ID работы: 3125417

Орден на убийство

Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 29 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
От лица Александры       Боль пронзает каждый сантиметр моего тела. Эти девушки хорошо дерутся, но мы лучше. Одним движением я кидаю охранницу на пол, и бегу к Летти. Я смотрю за Шелли, та умело вырубает человека, лишь прикоснувшись к шее. Этому приему нас обучали, но я так и не смогла ему научится. И тут, Летти не оказалось. Но я поняла по звуку где она. Девушки бились в коридоре, чуть-ли не убивая друг друга. Я собиралась пойти ей на помощь, но меня остановила Шелли. Через секунду девушка выталкивает Летти прямо в зал. Они обе падают на стойку Ди-джея, еще бы чуть-чуть, и они бы задели Романа. -Алекс вы как?! -Спрашивает Логан по микрофону. -Все…Нормально. -Сказала я.-Быстрее давайте.       И в туже секунду, двери начинали закрываться и началась паника. Красная машина вылетает из хранилища, прошибая дверь. И вдруг, послышались крики и выстрелы. Обернувшись, я увидела Декарда Шоу. Достав пистолет, я начала стрелять. Машина поехала куда-то, и я поняла, что сейчас они выпадут из здания. От лица Дилана       Мы перелетаем в другое здание, при этом крича от страха. По-женски, но попробуйте сами оказаться в такой ситуации. Вот мы врезаемся в тонкое стекло, и едим прямо по этажу. Хорошо, что люди еще не настолько тупые, и убегали, как только видели машину несущиеся на них. И вот, мы приближались к еще одному стеклу, которое уже выходит на улицу. Я резко открыл дверь, и выпрыгнул. Логан, Брайан и Доминик за мной. Брайан показал на диск в руке, и я обрадовался. -Дилан?! -Закричала по микрофону Шелли. -Логан, вы целы?! -Да…Все хорошо. Встретимся в гараже. -Сказал Логан.       Я увидел потрепанную Алекс и Шелли, и сразу же помчался к ним. Платье Шелли, прикрывало лишь нижнюю часть тела, вместе с грудью. А остальное было в крови и порезах. Я обнял девушку что есть силы, и поцеловал в макушку. Алекс тоже обняла меня, а я ее. И тут подоспел Логан. Мне бы хотелось стоять так в 3 объятиях- бесконечно, но увы, это невозможно. Я почувствовал мягкие губы Шелли на своих, и тут нас позвали. Рамзи смогла найти Декарда. -На заброшенной фабрике. Не дурно Шоу…-Прошептал Доминик. -Отправляемся на рассвете. -Сказал Брайан.       Мы уже спали, и тут в комнату ворвался Брайан. Он вывел меня из комнаты, и следом вывел Доминика с Логаном. -Что происходит? -Наконец-то спросил я. -Давайте отправимся сами. С отрядом этого старикашки. Девушки будут под охраной. -Предложил Брайан. Я посмотрел на комнату, где спала Шелли. И все же неохотно согласился. От лица Логана       Мы ехали в черных, бронированных джипах. Я все думаю о Алекс и Шелли. Как они там? И тут мне приходит смс. <<Только попробуйте не вернутся. Я вас из-под земли достану! (Шелли) >> <<Осторожней… (Алекс) >> Мое сердце в момент сжалось. И я снова посмотрел на смс от Шелли. И засмеялся. Дилан, Брайан и Дом вопросительно посмотрели на меня, и я показал им смс. -Ахаха, Дилан, да Шелли у тебя обаяшка. -Съязвил Брайан. -Да…Она сама лучшая для меня…-Прошептал парень. -Так же, как и для Логана Лекси? -Спросил меня Дом, и я кивнул. -Хм…Нет бы Летти вспомнила все что было…Тогда бы у меня был кто-то, ради кого я могу вернутся. Я не смог ничего ответить на это. Она вспомнит, обязательно вспомнит.       Мы зашли в заброшку, и увидели, как Шоу ест. Как нагло. Но ничего, эта его последняя пища, надеюсь. -Думаете вы сможете так легко меня поймать? -Спросил он, и достал гранату из-под полотенца. Во мне все съежилось. Я уже ничего не смог увидеть. Где-то приглушенно слышу голос Доминика, и смутно вижу Дилана. Парень напуган не больше меня. И тут я слышу взрыв. Зрение сфокусировалось, и я смог выстрелить по солдату. Брайан хотел забрать Глаз, который выпал из его рук. Но пули чуть-ли не попала по нему. -Брайан! Брось! -Крикнул Дом, выходя на улицу. От лица Шелли       Уже рассвет, а парней все нет. Я уже стала терять какую-либо надежду. Летти ходит из стороны в сторону, Алекс стоит, тупо смотря в одну точку. А я же облокотилась об стенку, и спустилась вниз. По щекам потекли слезы. -Эээй. -Позвала Алекс, и тут же подошла Летти. -С ними все будет нормально. С ними Доминик и Брайан. Они выживут. -И тут на лице Летти тоже выступили едва заметные слезинки. Раньше я бы и не могла подумать, что она способна на плач. Я натянула толстовку Дилана на свои руки, слегка придерживая конец пальцами. Она такая теплая и мягкая. В моей голове всплыл образ этого кареглазого парнишки, который не перестает шутить и улыбаться. Толстовка даже пахнет его одеколоном, и им самим. Шорты почти не видно под ней, и для меня это странно. И вот, я слышу рев мотора. Я смотрю на Алекс, и выбегаю на улицу. И вот он, тот парень который вечно улыбается мне. Он даже сейчас улыбается. Я быстрым шагом иду к нему, и толкаю от злости. -Почему ты не сказал, что уедешь?! Ты знал, что там опасно, и ты можешь не вернутся! Я могла тебя потерять сукин ты сын! -Сказала я последнюю фразу со всей горечью. Парень притянул меня к себе, и нежно поцеловал, словно извиняясь. Я запустила пальцы в его черные волосы, прижимаясь к нему плотнее. И вот, я отстранилась. Парень убрал с моих щек слезинки, и улыбнулся. -Я никуда не уйду. -Прошептал он. Я обняла Логана, ведь я тоже за него переживала. Следом я обняла Дома и Брайана. Мы семья как ни как.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.