Глава 13, в которой празднуют Новый год
16 июля 2015 г. в 03:58
— Так и знала, что ты не немец, — с чувством покачала головой девушка. — Ни один немец не взял бы себе такое имя.
— Моего прадеда звали Дольфом*.
— А фамилия? Нечто среднее между Гитлером и названием швейной машинки…
— Что?
— Ну, швейная машинка фирмы «Зингер», не слышал разве?
— Не-а, — Немет помотал кудрявой головой.
Рост у них был почти одинаковый. Николас спокойно смотрел на Алиссию своими ярко-голубыми глазами, пока Дин с Сетом тут же заканчивали последние приготовления перед выходом.
— Ну, встретимся на ринге?
— Ага, давай.
Зигглер улыбнулся своей фирменной голливудской улыбкой и отправился на рампу, махнув рукой.
Гринберг вернулась к своим товарищам и села на скамью.
— Вот бли-ин… я ж ногти забыла подстричь, — протянула она, взглянув свои руки. — Еще поцарапаю кого-нибудь.
И Элис полезла в карман, выудив складной ножик — тонкий, изящный, похожий на уменьшенную версию испанской навахи. Разложила лезвие и принялась сосредоточенно обрезать ногти.
— Да чё ты мучаешься, бери вон мои перчатки и все, — великодушно предложил Роллинс.
Гринберг улыбнулась.
— Не получится. У меня пальцы длиннее.
— Ну-ка, — Сет протянул ладонь. - Ха, и правда! Гуд, ты погляди! Пальцы пианиста просто!
Дин ходил от стены до стены, встряхивая руками и двигая плечами. Бросив на товарищей взгляд, он хмыкнул:
— Твоими руками, Гринберг, только шелком и вышивать. А не морды мужикам бить…
Девушка фыркнула:
— В школе я вышивала… потом забросила… Ну вот, другое дело. Так хоть никого не пораню случайно, — она убрала нож и потянулась. — Э-эх, до сих пор вспоминаю, как на FCW вы, ребята, друг дружке спины чесали…
— Что, смешно было?
— Не то слово!
— Это все Лопес…
Мимо них прошел Шеймус.
Ги проводила его взглядом:
— Неужели они сами не понимают, насколько это крамольно — крест на жо… На трусах.
— Ну, он же у него не спереди.
— О-о-о, еще чего на хватало! — забрасывая ножик в свою сумку, висящую тут же, отозвалась она. — Ну что, пошли? Сколько там осталось?
— Пять минут, — посмотрел на часы Роллинс.
— «Щит», вперед! Как и обещали, будем нести справедливость дальше, прямиком в следующий, две тысячи тринадцатый год!
— Останешься на празнование Нового года?
— А что, намечается банкет?
— Ну да, как обычно.
— Не знаю… Вы как?
— Мы остаемся.
— И я тогда!
После окончания RAW, быстренько перекусив и подняв пару тостов за удачное начало нового года, большинство реслеров поспешили разъехаться.
Весь Дивский Дивизион вообще, кажется, первым покинул корпоратив, отбыв празновать в узкой компании. Раньше них ушел только Брукс, который и вне роли СМ Панка алкоголь как вид досуга не признавал.
Итак, трезвые разошлись, пьяные расползлись и осталась лишь горстка избранных. Среди них были и Гуд, которому требовалось куда больше бухла, чтобы дойти до кондиции, и Лопес, нашедший момент подходящим для уточнения планов на их группировку у начальства. Ну, и Гринберг за компанию, пригревшаяся за празничным столом между «правдивым» Ронни Коллинсом и Неметом. Первый все подливал ей шампанского, но Джон, сидящий напротив, успевал перехватывать бокалы и сам их выпивал. Правда, похоже, пару глотков девушке все же перепало — безличная доброжелательность старательной ученицы сменилась искренней, но абсолютно неуместной сердечностью.
Мужчина как раз допивал очередную порцию, когда раздался громкий звуковой сигнал. Эмброуз поморщился и вытащил из кармана мобильный телефон — простую «звонилку», без всяких современных наворотов. Сообщение от Роллинса. Вот, в одном здании, а ему лень пройтись. Колби просил зайти в кабинет к Трипл Эйчу.
Внимательно посмотрев на Элис и решив, что на пять минут ее оставить можно, он встал из-за стола, невольно вспомнив слова Лопеса. С парнем в этом плане было бы легче.
Возможно.
Примечания:
*в англоязычной Вике написано "great grandfather". Не знаю, почему в русской указано просто дед.