ID работы: 3125171

Блейдинг

Джен
PG-13
Заморожен
15
автор
Размер:
45 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 53 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6, в которой занимаются армреслингом

Настройки текста
Все столпились в комнате отдыха у стола. Громкие подбадривающие крики заглушали даже надрывающийся телевизор, включенный на одном из музыкальных каналов. С трудом пробившись сквозь толпу, Дин увидел Элис, борющуюся на руках с Вайаттом. Ротунда снял свою вечную шляпу и уже взмок, каштановые волосы плотно облепили низкий лоб. Брай не отрываясь смотрел в глаза Гринберг и улыбался самой монструозной из своих улыбок. Выражение лица Ги ни в чем ему не уступало. — Давай-давай-давай! Рука главы зловещего культа начала медленно опускаться, ухмылка девушки перешла в торжествующий оскал и вот уже запястье Уиндэма лежит на столе. — Ааа! Да он поддался! Ууу! — зашумели остальные. Вайатт встал, наклонил голову, взял шляпу и отошел, а на его место тут же уселся Ортон… У Гуда пересохло во рту. Ну уж против Верховного-то Хищника она не пойдет… Элис встряхнула кистью и светло улыбнулась «Гадюке». Лопес был прав. Она ненормальная. Джонатан протиснулся поближе. Рэндал раздвинул локти на всю ширину столешницы и по-бычьи наклонил бритую голову, заглядывая из-под выдающихся надбровий в лицо противнице. Ги вернула ему взгляд и они сцепили руки. Остальные реслеры притихли, некоторые, кажется, даже затаили дыхание. Среди наступившего молчания стало слышло, как сладко поет по телеку о любви очередная певичка. Ортон весь напрягся, было видно, как ходят под футболкой бугры мыщц, Элис сидела прямо, сощурив глубоко посаженные глаза. Перевеса на чью-либо сторону заметно не было. За спиной Эмброуза кто-то тихонько заскулил от волнения. Неожиданно Гринберг вскинула головой и громко произнесла: — Хватит. Я устала. Еще мгновение Рэнди продолжал давить на руку девушки, затем до него дошло и мужчина откинулся назад, громко выдохнув. — Матч-реванш! Матч-реванш! — тут же заголосили вокруг. Дин схватил напарницу за шкирку, практически выволок из-за стола и, расталкивая всех попадающихся на дороге, потащил прочь. Гринберг не сопротивлялась. Так он и тащил ее до следующей, пустующей в тот момент комнаты. Отпустив девушку, Гуд пинком распахнул дверь, влетел внутрь, резко развернулся, сел на пластиковый стул и поставил локоть на стол. — Не-е-е, — качнула головой остановившаяся в проеме Элис. Джонатан хлопнул левой рукой по столешнице и призывно растопырил пальцы правой. Ги вздохнула, подошла и села напротив. Медленно подняла руку, осторожно сплела свои пальцы с его. Теперь она не улыбалась, сидела, опустив голову, вперив взгляд в поверхность стола и только раздувала нервные ноздри. Две минуты. Две минуты они боролись с переменным успехом, но наконец… — Так нечестно, — закричала Элис, обхватив запястье. — Я устала! — Тут дело не в усталости, — покачал головой уже слегка остывший Дин. — И не в силе. По сути тут нужна выдержка и хорошие нервы. Нужно измотать противника прежде, чем устанешь сам. Еще я заметил, что ты руку неправильно ставишь. Тебе так могут сустав вывихнуть. У тебя бывали вывихи? — Нет. — Это плохо. — Почему? — Все когда-то бывает в первый раз. А так ты бы уже знала, каково это. Ги фыркнула. — Откуда у тебя вообще взялась подобная идея — армреслинг устроить, а? — Когда к папе приходили его друзья, мы обычно так и развлекались, — пожала девушка плечами, продолжая разминать ладонь. — Лет с пятнадцати никто из них не мог у меня выиграть. — С отцом ты тоже боролась? — Ага. Я у него не выигрывала ни разу…, а два года назад он травмировал бицепс на правой руке, с тех пор мы с ним больше не боремся. Левая у него слабая. — А у тебя? — Почти одинаково.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.