ID работы: 3125551

Reach me

Слэш
NC-17
Заморожен
73
автор
Zumba бета
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 21 Отзывы 15 В сборник Скачать

Chapter 1

Настройки текста
- Господи, помоги, умоляю тебя, - тихо шептал он окровавленными губами. Кровь - единственное, что дает ему понять, что он еще жив. Пока её горячие потоки стекают по телу и капают на ледяной бетонный пол, шанс по-прежнему есть. Гулкий звук приближающихся шагов эхом разносился по подвалу, заставляя хрупкую жертву дрожать всем телом от подступающего волнами ужаса. В проеме появилась фигура высокого и широкоплечего существа, которого Ньют никогда не назвал бы человеком. - Отдохнуть прилег? - ласково спросил вошедший. - Прости, но придется тебе повременить с этим. Он улыбнулся, и в полумраке подвала его белые зубы засветились дьявольски холодным светом. Странный человек присел на корточки у свернувшегося в комочек мальчика и погладил его по светлым волосам. - Если бы ты знал, как сладки твои страдания, - с ноткой одержимости в бесцветном голосе прошептал он. - П-пожалуйста... - прохрипел Ньют, цепляясь за его руку. - Отпусти меня. - Маленький, наивный сгусток мучений, - певуче протянул брюнет, оттягивая отяжелевшую голову мальчика за волосы. - ты же знаешь, что это невозможно. Ногицунэ никого не отпускает. И с этими словами, страшное существо сомкнуло острые зубы на бледной шее своей жертвы. Неделей ранее Новое утро встретило Скотта МакКолла теплыми солнечными лучами и, желая разбудить, стукнуло по лицу ярким бликом. Пробормотав ругательство, он встал и протопал в ванную. Из глубины покрывшегося мыльными разводами (результат попыток помыть) зеркала появился растрепанный смуглый молодой человек, измученный и не выспавшийся, каким он, впрочем выглядел уже неделю. А всё из-за Стилински. Стайлз пропал около пяти дней назад, оставив после себя только карамельно-мятный запах в своей комнате. Ну, и пару-тройку трупов. Через полчаса, Скотт уже был в школе, готовый к очередному изнурительному дню. Кира ждала его возле шкафчика с таким видом, будто в её голове сейчас хранится тайна зарождения вселенной. МакКолл выжидательно уставился на подругу, требуя раскрыть карты. Таинственно оглядев коридор и убедившись, что никто не греет уши, Кира сказала: - Кажется, я знаю, что Стайлз такое, и где его можно найти. - Ты серьезно? - оживился оборотень. - Выкладывай. Взяв товарища за локоть, Юкимура медленно повела его по направлению к кабинету истории, попутно вводя в курс дела. - Мама уверена, что Стайлз - Ногицунэ. - Чего-чегоцунэ? - в отчаянии попытался отшутиться Скотт. - Ногицунэ – это тысячелетний дух, которого в сорок третьем мама призвала в Оук-Крик. Он вселился в тело её возлюбленного и уничтожил весь лагерь. Но мама и Сатоми остановили Ногицунэ и заперли в банке, которую закопали глубоко меж корней Неметона. Но вы вернули ему силу и выпустили. Дитон сказал, что у Стайлза была приоткрыта дверь в подсознание. Именно так Ногицунэ им и завладел. И если Стайлзу хватит сил сопротивляться ему, возможно, мы сможем его спасти. - Я знал, что это не Стайлз убил тех людей. Но как же нам ему помочь? - Есть один сп... Но Кира не успела договорить. Динамики на стенах коридора заговорили голосом директора. - Уважаемые учащиеся! Руководству школы округа Бикон стало известно о пропаже ученика Ньютона Эдисона. Если кто-либо из присутствующих видел его или знает что-нибудь, что могло бы помочь поискам, пусть подойдет в кабинет директора. Спасибо за внимание. Скотт и Кира многозначительно переглянулись. Принюхавшись, МакКолл почувствовал, что к ним приближаются Айзек, Эллисон и Лидия. - Вы думаете, это сделал Стайлз? - спросил Айзек, подталкивая компанию к классной комнате. Ребята оставили этот вопрос без ответа. Прозвенел звонок на урок. Пора было отложить обсуждение до лучших времен. А в это время Ньютон Эдисон обнаружил себя в темном замкнутом пространстве, размерами, что не превышали параметры метр на метр. Паника нахлынула рекой, и мальчик стал неистово молотить руками и ногами по окружавшему его пространству, в надежде выбраться наружу. Но с каждой секундой эта и без того призрачная надежда таяла на глазах. Ньюта сильно тряхнуло. Теперь, когда разум его начал проясняться, он понял, что находится в багажнике машины. Сколько времени он провел без сознания? Не ясно. Машина остановилась, и водитель подошел к багажнику. Яркий свет ударил в глаза, заставляя Ньюта крепко зажмуриться. Его грубо вынули из машины и поволокли к заброшенному зданию окружного банка. Дотащив до подвала, его грубо бросили на пол. Эдисон поднял глаза на своего похитителя и ужаснулся. Перед ним стоял Стайлз Стилински - старшеклассник из школы Бикон Хиллз. Ньют часто видел его и поражался скрытой силе парня, его красоте и острому уму. Но вот такого он никак не ожидал. Вновь обретя дар речи, Ньют вспыхнул лицом и прокричал: - Какого хрена, Стилински?! Это, мать твою, не смешно! Верни меня, откуда взял, живо! Стайлз коротко рассмеялся, резко дернул блондина за волосы и поднял на ноги, грозно шепча на ухо: - Это ты зря, мальчик. Он не любит, когда кто-то говорит про его мать. Я чувствую, как он борется внутри меня, старается вырваться, но у него никогда не получится. Он будет слабеть и угасать, пока не исчезнет насовсем, а я буду полноправным владельцем его тела и разума. Ньют задрожал от негодования. Да этот парень просто псих! - Ты умом тронулся?! Пусти меня, пока я не вызвал копов! Впервые за долгие годы Ньюту стало немного страшно. Он растерялся и тут же почувствовал холодное, острое лезвие ножа на своей шее и хриплый голос Стайлза: - Ты до сих пор ничего не понял, малыш? Эдисон нервно выдохнул, почувствовав, как Стилински слегка надавил на лезвие и провёл по нежной коже, медленно разрезая её. Блондин чувствовал резкую боль и то, как горячая кровь льется по шее, стекая на ключицы, впитывается в ткань белоснежной футболки. Он ощущал жгучую обиду на самого себя. До него дошло, что это не просто шутка. Всё это было по-настоящему. - Я не могу устоять перед твоей болью, - простонал Стайлз, вмиг оказавшись перед Ньютом. Он приблизился к кровоточащему порезу и принялся грубо слизывать кровь с таким маниакальным усердием, что мальчику стало совсем плохо. Последнее, что он услышал, перед тем как потерять сознание, был вкрачивый голос: - Господи, что я наделал? Прости меня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.