ID работы: 3125478

По звону меча ниндзя...

Джен
PG-13
Заморожен
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

Книга 1. Тайны луны. Предыстория

Настройки текста
POV Мей «Дневник» 31.08 21:45 Прошёл уже месяц, после того, как я и мой брат Рен уехали из города Нью-Дерии в Норисвилль Хай, к тете с маминой стороны, Безе Свинт. Поскольку, пока папа в отъезде, я и мой младший хулиган, будем жить тут. Могу сказать, что этот город удивляет меня со своими новыми технологиями, особенно фирма МакФист Индострит. Я узнала, что ей владеет Гонибал МакФист. Он самый богатый человек в этом городе, хоть и вспыльчивый, но дружелюбный, по моему виду. Есть красивая жена Марси, она его всегда поддерживает и ругает за его ошибки, ещё есть сын, но оказалось, что он биологически родной к матери. Его зовут Бэш, что могу сказать о нем, дурак дураков, или просто придурок, по правде у меня много вариантов. Он слабоумный качек, он даже до 10 досчитать не может, и учится в 11 классе, просто зашибись. У МакФиста есть один ученый-изобретатель Вайсрой, он то и делает эти классные вещи, ещё можно сказать мозгом фирмы. Все это, я узнала из группы в Фэйсбуке «Новости Норрисвиль Хай». Еще есть герой ниндзя, я уже давно знаю с младенчества. Он спасал школу от нападения монстров и город, ну ещё крушил город по случайности, когда сражается с ними, и т.п., но он уже все летние каникулы не появлялся и ни одного нападения, это немного странно, но все ровно хотела бы раз узнать о нем побольше… Кстати вспомнила мне, Рену и тете утром пришла посылка от папы, из Японии, он профессор истории-археологии. Там находился медальон из серебра, на нем было выгранена полная луна, он очень красивый, и древний японский компас, я люблю артефакты и древние украшения. Там лежала еще записка, что «это компас направляет туда, куда дунит мой ветер», я по правде ничего не поняла, но я разгадаю эту загадку. А Рен, как всегда… мангу. У него чуть ли не коллекция этих манг, и засел на аниме, все время смотрит их. Тете фарфоровые статуэтки, пара, один мужчина, а другая женщина, очень красивые, одеты в древние народные костюмы, кимоно. Мне уже пора, до скорого. «Реальность» Закрыла книгу и закрепила ее на заклепку, положила ее и ручку на тумбочку. Пока я все время писала, всё тело затекло, подтянувшись в постели и вернулась обратное положение сидя. Укрылась поудобнее одеялом и начала в подать в сон, но мне не дал телефонный звонок, я быстро его выхватила с тумбочки и, не смотря на экран кто звонит, ответила: -Алло? -Мей, спокойной ночи! -А что самому прийти слабо, и хватит там мишек-гамми есть! -Но… -Хорошо, даешь и спать, а то не встанешь, я тащить тебя не планировала. Все, спокойной ночи! -Спок! Я отключила связь, посмотрев на экран, увидела одно оповещение в Твирче*, и незамедлительно залезла в него, это было… приглашение в дружбу. По сколько я знаю только соседей, живущих рядом, своих и друзей Рен. -Оставлю на завтра, - положила телефон на тумбочку, -а сейчас спать, - уткнулась носом в подушку. Тем временем… POV Рен -Спок! - отключил телефон, - Как она узнала, что это мишки?! А точно… Она же их покупала… - закинул в рот несколько мишек, - Пока я ем, посмотрю новые серии аниме «Ультра Дюр». * И так до 3 часов ночи, просидел я за письменным столом и смотрел в ноуте последнюю серию, когда она закончилась, выключил его и заснул прямо на столе, что слюни из-за рта текли. *"Ультра Дюр" - популярное аниме про паркуршиков попадавшие в разные передряги и приключения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.