ID работы: 3125171

Блейдинг

Джен
PG-13
Заморожен
15
автор
Размер:
45 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 53 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3, в которой наносят удар в челюсть

Настройки текста
Вскоре подошли и их противники на следующее выступление. Троица парней взошла на ринг и обменялась с Гончими Правосудия* рукопожатиями. Тренер встал у ступеней, не очень-то доверяя «Щиту», хотя все трое начали еще в NXT — раньше всех Гуд, позже ребят Элис, — и вполне доказали там свою профпригодность. Какое-то время он внимательно наблюдал за боем, координируя действия реслеров, затем отвлекся на вернувшегося в зал мистера Гринберга. Вдвоем мужчины отошли к окну, о чем-то споря. Ги проводила их взглядом и снова повернулась к своему противнику. Парень размахнулся и ударил, но не остановил руку и не разжал кулак. Не ожидавшая этого девушка не успела среагировать, и хотя в последний момент отдернула голову, все же получила довольно сильный удар в челюсть и начала заваливаться. Лопес успел подхватить ее под руки. Мимо метнулся Джонатан. Пару секунд свалки, и вот уже Эмброуз сидит на обидчике напарницы верхом, подперев ладонью голову. Роллинс скосил глаза — отец Элис благополучно пропустил весь этот эпизод, увлеченный беседой. Тут только тренер спохватился, замахал руками и велел Гуду отпустить соперника. Джонатан тут же поднялся, притворно охая, протянул поверженному руку и затем попытался стряхнуть с парня несуществующую пыль. Их соперники немного растерянно переглянулись. Дин встал так, чтобы его видел только Сет и скривил тонкие губы. Все это было сделано намеренно. От Ги явно ожидали ответной реакции — что она полезет в драку или расплачется. Вот только они просчитались. Первое выражение крайнего изумления у Элис почти сразу сменилось на обычное, умиротворенно-расслабленное. Сейчас девушка стояла, поправляя со скучающим видом свой напульсник. Роллинс кивнул в ответ, оперся на канат и запустил руку в темные волосы, на треть окрашенные в золотистый цвет. И все это на глазах отца их партнерши. Хотя, откуда они могли знать, что он приедет? .. Или все же могли? После этого тренировка как-то быстро закончилась. Выйдя в коридор вслед за своими товарищами, Ги остановилась, обхватила подбородок правой рукой и осторожно задвигала челюстью. — Больно было? — развернулся к ней Эмброуз. — Да нет, — убедившись, что все цело, ответила девушка. — Когда меня бьют, я почти ничего не чувствую. Высокий болевой порог. — В личной жизни тебе это как, не мешает? — вернулся ушедший было вперед Роллинс. Ги покачала головой. — Я не чувствую ударов. А бывают прикосновения — как разряд тока… — Мне всегда казалось — кто не чувствует боли, и других бить не боится, — заметил Сет. — Ну, значит, я какая-то неправильная, — усмехнулась Элис. Дверь из зала вновь открылась и мистер Гринберг позвал в полумрак: — Элис, иди сюда. — Спасибо, — девушка прикоснулась к локтю Гуда и, развернувшись, побежала к отцу, только взметнулась грива темных волос. Джонатан проводил обоих взглядом и задумчиво произнес: — Внутри этой накачанной, с железобетонной уверенностью бронетраспортера девахи прячется маленькая, перепуганная девочка… — Очень хорошо прячется, надо сказать. — Надо смотреть внимательней. — Алиссия, знакомься, это мой старый товарищ, Гарри Флеш. Мне еще надо в одно место зайти, так что вы поговорите тут пока. Я буду ждать тебя в машине. Девушка проводила отца тоскливым взглядом и села на скамью, потирая правую голень. Представленный товарищ остановился перед ней, и протянул жилистую руку. Элис осторожно пожала ее, глядя на мужчину снизу вверх. — Гаррисон Амадеус Флешентон. Можно просто Гарри, или просто Флеш, как тебе удобно, девочка. У нас с тобой глаза почти одного цвета, так что ты мне голову не задуришь. Знаю я светлоглазых, сам такой! Лапши понавешают, а бедные кареглазики нам верят. А то, что гляделки у тебя с зеленцой, это значит, что ты немного ведьма. Но ничего! Я справлюсь. Буду теперь тебя гонять. Знаешь почему, девочка? Потому что ты… ты.., — он остановился и перевел дух. — Ты — римская колонна, дорический ордер. Вот. Понимаешь меня? .. Отлично! Вопросы есть? Элис помолчала, трогая языком зубы — не шатаются ли? — и затем медленно произнесла: — Мистер Флеш, у Вас есть дети? — В корень зришь, красотка! Я старый холостяк, и кроме кучи племянников, которые живут черти-где и шлют на Рождество наипошлейшие открытки, у меня никого нет. Но это неважно, ведь сейчас в моих руках такое сокровище! Совсем еще зеленая Гринберг, алмаз ты мой неотесанный! Знаешь, как я обрадовался, когда Джи мне позвонил? До потолка подпрыгнул, перекувырнулся через голову и три раза хлопнул в ладоши! Вот!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.