоватую радужку, потом глаза ее закатились и восьмидесяти килограммовое тело (во всех источниках заявлялись семьдесят килограмм, потому как на свой реальный вес Элис не выглядела, — видимо, и вправду, кость тяжелая) рухнуло на мягкую поверхность ринга с глухим стуком. Никто не успел ничего предпринять. До крыльца у черного входа, где сидела Ги, звуки радостно бушующей толпы едва долетали. Девушка сидела, повесив голову и теплый ветерок едва шевелил мокрые волосы. За ее спиной скрипнула дверь. — Эй, ну чего ты… ну, с кем не бывает? Эмброуз присел рядом и набросил ей на плечи кожаную куртку. — Все нормально ведь. — Нет, не нормально, — глухо ответила та. Следом за Дином из двери появился и Сет, он встал у перил, скрестив руки. — Ну, подумаешь, в обморок упала. Это может случиться с каждым. Напряжение боя и все такое. — Это не напряжение боя. Я… я крови не переношу. С детства. — О, с детства — это серьезно. Я вот с детства пауков ненавижу. Как увижу паука, так и все. Представляешь, иду вчера по коридору, и вижу - он. Паук. Здоровенный! Знаешь, как я перепугался? Элис уткнулась лицом в ладони, содрогаясь от смеха. — Что, не веришь? — Верю, верю! — девушка вскинула голову, убирая волосы с лица и утирая руками дорожки слёзы. — Скажи еще, что клоунов боишься. — А как же. Боюсь. Прям так боюсь, что в праздничный день из дома не выхожу! — согласился Дин. — Я ж психопат. Больной на всю голову. Пойдем, а то еще простудишься, и тогда твой отец с нас с Лопесом шкуры спустит… Так и началось блистательное восхождение на небосклоне вселенной WWE группировки, получившей название Щит и веселой троицы ее участников — Сета Роллинса, Дина Эмброуза и Элис Ги…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.