ID работы: 3125355

Я мужик!

Слэш
PG-13
Заморожен
23
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

За что мне это все?!

Настройки текста
-Тебе не мешало бы вернутся на место.Хочешь провожу? - ласково пропел медведь -А,эм нет я эм сам...само..сама справлюсь - Ага,фу нет,знаю я твои замашки педобир местный.Аля давай провожу до места но для начала пройдем в мои апартаменты,прекрасную кладовку близ каморки охранника,я тебе там сюрприз покажу,не стесняйся швабры и моющие средства это для романтики!Нет уж,не хочу я быть местной куртизанкой! -И-го-го я единорожко,цок цок цок - что я вытворяю?!Ладно,зато теперь на километр не подойдет! POV Фредди Однако новенькая ведет себя довольно таки странно,но соблазнительная чертовка!Куда это она намылилась с дикими воплями?Надо бы за ней проследить. -Все по своим местам,охранник уже здесь,сегодня его последняя ночь. Фокси и ты подменишь меня! -Что?Но бос пятая ночь всегда ваша! - с удедевленной моськой заявил Лис.Черт какой же ты милый,так бы и т...кхм ну ладно не время мечтать,нужно поймать новенькую. Поправив цилиндр я направился в след за крольчихой. -Вот удача,а вот и она,какая фигурка ррр просто загляденье,эти чулочки чуть выше колена добавляют стройности и сексуальности рав,как же соблазнительно! -Новый охранник - произнесла она шепотом,так нежно и ласково,просто музыка для моих ушей! -Да,и сегодня его последний день - подошел я сзади и немного приобняв за поясницу прошептал на ушко. -Тебе не мешало бы вернутся на место.Хочешь провожу? -А,эм нет я эм сам...само..сама справлюсь - с этими словами она понеслась в глубь здания -Люблю догонялки,ночка обещается быть веселой! POV Чика -Пицца! POV Бонни -Бонни -из коридора раздался нежный голосок и из темноты вышел он,обладатель ангельского голоса,паренек лет 19 но на вид ему не дашь и 16,любовь моя не уж толь ты признал кто я?! -Бонни тебе не стоит тут ходить в одиночку,ведь ты не знаешь местности. -А,я,да? - Ложная тревога..Эй,а почему он весь красный и дерганный какой то?! Фокси падла в моё отсутствие! Найду глаз на жопу натяну! -Пойдем скоро выход Фокси,не советую ему мешать особенно когда этот извр.. лис выходит на охоту - Бон-Бон покраснел до кончиков ушей и убежал обратно в темноту. -Тварь,Фокси ты точно труп!Мммм что этов конце коридора? Ох мать моя блендер - это ФреддиПора давать драпу от сюда! -Ааааа мама дезактивируй меня обратно!- Черт куда бежать?!Свет,точно,побегу туда. -Ааа кто ты?! - бедняга явно не ожидал такого поворота событий. Я влетел на всех парах в коморку попутно закрывая за собой дверь и присланившись к ней аки морская звезда на пляже. -Бонни? - с противоположной стороны стоял ошарашенный Фокси -Дверь закрой,не видешь я голый?! - что сморозил ,сам не понял -Что? - спросил Фокси -Что? - преспросил Фритц -Что? -саркастично переспросил я,попутно закрыв дверь ногой.А вот такого положения событий Фритц точно не ожидал,наглядная камасутра прям в офисе! Руками я уперся в левую дверь а ногами в правую,благо рост позволяет мне это сделать -Что?! - с оскалом посмотрел я на охранника -Н..нечего-Бедняга прикрылся планшетом ,и дрожал как банный лист. -Сколько заряда осталось?! -Ч..что? -Мать моя тостер,заряда сколько осталось бестолочь?! -50% -Время?! -.... -Мне нужно время солдат!На кону наши жизни и мать твою девственность! -3 часа! -Черт тебя подери,на что ты потратил 50% энергии?! -Бооониии открой дверь,и дай мне войти-нежно пропел лис,царапая дверь своим крюком. -Едрить тя пень,что бы ты тут групповуху на троих замутил?!Ну уж нет! -Ой,ой - моих сил на долго не хватило и я рухнул на пол задев кнопку. -Ну привет - Лис стоял в проёме подпирая дверной косяк. -Не подведи - крикнул я охраннику и выбежал из коморки -Маааамаа-из коморки раздался дикий вополь,и звук закрвывающехся дверей. -Удачи-пожелал я тихо Фритцу и направился дальше. -ИИиии! А ну пусти!У меня есть ложка и я знаю как ей пользоваться! -Блефуешь-с верху раздался монотонный голос Мангл -Пусти,кому сказал!-Черт ещё его мне тут для полного счастья не хватало!Эй куда тентакли свои суёшь,а ну клешни прочь от Советской Власти! Там меня только Бон-Бон может лапать! -Мангл-Вот он,спаситель мой,рыцарь в цилиндре . -Да бос? -Отпусти её -Да!Слышал начальника,брось каку!-Ау да по нижнее,я ж не кирпич! -Я кажется четко сказал что.. -Пока лллохииии-я мотанул в пиратскую бухту,пока Фокси на "охоте",скорее в охоте,чертов мартовский кот.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.