ID работы: 3125171

Блейдинг

Джен
PG-13
Заморожен
15
автор
Размер:
45 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 53 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 19, в которой рычат на ухо

Настройки текста
У мужской части Щита были свои тренировки, поэтому на финальном прогоне Элис оказалась одна лицом к лицу с Ритой и Аной. Кобейн, пользуясь ситуацией, наседала на Ги, иногда только намечая удары, а пару раз, когда Гринберг этого не ожидала, била всерьез. Хайвей тем временем сидела в углу на стойке канала и наблюдала за этом спаррингом, сдвинув тонкие темные брови. — Ну, папина дочка, покажи, на что ты способна! — кулак Аны медленно поплыл в лицо Ги. Та так же неторопливо отклонилась, наметила удар в бок. Сама бесстрастность, но Рита с волнением ощущала нарастающее в Гринберг напряжение. — Вот, дикие люди, приперлись в нашу страну, что вам на вашем юге не сиделось? Как же вы меня задолбали! Сидели бы на своем засранном Самоа и не рыпались. Зататуировались, воняете рыбой… Нарожали детей и лезете, куда вас не просят! — Клер! — предостерегающе крикнула Хайвей. Но было поздно. Элис, продолжая движение, обхватила талию Кобейн и, толкнув ее плечом, повалила на ринг. Эстер заорала, пытаясь вывернуться, но Гринберг придавила ее всем своим весом, обездвижив противницу. Анастейша после мгновенного замешательства вспомнила, что она все же реслер и дернулась, проводя освобождающий прием. И тут же поняла — невозможно освободиться из сжимающегося ее кольца горячих рук. Ги наклонилась совсем близко к диве и тихонько зарычала ей на ухо. — Отпусти! Припадочная! .. Все это заняло буквально пару секунд, Элис разжала руки и отскочила. К Ане, схватившейся за смятое запястье, бросилась Рита. — Совсем придурочная? Идиотка! .. Маньячка! — Клер, вообще-то ты сама виновата… — Что?! Я?! Да ты видела, как она на меня кинулась! Гринберг медленно, очень медленно перелезла через канат и спрыгнула на пол. — Куда пошла? Я с тобой еще не закончила! — Элис обернулась и прошлась по сидящей Ане взглядом. Кобейн вздрогнула и поднялась на коленях, чтобы скрыть охвативший ее страх. Дива глубоко вдохнула и закричала вслед Ги матом. Элиссон, хлопнув дверью, прервала ее крики и, бездумно улыбаясь, пошла по темному после ярко освещенного зала коридору. Это оказалось действительно здорово — так напугать рыжую. Девушка вспомнила бьющееся под руками тело и мышцы отозвались приятной истомой. Все же надо иногда отпускать себя. Делать то, что и вправду хочется. Ги зашла на кухню, прихватила яблоко и отправилась искать парней. Лопес нашелся в задней части комплекса, сидел со своим смартфоном на маленьком диванчике. — Ну как? — вскинув голову, спросил он. — Устала, — она плюхнулась рядом, закинув ноги прямо ему на колени и с громким хрустом вгрызаясь в яблоко. — Слышь, ты, Лолита-переросток, ноги-то убери, — слегка прибалдел Роллинс от такой фамильярности. Зажав яблоко во рту, девушка подобрала ноги, стянула ботинки и устроила пятки на спинке дивана. Из-за угла, встряхивая руками, появился Эмброуз. — Так. Значит, для меня места не осталось? — Садись, садись, — Ги подтянула под себя ноги и забралась в самый угол. — Да ты клади ноги мне на колени. — Да? Спасибо! — Элис воспользовалась его предложением и показала Сету язык. Лопес в ответ вздохнул и покачал головой. — Дают вам командное чемпионство? — Дают, дают. — А чё так невесело? — Да букеры эти ж чертовы, — Дин заложил руки за голову. — Достали. Сперва нас же хорошими надо сделать. — Расслабься, Гуд. Это нормально. Или у тебя весеннее обострение? Вроде рано еще. — Заткнись, чикано. — Я не чикано! — А чего тогда фамилия у тебя чиканская? — Я ж обьяснял!! У меня отчима фамилия!!! Алиссия слушала их ставшую уже привычной дружескую перепалку и думала, как же она их любит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.