ID работы: 3125171

Блейдинг

Джен
PG-13
Заморожен
15
автор
Размер:
45 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 53 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 20, в которой приходится понервничать

Настройки текста
До их выхода оставалось пятнадцать минут, а Гуда все не было. Элис сидела, просматривая оставленную кем-то газету, Лопес нервно мерял раздевалку шагами. — Ну, где ж он шляется? Дверь скрипнула и в проеме показался третий участник Щита. Хотя, показался — это громко сказано. Гуд ввалился внутрь и растянулся на скамье, разбрасав длинные ноги в синих джинсах на пол комнаты. — Святые угодники! Да он же в хлам! — схватился за голову Колби. — Как мы выступать то будем?! Алиссия, вскочившая при появлении Джонатана, наклонилась и приподняла бессильно опущенную голову. Глаза мужчины были закрыты, и так светлая кожа приобрела сероватый оттенок. — Не волнуйся. Сейчас я его в чувство приведу, — сказала Гринберг и стала закатывать рукава. — Что ты собираешься делать? — с тревогой в голосе спросил ее Лопес. Элис не ответила, уселась Джонатану на колени, повернула его голову на бок, вытащила из левого уха парня серьгу и вручила Роллинсу. — На! После чего с остервенением принялась растирать его ушные раковины, сворачивая их в трубочку. Через несколько секунд такого массажа Гуд заорал и попытался вскочить. Девушка не пустила его, навалившись всем телом и продолжая экзекуцию. Наконец, Джонатан пришел в себя и внятно запросил пощады. Ги встала с довольным видом. — Где ты этому научилась? — Мама рассказывала. В комнату заглянул ассистент. — Что у вас тут творится? Гуд, Лопес, Гринберг, пять минут! — Идем мы, идем, — Элис загородила от него Джона и потом повернулась к Сету: — Давай, я посторожу, а ты приведи его в порядок. Подперев дверь снаружи, девушка оглядела коридор. Вроде никого. Она перевела дух и опустила плечи, ковыряя палас носком ботинка. — Почему вы еще тут? Гринберг вздрогнула и подняла глаза — перед ней стоял Трипл-Эйч. — Ну… там… ребята… — Давайте, вам уже надо быть у выхода! — исполнительный вице-президент по взаимодействию с реслерами отодвинул девушку и вошел в комнату. Элис шагнула следом. Трипл-Эйч, оглядев валяющиеся на полу гражданские шмотки Дина, обратился к Ги: — Что тут у вас вообще происходит?.. Все в порядке? — Да-да! — с преувеличенным энтузиазмом отозвалась она и отвела глаза. Джонатан успел надышать так, что хоть топор вешай. — А! Игрок! — дверь душевой распахнулась и оттуда показались оба парня. Даже на придирчивый взгляд Алиссии выглядел Джон вполне прилично, только что глаза были мутные да бродила по тонким губам какая-то неприятная улыбка. Колби затащил его все-таки в душ и устроить там головомойку — волнистые пряди плотно облепляли голову Эмброуза. Ги невольно поежилась: вместе с запавшими глазами, — ох уж эта диета! — Дин напоминал сейчас персонажа фильма ужасов. — Давайте на выход, быстро! — рявкнул на них бывший реслер. Эмброуз отвесил ему шутливый полупоклон и, слегка пошатываясь, первым вышел в коридор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.