Глава 10, в которой просят ударить
18 мая 2015 г. в 11:27
— Расскажи мне о Гарри Флеше, — когда они снова собрались вместе, попросила, подсев к Джонатану, Элис.
— Это был такой Миз версии один-ноль. Брал у бойцов интервью, а потом лупил их по спине стойкой микрофона, — в охотку ответил тот. — Публика его любила. Потом что-то случилось и он перестал выступать. Не знаю, какой из него учитель, но выступал он классно. Тебе повезло.
— Мне-то, может, с ним и повезло, а ему со мной — вряд ли, — пробормотала девушка. — И откуда только ты все знаешь…
— Здесь, — мужчина постучал постучал пальцем себя по лбу, улыбаясь глазами. — Полная история американского реслинга. И понемногу из других стран.
Сидящий рядом с Гудом Лопес оторвался наконец от экрана своего телефона:
— Хочешь, мы сейчас притащим сюда Кобейн и пусть эта рыжая извиняется?
— Нет.
— Почему?
— В школе подобное ничего не давало.
— Тебя били в школе?!
— Били.
— Сильно?
— Нет. Но было неприятно.
— Еще бы! Чего ж приятного. Нет, серьезно, ты что, училась в школе самоубийц?
— Я… мне надо очень сильно разозлиться, чтобы осознанно причинить кому-то боль. Об этом все знали. Вот и пользовались.
— Ну-ка, — Джонатан поднялся и сделал руками приглашающий жест. — Давай, давай.
Элис переглянулась с Колби, встала со скамьи и выжидающе подняла брови.
Гуд вытянул шею, повернувшись к девушке правой скулой.
— Ударь меня. Закрытым кулаком. Ну!
Ги бросила на Лопеса вопросительный взгляд, сложила ладони, сжала правую, сделала замах, отступив назад, но тут же бессильно уронила руку.
— Не могу.
— Можешь! Ну! Давай!
Она снова подняла руку, опять опустила и покачала головой.
Джонатан закатил глаза. Если бы перед ним был парень, он бы сам просто ударил его, провоцируя на ответную агрессию. Но перед ним, виновато улыбаясь, стояла Элис.
— Ладно… иди, на груше потренируйся. Удар отработай.
— И чё ты с ней возишься? — спросил Гуда Лопес, когда тот вернулся на скамью.
— Хочу, чтобы в случае чего она могла дать отпор.
— Марк говорил, она и так прекрасно справлялась.
— Да? Одна против четверых?
— Да. Ему, собственно, пришлось защищать див, не ее.
Гринберг тем временем с самым что ни на есть тоскливым видом била по груше.
Джонатан крякнул, поднимаясь и развязной походкой направился к напарнице. Остановил качающуюся грушу
— У боксеров, у тех, кто занимается этим по-настоящему, на костях пясти, вот тут, получается уплотнение от постоянных ударов, — мужчина протянул руку и постучал пальцами по тыльной стороне ладони Ги. — Поэтому руки и перематывают. Для защиты. Ну, а мы так, для понтов. Щитки, перчатки. Ну, и противнику меньше вреда. Смотри, даже груша тебя не боится.
Гуд отстранил девушку и, размахнувшись, нанес по снаряду удар.
— Во, видела, как надо?
— Ты этому всему на CZW научился?
— Ммм, милая, там не учат. Там ломают.
— И тебя сломали?
— Нет, Джона Моксли так не сломать.
— Сколько тебе было, когда ты на Tournament of Death выступал? — изломив широкие брови, спросила Элис. — Двадцать три?
— Не жалей меня, крошка. Если бы не CZW, меня бы здесь не было. Сдох бы где-нибудь в подворотне, — мужчина с силой ударил грушу.
Раз. И еще раз. И еще.
— В этом! Грёбаном! Ист-Энде Цинцинатти!!!
Потом обнял качающийся снаряд и широко распахнул чистые голубые глаза:
— Видишь? ..
Примечания:
Если WWE действует в формате "детям с одобрения/под присмотром родителей", то в CZW хардкорят реально, активно членовредительствуя всем, что под руку попадется. Хотя в комментариях все равно спорят - кровь это или кетчуп *совершенно офигевшая от вида того, как Джону едва не сняли скальп чем-то похожим на циркулярку (даже не хочу знать, как эта ерунда называется), ушла на кухню пить валерьянку*
Да, сколько воды утекло со времен Колизея, ничего не изменилось.
"Воет толпа, чувствует кровь..."