ID работы: 3125417

Орден на убийство

Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 29 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста

От лица Логана

      По моей машине прошлись пары выстрелов, от чего я машинально выпрыгнул из нее, а она в свою очередь взмыла вверх. Я забежал в переулок, чувствуя как по руке стекает кровь, и вдруг началось сильное жжение.Я прикусил зубы, достал пистолет и начал стрелять по вертолету. -Логан? -Послышался голос из рации, в нем я узнал Алекс. -Со мной все в порядке-Сказал я, продолжая стрелять и прикрывать Хопса с Шелли. Я думал что из этого хоть что-то выйдет. Но по мне открыли огонь. От которого не кто бы не выжил.

От лица Алекс

      Я слышала разные звуки, которые до чертов пугали. Слышны были крики, скрежет металла. Но это должно закончится.Я привезла Рамзи Дилану так быстро, как могла. Девушка села в машину к нашему другу, и я направилась на место «катастрофы». Приехав, я увидела машину которая буквально была впечатана в здание, другая была вверх ногами, где Летти пыталась достать Шелли. Хопс достал пушку и начал полить по вертолету, ибо Рамзи закончила. Повернув голову в право, на секунду, я заметила силуэт. И я осознала все за доли секунды и побежала изо всех ног к телу Логана. Парень сидел и отстреливался одной рукой, другой стараясь вытащить пулю. Он кричал, он был бледен, но оставался таким же сильным. Подбежав к нему, я быстро вытащила пулю, перевязывая рану. Парень посмотрел на меня и спрятал, чтобы дебильный вертухан нас не достал. -Как ты? -Спросила я, на что парень кивнул. И тут вертолет начал падать. Это закончилось.Мы победили.

От лица Дилана

      Это закончилось.Мы победили. Из далека был виден вертолет, который падал в сторону заброшенных домов. Но над нашей машиной пролетела машина Доминика. Здание, где они были (Дом и Декард), начало обваливаться. Но машина с дребезгом переворачивается и падает на асфальт. Уши заложила от громких звуков, но из далека были слышны ревы моторов от машин. И вот из-за поворота буквально выскакивают две машины. Я выбегаю из машины и бегу к Доминику в надежде, что он в порядке. -Сегодня никто не умрет…никто-Шептал я себе под нос и начал раскапывать машину из-под груды камней. Друг лежал бездыханный. К нам подлетела машина, из нее вылетела Летти и пыталась привести парня в чувство. Она рассказывала их воспоминания, которые она вспомнила, а он приходил в себя. А я в то время смотрел на Логана и Алекс, которые обнимались. И тут я вспомнил про Шелли, которую я потерял навсегда… -Дилан? -Услышал я до боли знакомый голос. Повернувшись на звук, я увидел Шелли. Растрепанную, всю в царапинах и ссадинах, но настолько любимую, что я сразу заключил ее в крепкие объятия. Каждый из нас говорил, как сильно все любят друг друга. Логан шептал разные нежности Алекс, которая плакала от радости, а остальные ликовали. -Лизи наконец свободна-Сказала Алекс.-Это конец. Но это не конец…Это только начало.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.