ID работы: 3125478

По звону меча ниндзя...

Джен
PG-13
Заморожен
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава I. Доброе утро...

Настройки текста
Ранее утро. Солнце уже виднелась за горизонтом леса, и окрашивал его, своими лучами, в ярко-желтый цвет. Ветер поддувал листья, упавшие с деревьев, во дворах и пустых улицах, только его было и слышно, но кроме этого… Мей приоткрыла дверь комнаты своего брата. Издав тихий смешок, она влетает в комнату с криком: - Рен, мы опаздываем, осталось 15 минут до автобуса! - А что?! Опаздываем! - он резко проснулся, и случайно опрокинулся об спинку стула и упал вместе с ним на пол, встал на четвереньки и так пробежался несколько шагов, пытаясь встать до ванной комнаты. Даже не заметив, что его сестра уже была одета и приукрашена к школе. Мей пошла вниз на кухню, и позавтракать тетушкиными блинчиками с клубничным джемом. Зайдя она встретила ее, наливающая апельсиновый сок в 2 стакана. -С добрым утром тетушка! -О, с добрым утром и тебя дорогая! Ну как выспалась? -Выспалась отлично, - присела за стол, - кстати, ваши блинчики так вкусно пахнут, что ощущается даже с комнаты Рен. -А где он? -Одевается, - взяла вилку и начала есть первый блинчик, попивая сок. -Вот соня, я ему говорила не играй до поздно в компьютер. -И я о том же, он как бунтарь, нет...как псих, под горячую руку. По лестнице были слышны быстрый топот по ступенькам, в кухню вбежал Рен, подошел к тете пожелал хорошего дня и взял пакет с закуской и побежал к выходу, быстро надел кроссовки, не зашнуровав их, выбежал из дома. Безе была в шоке: -Что это было? -Это, значит… заслужил, - съела до конца блинчик, - а теперь,3…2… и 1… Входная дверь открылась и вошел Рен в не хорошем настроении, сняв обувь вошел в кухню и сел напротив Мей. -Ну что? Как утренняя прогулка? -Замечательная, - и залпом выпил весь сок и съел все блинчики, не чего после этого не сказав. -Тетя, ты же не против, что я прогуляюсь по городу? -Конечно, нет. Только приди к ужину. -Хорошо. -Я тоже с тобой пойду. -Нет, ты не пойдешь со мной. -Но… -Не со мной. -Аааа! Ты, о чем? -Мей, можешь сделать одолжение? - обратилась Безе к племяннице -Да. -Можешь подойти к директору и отдать ему конверт, - она показала на столик там, где лежит закуска Мей -Хорошо, а что там? -Нужное. Посматривала на свою тарелку, хотела съесть последний блинчик: -Эй, где мой блинчик? - посмотрев на брата, и увидела набитый его рот, - ну ты и свинья! Проглотив съеденное: -Сама такая, на муливалась так… -Мне можно! -Хватит, ссорится! - Посмотрела на часы, - Батюшки вам уже пора. Мей вышла из-за стола: -Спасибо за завтрак тетушка, - взяла письмо и пакет с закуской, и положила все в рюкзак. -Не за что! Рен тоже встал, и поблагодарил за завтрак, и следом пошел за сестрой. Выйдя за территорией дома, они помахали на прощание тете: -До свидания! -До скорого! Пусть будут хорошие оценки! И Рен, НЕ ПРОГУЛИВАЙ! –последнее она сказала серьезным тоном, стоя у порога входной двери Рен только закатил глаза: - Эх… ХОРОШО! - ответил ей сарказмом -Рен, перестань…- не одобрительным выражением обратилась Мей -Да, ладно?! Вы думаете, что я прогуляю этот самый первый день в другой школе…Пф… Размечтались! -Мы же не знаем, что у тебя на уме? Она тем более. -Короче, знай, что я вас не подвиду… Им в след смотрела тетушка Безе и в душе желала, чтобы этот день прошёл удачно. Когда ребята скрылись из виду, она зашла в дом. Мей и Рен успокоились, и дошли до остановки уже не серьёзными лицами, а более, позитивнее. Они пришли вовремя, и сразу подъехал школьный автобус, Рен влетел в него, и в конец салона сел на сидение у окна. Мей не торопясь зашла, но водитель на нее странно посмотрел, что на это она не обратила внимания и прошла мимо, он потом сразу посмотрел на дорогу, а она села рядом с братом. Она заметила, что перед ней сидят какие-то парни, они примерно 15-16 летнего возраста. Один сидел у края сидения, у него рыжие волосы, полноватое телосложение, у другого темно-фиолетовые волосы и сильно худощавое тело, он облокотился об окно автобуса рукой и придерживал голову ею же. Автобус двинулся с места. Они что-то ругались и доказывали друг другу. Рен не слышал их, потому-что он уже сидел с наушниками в ушах. Мей начало раздражать эти крики, и ответила с начало вежливо: -Вы можете помолчать? Но ее не услышали, и она решила на крайнее меры и высказать свое недовольство, вставая с сидения: -МОЖЕТЕ, УЖЕ ЗАТКНУТЬСЯ ВЫ ОБА! ЭЙ, БОГУ КАК БАБЫ НА БАЗАРЕ! Они были сильно шокированы, что этот толстый упал с сидения. -Прости… Мы не специально…- сказал слегка мямля фиолетоволосый. -Ты вообще кто такая? - ели вставая спросил рыжий. -Здрасте, до свиданья! Для баб не объясняюсь! Самое главное, что вы оба помолчали до приезда в школу. Толстый парень встал и проворчал: -Кого ты бабами назвала? -Кого надо! -Говард отстань от нее! Она закатила глаза: -Пф… То же мне. 10-тилеты… Говард хотел высказать в ответ, но Ренди остановил его: -Успокойся, это, наверное, новенькая и она, наверное, нервничает, из-за этого, а мы ее напрягаем. -Хорошо, ворчливо ответил рыжий. Автобус подъехал к школе, и сразу открылась дверца. Все ребята вышли из салона на школьный двор. Не успев даже Мей встать, через нее перелез ее брат: -Извини! - выбежал после всех через дверь. Она встала с сидения и прошлась до двери. Водитель уже отдыхал, закинув ногу на ногу и спустил шляпу на глаза. Выйдя из автобуса, на ее взор раскинулась очень сильно знакомое здание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.