ID работы: 3125213

ведьмы умеют плакать.

Гет
PG-13
Завершён
77
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 16 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава III

Настройки текста
Примечания:
– Леся, ну почему тебя это так задело? Это же – Боря! – Мура уже не знала, как успокоить свою подругу. Ума в это же время, никак не могла набрать в стакан воды, ее трясло и в глазах все время темнело. – Ну..ну.. – Уманова села за стол и заикаясь, продолжила, – БОРЯ! ЧТО – БОРЯ? Девушка уже перешла на крик. Мура в то время нашла аптечку, и в это же время вводила в шприц неизвестное вещество. – Я ПРОСТО Н.. – Олеся не успела договорить, как Женя вколола ей что-то в плечо. – Деточка, тебе стоит поспать, – вздохнув, Мура понесла на одном плече свою подругу.

POV ОЛЕСЯ

Я слегка сморщила свой носик, солнце ярко светило в лицо. Утро – люди куда-то спешат, пытаются все успеть, тем самым неадекватно оценивают свое время. Я легла на спину, думая о том, почему я оказалась в своей спальне. Но потом, я поняла, что Женя мне вколола лекарство со снотворным. А где сейчас Женя? Опустив свои ноги на холодный пол, я взяла с тумбочки часы. Семь утра – значит, ребята уже на работе. Надеюсь, у них нет сложных и опасных заданий. Я попыталась достать рукой пульт с пола, но после сна, растяжка у меня не очень. - Ай.. – простонала я , рухнув вниз, – А вот и пульт. Стянув с кровати одеяло, я включила небольшой телевизор.

«СРОЧНЫЕ НОВОСТИ. СРОЧНЫЕ НОВОСТИ, В центре города была замечена жидкая бомба, спецслужбы уже на месте. Полиция отказывается комментировать происходящее.»

- значит Смерч уже там, а жаль. Еще немножко повалявшись на полу, я все-таки решила встать. Дойдя до кухни, я услышала звонок в дверь. Аккуратно посмотрев в дверной глазок, моему взору представился букет белых роз, но лица не было видно. – Кто? – вне работы я не теряла свою бдительность. – Курьер, Вам заказ. Через минуту в комнату заходит Батя. – Ложный вызов, спецназ уже там. Наша помощь им не понадобится, – мы облегчено вздохнули и начали разбирать свои сумки. Кот и Физик уже ушли, только Женька не особо торопилась. – Зачем Ты назвал ее ведьмой? –девушка села на диван и, не отводя своего взгляда, достала телефон. – Это же была шутка, – я улыбнулся и присел рядом. – Шутки должны быть смешными, –произнесла Мура, – Ты довел ее до белого колена. – Потому что я люблю ее, – еле слышно я усмехнулся и вышел из комнаты. Действительно, ее слова застали меня врасплох. Надо съездить, извиниться. Поднявшись на парковку до меня дошло, что я без машины, ключи-то у Умановой. Я открыла дверь и увидела молодого парня.. А за ним Борю. Забрав цветы, мне хотелось расплакаться. Ведь я только что поняла, что я первый раз в жизни по-настоящему полюбила. Это чувство охватило мое подсознание, но какая-то часть меня пыталась не выкидывать слова о том, что я ведьма. – Спасибо, – сухо, но с необычной интонацией сказала я. Мы все, то есть Смерч, были в военных школах, и определить чувство собеседника было раз плюнуть. Надеюсь, Бизон не использует это качество вне работы. – Проходи, – освободив проход, я произнесла, – Ты за ключами? – Да..Но еще, Лесь, извини, – было видно, что он заметно нервничает. Я положила цветы на стол и обняла парня. – За что? – За то, что назвал тебя ведьмой, – Мои глаза стали стеклянными. Но я попыталась улыбнуться и слегка засмеяться. – Это же была шутка.. Дороги и тропы истоптаны черным котом. А в городе дождь и промерзлая эта слякоть. Шутила сквозь слезы, когда я напомнил о том… «Ты разве забыла, что ведьмы умеют плакать?» Тут я не выдержала. Слезы так и полились по моим щекам, руки затряслись, а сердце так и билось с бешенной скоростью. – Леся, ты чего? – Бизон обхватил руками мою шею и попытался понять причину моих слез. – Ведьмы же умеют любить? – я взяла себя в руки и попыталась хоть как-то показать свое истинное лицо. Борис лишь слегка улыбнулся и поцеловал меня в лоб. – А ведьму умеют взаимно любить? – Умеют. Тут я решился поцеловать ее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.