ID работы: 3125213

ведьмы умеют плакать.

Гет
PG-13
Завершён
77
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 16 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава II

Настройки текста
Физик только зашел, как у него глаза на лоб полезли. Протянув букет лилий, он спросил: – Олеся, боже.. Какая ты.. – никто, почти что, не заметил сильные изменения в девушке, кроме Сережи и Жени. – Красивая.. Вскоре подошли другие и вручили Олесе небольшие подарки. Когда все уже были за столом, Борис решил сказать тост: – Этот тост может и глупый. Но я хочу сказать, чтобы мы лучше работали без выходных, зато с целыми конечностями, – посмотрев на Олесю и улыбнувшись, Бизон добавил, – Ведь не каждый из нас солдат удачи! Уманова уже хотела подойти и обнять всех, ведь они самое дорогое, что у нее есть, но было одно нет. Легла на ковер, потянулась, закрыла глаза. … и так надоело во всем и всегда быть первой. Гадала на принца, но Мир, усмехаясь, сказал: «Ты разве забыла, что ведьма должна быть стервой?» Даже сейчас, при всех ребятах, она не должна показывать свои эмоции из-за Тарасова.

Прошло два часа.

Все ребята веселились и шутили, только хозяйка этого стола редко что-то произносила. – СЕРЕГА,БОРЯ,ВАНЯ! – резко крикнул Кот, – ФУТБОЛ, ЧЕРТ ЕГО ПОБЕРИ! Точно, ведь сегодня состоялся матч, правда еще не закончился. По этой причине мальчики выбежали из кухни и заранее попросили прощение. Был слышен щелчок и звук телевизора, парни нервно искали нужный канал. А девочки остались вдвоем за столом. – Лесь, как ты так быстро похудела? - сказала Мура потрогав свою подругу за едва заметные бока, – Такая стройная стала.. – Ну.. – Олеся подошла к ящику и дала Жене коробку с диетическим питанием. Та начала перебирать и что-то внимательно разглядывать, - На этом, конечно, не сбросишь ненужные килограммы, но если со стадионом..то да. – Эх, с нашей работой, вся жизнь - стадион, – усмехнувшись Мурашова добавила, - Пошли к мальчикам, успокоим их. Этого бы сделать не помешало, ведь из гостиной слышался крик и топот. Что же делает с мужчинами футбол? – Ты подожди, я сейчас, наложу ребятам сухариков, – Ума улыбнулась и отправила собеседницу к телевизору. Достав пачку сухариков, Ума нашла миску и собиралась все высыпать в емкость. Но тут девушка ощутила чью-то руку у себя на плече. Скинув на пол сухарики и повалив на одно плечо "незваного гостя". Он тут же повалил девушку на спину. – Уманова, солдат удачи, – нервно проговорил Бизон, – Я же за орешками. – Отпусти, – прошипела Леся и оказавшись свободной, замахнулась на Бориса. Попав ему прямо в челюсть, тот скривился и пощупал подбородок. – ТЫ СДУРЕЛА? – сказал он и злобно кинул свой рассеянный взгляд. Ума хотела заплакать. А лучше всего врезать своему собеседнику. – Уходи, – разобрав по слогам, девушка указала на дверь. Бизон схватил ее за плечи и спросил: – В чем дело? – его тон был на редкость крайне спокойным. – Ты же еще не забыл где выход? Быстрым шагом выйдя из кухни, он схватил свою куртку и, забыв ключи от машины, буквально выбежал из квартиры. Через минуту на крик Умановой сбежались все ребята. – Что такое? – у Муры сработал инстинкт, и она прижала Лесю к стенке на случай снайпера. Слез не было, но глаза были расстроенные и полные печали. – Серега, Вася, извините, пожалуйста, но вам стоит уйти, – дрожащим голосом осведомила Ума.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.