ID работы: 3125478

По звону меча ниндзя...

Джен
PG-13
Заморожен
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава IX. Сплетни

Настройки текста
Школьные дни, не отличимые своими напряжением и разными случаями, повторяющиеся каждый день недели. Опасно ли только быть одним? Конечно, да и вообще в жизни, всегда найдется отвратительный и высокомерный человек, как подцепить, унизить и оскорбить. Бывает на защиту приходят уверенные в себя и своим поступкам люди, они то и могут поставить в неловкое положение невежду или расслабить обстановку. Если неудачник и уверенный человек в месте, возможно перейдет на хорошую линию социального общества или просто пользование для своих же целей. После 4-5 занятий, приходят студенты в столовую и каждый обедает с компанией или сидеть со своих мыслях рядом одноклассниками, но есть те которые ели на улице сидя под деревом в тенёчке, на скамейках не далеко от крыльца школы, или просто поделают домашнее задание, да же посидят и строить глазки парням на площадке в спортзале сидя на трибунах. Там сейчас велся репортаж от Хейди Волдермен с тренером по баскетболу. Это и так известно, что с конца сентября начнётся сезон игр по штату "А", как и всегда. В почете этой школы баскетбол, большая часть играет в эту игру отчасти только парни, но и женский пол не решаются отстать. В зале от разогретых тренировок казалось становилось жарче, парни из команды "Дикие карпы" выполняли свои задачи по защите и атаке на противника, и конечно умение попадания в кольцо. Время истекло и ребята собирались в раздевалку, а некоторые не спешили и еще решили посидеть на скамейке, в том числе это были Номи и Мигель и парочку других. -Мигель с тобой все хорошо? -обратился Номи вытирая лицо полотенцем. -А почему бы и нет!? -недовольным тоном вопросил. -Я вообще-то за тебя волнуюсь! Твои пасы были неудачными да и ты единственный за сегодня кто промазал по кольцу, даже в белое поле. -И без тебя того знаю! Сейчас мой брат в больнице, хоть у него незначительные раны, но этот придурок сам себя и убьет, не думая об этом что творит. -Все прекращай, а то сейчас заплачешь. Главное он жив и цел.- красноволосый взял рядом бутылку воды и протянул его другу, тот взял, выпел пару глотков воды, -Сейчас наши противники "Неуловимые рыси", это из среднего разряда сильных команд. Если победим будем на их месте, так что убери волнение и очисти голову. Хоть победы хотят директор с тренером, но для нас только командный результат. Если посмотреть так, то у нас почти и тактиков нет только грубая сила, да и методы на удачные броски. Благодаря силе Бэша и его влияния. -Все же знаю, что тебя заставили вступить из-за хороших способностей и реакции. Завидую тебе Норис. -Я польщен, но и ты хороший атакующий, так что мы на равне. Три девушки сидели на передних сидениях трибун обсуждали о что-то своем и сплетничали, слушок прошелся не только про все окружение, но и то что происходило недавно. -Представляете!? Бедненький красавчик Джек Хоршван попал под руку монстра. -Мигель сильно переживает за него, даже сыграть не сумел хорошо как остальные игроки. -Вы же знаете что там были еще двое, брат и сестра О'лдридж, они то не пострадали вообще, плюс они ведут себя так что ничего не было. Невежливо! -Да ты что-такое говоришь, здесь невежда только та тварь Мей! Рен тоже милаш, если ты и младше его и не видела толком то и не осуждай, он пытается скрыть отчаяние, ведь вчера их видели вместе в парке и он с Джеком хорошо ладят. Ах да, эта тварь... Ведет себя так зная что на нее положил глаз наш бунтарь. -Да ладно!!!- двое девушек посмотрели на нее. Этот сплетни начали ходить вокруг всего дня и каждый приукрашивал слух. В конце дня когда заканчиваются дополнительные занятия Мей остановили девушки в коридоре, некоторых она знает, но других нет, но уверена что они из параллельных классов. -Как я ты долгая, мы ждали тебя. -Эм... Вы что-то хотели? -Да, твоей боли. Покажи нам как ты страдаешь! - показав на нее пальцем, пять девочек начали на нее нападать. Испугавшись от услышанного попятилась назад, но ее все же схватили и отвели в уголок коридора где особо никто не ходит, где кабинеты для дополнительных уроков. Крики и просьбы объясниться, ей отрезают на полу словах. Ее впихнули в один из кабинетов. -Сучка, как ты смеешь причинять боль нашим мальчикам. Из-за тебя пострадал Джек, и теперь страдает Мигель и тем более твой братец Рен.- сказала девушка первая девушка -И? Ведь он живой. -Заткнись сучка, не давали слова!- вторая ударила ее по лицу оставив отметину от пощечины, Мей слегка ахнула от удара. -По этому извинись на коленках перед ним, позабавь нас... -Да что вы несете, дуры! Я... Новая пощечина только от третьей, а четвертая ударила в коленную ямку, что девушка упала на колени перед первой девушкой. -А и еще, кто права дал тебе быть такой милой?! Заграбастала внимание Номи Нориса, Мигеля Хоршван и Беша МакФиста! Прошло пару минут молчания и раздался смешок от пострадавшей: - Как это смешно слышать, значит вы признаете что я милее вас пятерых... - Девушка встала с колен и отряхнулась, на нее снова намахнулась первая, но успела перехватить руку, а второй прижать ее щеки так, что сводило челюсть. - Какое право ты смеешь брать полномочия судьи не имея доказательств на руках, то что ты говоришь пустой звук.- Глаза Мей святились из бирюзового в серебристый и взгляд давил так что первая девушка начала прогинаться от испуга,- Могу сказать, твои слова это ложь. Я не знала кто-такой Джек до этого момента, но я поняла о ком ты. Не сравнивай меня с такой как вы шалавы с ядовитыми языками, - отшвырнув ее от себя, что та оступилась и упала на пол, к ней подбежали подружки и хотели помочь ей встать, но они испугались реакции первой девушки, так пятую вообще разозлило что та налетела с кулаком на Мей и попала прямо в лицо от толчка девушка упала назад и головой ударилась об угол парты, а дальше и на пол без сознания. Ни кто не ожидал такого исхода и все находились в тишине. Четверная девушка стоявшая спиной к двери даже не заметила что ее открыли и ощутив резкий толчок отпрыгнула в сторону. -Это же...

***

Ренди с Говардом обсуждали события в дальнейшем, ведь скоро ему придется выйти на сцену как ниндзя и отвечать на вопросы присутствующих, ему не приходилось так много врать, да и придется найти все факторы об ниндзя прошлом. -Ой да ладно тебе, расслабься. Просто говорить то что хотел бы ты услышать если бы ты задавал... сам себе вопросы. -Умно умник, самому себе, точно раскроят что я - это я. -Я не о том... К ним по лестнице спустился Рейнольд, оглядываясь вокруг. Ренди это заметил и у порога лестницы спросил: - Ты кого-то ищешь? -Да так... Я просто... - его перебили на полу слове и сзади навалилась тяжелая рука на его противоположное плечо. -Приветик, что вы тут стоите, пошлите в "Нору Грега" развеем смуту. Ренди вопросительно посмотрел на Номи: - Ты че такой на позитиве? -А вы что такие хмурые!? А кстати, Рен, где Мей? Она ушла пораньше или до сих пор там? -Я и сам не знаю и не висни на меня, от тебя пахнет потом. -Хм... Так ты ее винишь в том инциденте. Слух прошелся по всюду, что она виновница в трагедии с Джеком. -Она... -Он вспомнил тот момент из происходящего и сердце сжалось от боли. Она плакала от страха и сжимала его руку, пыталась спасти его,- Нет, все не так. Почему такой пошел слух!? Ренди и Говард понимали о чем говорит Номи, но они сами не верили этому. -Сплетницы в нашей школы очень ядовитые. -Тц... Давайте пойдем в тот класс и побыстрее, - поторопил Рен ребят, поднимаясь вверх по лестнице и махнул рукой "за ним". Спустя пару минут они дошли до кабинета но не нашли Мей там, решили пойти обратно на крыльцо, но Номи на секунду остановился и увидел что на коридорном полу в сторону дополнительных классов лежит что-то блестящее, подойдя поближе, он увидел, что это просто кольцо и поднял его. Остальные ребята вернулись и посмотрели на находку. Рен:- Кольцо сестры, что оно здесь делает? Номи почувствовал неладное: - Ребята, открываем все двери и проверяем классы. Такого ник то не ожидал, но выражения лица Норис серьезнее как во время битвы. Ребята обыскивали каждый кабинет, красноволосый подходя к предпоследние двери слышит разговоры за дверью и только открыв дверь увидел картину удара одно из девушек в одноклассницу. Когда та лежала пару секунд в бессознании он рванул к ней не осознано, толкнув девушку около двери. -Это же... Все остальные девушки были шокированы поведению парня, они пытались не двигаться, так же и виновница. Норис приподнял голову и ощутил мокрое место в области головы, это кровь в небольшом количестве около виска и лба. В голове начались странные картины и звон в ушах. "Что такое?" Картинке на пленке летели по всюду и голос Мей звенел в голове, но слов таких он никогда не слышат от нее. "Я стану ведьмой и буду помогать на миссиях!" "Разве котик не похож на тебя?!" "Нохоми, ты дурак!" -Мей проснись, приди в себя. ЧЕРТ!!! МЕЙ ОЧНИСЬ! На криг сбежались ребята и увидели картину, они тоже подбежали и Ренди сразу пытался ее поднять. -Несите ее в лазарет, я тут разберусь, -Номи дал указ ребятам и те выполняли. Рен возникал в панике и злобе, просив на девушек, уходя из кабинета. Номи остался, оправляясь от голоса в голове и картин, удавшись избавиться от них, он подошел и первой девушке, которая уже стояла с грозным видом посмотрел на нее. -Оливия, ты перешла грань. Вы все немедленно сдаетесь или виняйте на себя. Девушки от напора немного присели, даже оправдания не помогли хоть они были правдоподобными им все ровно пришлось идти к директору.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.