ID работы: 3125355

Я мужик!

Слэш
PG-13
Заморожен
23
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

"Охота" началась

Настройки текста

POV Бонни

Наконец,вот он спасительный звонок,оповещающий о начале дня. -Ох ну и ночка-я шёл по главному залу на своё место,а вот и Чика с кухни несется с пиццей в зубах,довольный и мурлыкающий Фокси забирается в пиратскую бухту,опля а наш интелегент стоит на месте как не в чем не бывало.Раздался звон ключей,дверь со скрипом открылась и в проёме появился директор. -Надо бы смазать эту дверь,а то скрипит как моя тёща. -Д..доброе утро д..директор - из-за угла появился Фритц: растрепанный,очки набекрень,рубашка подрана,на теле множество царапин и следов от засосов,заикающейся и дерганный. -Доброе утро Фритц,как ночка прошла? - заботливо спросил директор. -В..все хорошо - поправляя очки заикнулся рыжеволосый. -Отлично,можешь идти домой. -Д..досвидддания. Бедняга Фритц,ночка была бурной.Но вот только почему он жив?Этот вопрос не покидал меня весь день. И вот снова он,звонок оповещающий о конце адского денёчка.Сегодня был день рождения одной маленькой стервочки,что с воплями а то и нецензурной бранью "просила" папеньку купить одного анниматроника.Благо директор уладил ситуацию. И с кислой минной,бубня что-то под нос девонька вытулила свою тушку из помещения. И снова скрип,уже порядком давящий на нервы.В коридоре мелькнула тень охранника.Кто бы это мог быть? -Фритц?! - невольно вырвалось из моих уст.Он что мазохист,чего приперся на шестую ночь?! -Ого,да он истинный мазохист - с насмешкой заявила Чика. Ладно не время размышлять о смысле жизни,пора свою задницу спасать! -Бонни не хочешь...-не успела Чика договорить как я уже скрылся в лабиринте из коридоров.,в поисках укрытия от местного извращенца. -Спрятаться,спрятаться,блин ну куда же?!-пока я метился аки мышь в лабиринте,неудача настигла меня с потрохами.Из зала послышались шаги,Фредди вышел на охоту. Сегодня он не в лучшем расположении духа,не хотелось бы попасться ему на глаза.Да вот только я запоздал с раздумьями,солист был настроен решительно,и приближался с неимоверной скоростью. -Ладно,выбора нет,спрячусь в кладовке!-пробубнив себе под нос,я метнулся в тесную комнатушку где мирно покоились швабры и моющие средства,и теперь скрывалась моя тушка.Минус этого тела - это два шара,размером с футбольные мячи,толку нет одни помехи. -Попалась - сильные руки приобняли меня за поясницу,теплый воздух нежно прошёлся по шеи. -Ф..Фредди?!-голос предательски дрожал,трезво мыслить и оценивать ситуацию невозможно... -Теперь не уйдешь - Босс был настроен серьёзно.Быстрым движением он развернул меня и прижал к стене,наши взгляды встретились,он хищно улыбался. Охотник поймал свою жертву.Выхода нет,что же делать?! -Отпусти придурок больно же!-наивность так и прет.Он медленно опустился к моей шеи.покрывая её нежными поцелуями.шевелюра щекотала мой нос,хорошим это не кончится... -АПЧХИ-раздалось эхом на всю пиццерию,да так что бедняга Фритц аж очки сломал. -Пффхфх-солист стал хихикать немного отстранившись от моей шеи. -Чего ржёшь?!Нефиг своей шевелюрой перед носом мотылять! -П..прости Ахахаха- не сдерживая смех солист отстранился от меня,упершись в стене одной рукой а другой держась за живот. -Да что смешного?! -Н..нечего хахахаха -Да ну тебя!-буркнув я вышел из кладовки с кислой миной.Да ну его,пойду лучше с Чикой пиццей в охранника покидаюсь!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.