ID работы: 3125417

Орден на убийство

Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 29 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста

От лица Алекс

      Вся наша банда стояла и смотрела на солнечный город. Этот вид казался удивительным. Я всеми силами старалась не показывать, что мне страшно. Но это не так уж и легко. Неожиданно для себя, я вспомнила про нашу работу, про которую к чертям все забыли. Но сейчас это не столь важно… Они знают что мы выслеживаем подозреваемого. -И так…-Начал было Брайан, -сыграем в мячик? И этим мячиком будет Рамзи. -ЧТО?! -Воскликнула девушка. -Пока вы будете перебрасывать Рамзи…я разберусь с Декардом.-Грубым, стойким голосом сказал Дом. Я не знала, что из этого выйдет. Но знаю я лишь одно-это опасно. Ребята что-то бурно обсуждали, пока я смотрела на высотные здания. И кто-то взял мою руку.Я, разумеется, знаю кто это. Но его прикосновения отдаются током в мозг, пробегая сквозь все тело, создавая бабочки в животе. -Ты как? -Мягким, сладким голосом спросил Логан. А что я должна сказать? Возможно, мы все скоро умрем? Возможно, выживет кто-то один из нас. Или несколько. Или же кто-то один выживет из нас двоих. Мы этого не знаем. -Я в порядке-Сказала я, обнимая Лермана. За такой короткий срок я настолько привыкла к нему…даже не привыкла…а полюбила…что при одном его взгляде учащается сердцебиение. А та ночь в самолете? А остальные ночи проведенные с ним? С новыми приключениями? Сколько я еще смогу насладиться выбросом адреналина? Взглядом Логана? Смехом? Или шутками Шелли и Дилана? Поддержкой? Этого никто никогда не узнает.

От лица Шелли

НОЧЬ       Разговор с этими ублюдками будет короткий… Ну…надеюсь. Я сижу в своей машине. Переулок, в котором я нахожусь, выглядел не лучшим образом. Везде валялись какие-то окурки, сигареты и бутылки из-под коньяка, шприцы из-под наркоты. Вспоминается множество убийств…но я откинула все мысли в сторону. Наши что-то болтали по рации, но я слушала лишь один голос. Я чувствовала себя ужасно. Колени дрожали, ровно как и руки. Но я держу себя в руках. Ради Дилана… Ради моих друзей.       Из динамика рации послышались ревы мотора и выкрики несуразных фраз. Я сжала руль, так как сейчас должна быть моя очередь. Надеюсь, что все пройдет удачно. И думаю Доминик разберется с нашим «плохишом». Я смотрела по сторонам в поисках машины, и тут перед мной проносится машина, откуда на полной скорости вылезает Рамзи и быстро садится в мою машину. Быстро среагировав, я завела мотор и поехала в другую сторону, в сторону Логана. -Удачи малышка-Услышала я по рации. Мои глаза стали гореть, а дорога начала растекаться. Я начала ехать быстрее, и вот я увидела машину Логана. Рамзи вылетила из машины и села к нему, а я продолжала отвлекать вертолет который пытался выследить ее. Логан уже повез ее, а вертолет последовал за мной, стреляя из пушек. Стало еще страшнее, но это только повысило выброс адреналина, который и так бурлил как бешеный. До долго ехать мне не удалось… Одна пуля попала по колесу, от чего машина не удержалась и взмыла вверх, ударяясь об твердую землю…

От лица Логана

      Я вез Рамзи к Алекс, и черт возьми, я так не хотел бы этого делать. Но тут послышался жуткий скрежет в рации. Глаза девушки, что сидела рядом, округлились и уставились в монитор. Мои глаза стали как две огромные дырки, от страха. Все начали спрашивать у друг друга, кто и на меня. Не откликнулась только Шелли. Все стали звать ее, пока я все ближе подъезжал к Алекс. Дилан истерически кричал, голос его ломался. Роман поехал проведать нашу подругу, в то время как я подъехал к Алекс. -Осторожней-Сказал я, и остановился. Рамзи села в машину Алекс, как и она сама. -Ты тоже-Сказала она и уехала. Ну, что, пора повеселиться. Я поехал к Шелли, только обходными путями, дабы отвлечь вертолет. И это подействовало. Я уже было подъехал к подруге, и увидел, что она зажата между сиденьями, в добавок ее зажимает ремень. Но ее вытаскивает наш друг… Хопс…полицейский. Не думал, что он тоже замешан в этом.

От лица Дилана

      По щекам текут горячие слезы. Как такое возможно? Надеюсь, моя девочка в порядке. Надеюсь она выживет. Но надо собраться. Нельзя быть слабым. Ради нее, я это сделаю. -Дилан я подъезжаю-Твердым голосом сообщила Алекс. -Народ давайте быстрее! -Подогнал Брайан. Алекс подъехала, оставив Рамзи на меня, быстро уехав подальше. Кудрявая сразу села в машину и я вдавил педаль газа в пол, дабы быстрее приехать к Брайану. Логан что-то кричал Алекс, но я почти не слышал их. Я думал только о Шелли… Но и за друзей я волновался, поэтому стал вслушиваться в разговор. Логан говорил ей куда ехать, что сделать, но тут по всему кварталу послышались выстрелы. Я не знаю, в нашу ли они сторону, но нам явно стоит поторопиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.