ID работы: 3125171

Блейдинг

Джен
PG-13
Заморожен
15
автор
Размер:
45 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 53 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 12, в которой идут к Элис

Настройки текста
Пока они поднимались на пятый этаж, Роллинс напевал под нос: — Twenty four years living next door to Alice*… — Ей двадцати четырех нет, — буркнул Эмброуз, нажимая кнопку звонка. Открыв дверь, девушка, кажется, совсем не удивилась, увидев своих партнеров по группировке. — А, это вы, ребята. Заходите. Квартирка ее состояла из спальни, маленькой кухни и совмещенного санузла. Повсюду валялись какие-то книги, журналы, брошюры. — За беспорядок не извиняюсь — вы не предупредили, что придете, а я здесь только ночую. И то нечасто. — То есть наводить бардак времени хватает, а убираться - нет? — В точку! Чем вас угощать, — проходя на кухню, спросила Элис, — яичницу поджарить или, может, блинчиков сделать? Лопес намылился было заглянуть в темную из-за закрытых штор комнату, но Джонатан оттянул его за локоть. — Угощать? .. Девушка обернулась и, увидев удивление на их лицах, пояснила: — Меня бабушка так научила — пришли гости, надо накормить. — Ба-абушка? — протянул Колби. — Да. Со стороны матери. — А, ну тогда понятно. — Мы, собственно, ненадолго, ничего не надо. — Окей. Тогда, может, чай — зеленый, черный, или кофе? — А чего покрепче? — сел за стол Джонатан. — Не держу. Только медицинский спирт. — Спирт?! — Ну, для наружного употребления. Применения, то есть. И под дружный хохот Элис полезла в шкафчик за заваркой. Балансируя, стоя правым коленом на столешнице и перебирая многочисленные ароматно пахнущие коробочки и пакеты, девушка попросила: — Джон, включи, пожалуйста, музыку. Мужчина развернулся к овальному Мp3-проигрывателю на подоконнике и нажал кнопку «Play». Из динамиков полился голос Билли Айдола, поющего о своей сладкой девочке шестнадцати лет. — О! Какой раритет! — А то. Секс-символ моего детства, как-никак. Именно из-за него мне нравятся крашенные блондины, — Элис спрыгнула на пол и, проходя к раковине, взъерошила волосы Колби. — А рыжие? — Голубоглазые! — рассмеялась она, наполняя электрический чайник. — Как Клинт Иствуд. Когда чай был выпит, Гуд, отставив низкую чашку с толстыми стенками, спросил как бы между прочим: — Уже читала примерный сценарий на следующий год? — Да. — И что скажешь? Ги пожала плечами: — Ничего не скажу. Парни переглянулись. — Ты можешь его опротестовать, если что. — Зачем? Все нормально. Ребята снова переглянулись. Колби начал: — Мы можем ходить на тренировки с тобой… — Со мной — не надо, — подняла она голову. — А просто так прийти можете. Джонатан глянул в спокойные серые глаза и кивнул: — О'кей… Знаешь, то, что дивы на тебя взъелись… В общем, понятно, зачем девушки в реслинг идут — чтобы замуж удачно выйти. Не все, конечно, но все равно. Каждая об этом думает. Реслеру после сорока уже становится тяжело противостоять молодым и энергичным соперникам, а век див еще короче. — Да уж, — как-то не по доброму усмехнулась Элис. — Трудно представить себе престарелую реслершу, которая выползает на ринг, посыпая его песочком. Лопес бросил на нее удивленный взгляд, она ответила гримаской. — Ага. И тут заявляешься ты и сразу ставишь себя отдельно от них. Конечно, они восприняли тебя, как угрозу. Кто не с нами — тот против нас. А то, что ты большую часть времени проводишь среди реслеров, окончательно их взбесило. Ясень-пень, явилась новая охотница, щас самое лучшее и отхватит! Гуд замолчал. Девушка тоже молчала, разминая шею, затем задумчиво протянула: — Я, наверное, никогда замуж не выйду… Потом, как бы очнувшись, улыбнулась, разведя руками: — Ну, чё такие кислые? Скоро Новый год, мы в основном ростере, все класс! Где там следующее Raw? В Вашингтоне? Вообще супер! Ни разу не была в столице! Пойдем Капитолий смотреть? ..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.