ID работы: 3125213

ведьмы умеют плакать.

Гет
PG-13
Завершён
77
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 16 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава I

Настройки текста

***

– Знаешь, ты многое себе позволяешь, –сказал он, входя в комнату отдыха. – Насколько? – она только мило улыбнулась и подошла к своему шкафчику. Достав из кармана удостоверение и оружие, она положила их на верхнюю полку. – На столько, что иногда мне кажется, что ты глухонемая, – Борис снял с плеч рюкзак и продолжил, – Совсем не выполняешь приказы! – Я не глухонемая, а.. – Олеся хотела договорить, но на ум ничего не шло. В принципе, Бизон не дал ей слово. – ВЕДЬМА! – закричал Бизон так, что она аж вздрогнула.

***

Прошла неделя. Что может изменится за такое короткое время? Все. Уманова знала, что слова Бориса – шутка, но приняла все слишком близко к сердцу. Был холодный февраль, Пригов дал отпуск Лесе на неделю. Она на задании сильно повредила ногу, поэтому не могла работать и выжимать из себя все 100%. На небе не было ни одного облачка, люди спешили на работу, в квартиру девушке позвонил курьер. – Младш.. – открыв дверь, Олеся уже хотела представиться по уставу, но вовремя остановилась, – Здравствуйте. – Вот ваш заказ, распишитесь вот здесь, пожалуйста, – указав на строчку для подписи, молодой парень протянул ручку. Через десять минут Уманова вовсю распаковывала посылку. Ума задумалась, может она это все зря задумала? Ну ведьма, так ведьма..Что такого? – Я буду красивой ведьмой, – с ноткой злости произнесла она. И ее рука потянулась к пакетикам с едой для похудения. Через час она оделась и, взяв кошелек, поехала в торговый центр. Ей было необходимо сменить свой гардероб, а можно и что-нибудь для дома. Кофточка,футболочка,туфелки и юбочка-базовый гардероб любой девушки. И одна малая часть того, что купила Олеся. Она даже решила начать краситься и купила небольшой набор косметики. Девушка вышла из огромного центра «OLD SСHOOL» и направилась к машине. Уложив пакеты в багажник, она, буквально, плюхнулась на водительское сидение. На полпути Олеся резко остановилась, прижавшись к краю дороги. Дрожь пробежала по ее телу и в горле появился комок. Хотелось просто лежать рядом с Мамой, которая так рано ее покинула.

Февраль. Фонари как всегда утопают во тьме. А в городе снег все такой же прозрачно-синий. Ты чувствуешь слабость, но Мир вдруг отрезал: «Не смей! Ты разве забыла, что ведьма должна быть сильной?»

Ее просто не оставляло в покое то, почему слова Бори так сильно задели ее? Это прозвучало, как нож в спину, хотя это была шутка.

Прошло три дня

Вставая на весы она взвизгнула. – Шесть килограмм!! – спрыгнув с места, Уманова взяла зубную щетку и почистила зубы. Тренировки на стадионе и диета не прошли даром. Улыбнувшись, Ума получила сообщение.

От кого: Мура Текст: Эйй, кто у нас тут в отпуске?;) Сегодня весь Смерч заглянет к тебе, жди!

Зеленоглазая ведьма решила, что ребят нужно встретить наилучшим образом, поэтому сразу начала уборку. Аккуратно стряхнув пыль с торшера, Леся повесила новый с стиле Гауди**. Уложив красивую скатерть, так же в стиле вышеуказанного, настало время встречать гостей. Одевшись в элегантное платье и сделав локоны,Олеся услышала звонок в дверь. – ЗДРАВИЯ ЖЕЛАЮ, ТОВАРИЩИ ОФИЦЕРЫ! – улыбнувшись, младший лейтенант пропустила гостей и обняла Муру.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.