ID работы: 3125355

Я мужик!

Слэш
PG-13
Заморожен
23
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Где я черт возьми?!

Настройки текста
POV Бонни Ох моя голова,что произошло?Нечего не помню...Аууу как же больно!О черт я вспомнил,кажется тараканы в голове зааплодировали стоя.Так,в памяти невольно всплывают отрывки: вот Бон-Бон мечущейся по всей сцене,а вот и Фредди тащит ящик с бутылками на которых виднелись заманчивые наклейки с надписью "Beer WOW!" что бы это могло значить? Такс а вот и Чика накрывает на стол ,Фокси шебуршит в бухте...Точно,мы отмечали приезд новых аниматроников! Только вот дальше я смутно помню что произошло.Ладно,воспоминания это конечно хорошо,но неплохо было бы понять где я черт возьми?!Темно,трясет,и сыростью пахнет...Я в АДУ?!Нет,что за бред,тогда бы я сидел привязанный к стулу и смотрел дом 2! -Ау!По нежнее! -эта тряска не дает мне спокойно подумать! Ау,Ау,Ау голова порсто трещит по швам,припоминаю танцующего Фокси в пиратской бухте,Голди и Фред целуются на спор а Чика снимает их на айфон,Марионетка и Мангл притащили из дома спящего Майка и крутили ему бигуди.А потом боль,темнота,дезактив.. -Ау,черт больно! - Моя голова встретилась с основанием коробки. -Вытаскивай,только поосторожней,дорогая зараза черт меня побери! - раздался грубый мужской голос,на слух это был мужчина лет 40 утомленный жизнью и явно ненавидящий свою работу. -Приехали,но вот только куда?! - страшно,неизвестность пугает меня,и вводит в ступор,что же будет,куда мы приехали?! -Хэй бос куда тащить? -Заносите в главный зал,а там разберемся. -Мама разбери меня обратно! - Я весь дрожу в предвкушении,страх перебивает интерес,меня переполняет множество эмоций!И вот оно,яркий свет ослепил мою оптику и ... -Иииии новенькая приехала! - Чика радостно подпрыгнула на месте и обняла бедного Мангл -Дура отпусти,задушишь! - прошипел парень. -А она нечего! - Пошловатый взгляд,наглая улыбка,Фокси ты так же прекрасен! -Какая еще новенькая,ребят вы что меня не узнаёте - это же я Бонни! -Бонни был дезактиврован и отправлен на переплавку! - с грустной миной на лице заявил Бон - Бон. -А ты его замена - из тени показался он,элегантный,невозмутимый,истенный лидер - Фредди. -З..замена? - как так,мысли смешались в один большой клубок и укатились прочь,тело дрожит,ноги подкашиваются. -Ох мадам где же мои манеры,я Фредди,глава всея пиццерии - медведь взял мою руку и нежно поциловал,его бархатные перчатки что так гармонично считались с его костюмом были мягкие на ощуп,поцелуй был нежен и не возмутим,истинный джентльмен! -Мадам?! - нервно вздрогнув,я выхвотил свою руку из лап сея интеллигента. -Ты со сцены рухнул?!! Я парень! - я старался сказать это как можно грубеено мой писклявый голосок все испортил. -Слышь,ты чё такая дерзкая?! - буркнул Мангл -П..простите,мне нужно отойти на секундочку - как можно нежнее произнес я. -Хэй подруга может тебя проводить? - С миленьким личиком произнесла Чика -ААААААААААААААААААА - я несся по всей пиццерии с дикими воплями,куда глаза глядят.Дверь,стол,стена,окно!Понаставили мебели! Кажется такой реакции некто не ожидал. -Нервная какая - с насмешкой и некой иронией произнес Фокси -Как?Что?Почему? - мысли крутились аки юла с вечным двигателем.Как так,я баба,мои же друзья меня не узнают. Мои раздумья прервал громкий звонок,оповещающий о начале ночной смены,благо в пицццерии был сегодня выходной и можно выйти на охоту пораньше.Пора идти на место. -Здраствуй Фритц,порходи,ключи у тебя в коморке. -Да босс - В дверном проёме стоял паренёк лет 20,рыжий,очкастый,немного полноват. -Новый охранник - произнес я шопотом,выглядывая из - за угла дабы меня не заметили. -Да,и сегодня его последний день - ласково прошептал Фредди прямо над моим ухом.От куда он тут взялся?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.