ID работы: 3125576

SC 2: Мы бодры веселы 3

Джен
NC-21
Заморожен
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
586 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 15 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

«Зубастик»

- Он выживет? Человек в белом халате поправил свои очки. Посмотрев показания медицинского оборудования и анализы пациента ответил. - Да… Но боюсь от чрезмерного потребления препаратов. – Доктор искал подходящие слово. - Стимуляторов. Его здоровье находиться на грани. Внутренние органы почки, сердце справляются на пределе своих возможностей. Если бы еще полчаса, то его уже было бы не спасти. - Этот человек солдат десантных войск. Он идет свидетелем в военном преступлении на поле боя с врагом человечества. И не вам Доктор! – Говорящий повышает голос. - Судить. Вы были на передовой?! – С холодом в словах говорит человек, в военном мундире с нашивками десантных войск Доминиона. - Был сэр. На Антигии… - Тогда вам известно, на какие жертвы идут наши парни, сражаясь с Зергом. Доктор медленно покачал головой. - Он выживет капитан, будьте в этом уверены. Через две недели, уже будет на ногах. * Почти месяц, я пробыл в госпитале. Мое состояние стало лучше. Но врачи упорно выкачивали и перекачивали жидкости в моем теле. - Док… Может хватит? - Рядовой вам бы радоваться… - Санитар отвлекает доктора. Рядом возятся еще двое людей, в бледно зеленных медицинских одеждах. - Хорошо сейчас буду. А вам рядовой Гейт я повторяю. Очень большие люди ждут вашего выздоровления, и не мне вам говорить, что это значит. Прошу еще раз, не перечить персоналу госпиталя, и идти на все процедуры. Это в ваших же интересах. Док не врал. Как только я пришел в себя. То меня тут же навестил сотрудник военного департамента, проще говоря, завелось дело «О преступлении, на месте боевых действий». Такая формулировка могла и извилины сломать. Благо последующие разъяснения для меня сказали мне, что дело идет против некого Уилкинсона, лейтенанта десантных войск. Что на поле боя застрелил четырех солдат, без резкой на то причины. И суд уже идет, только свидетелей пока нет. Так что я, рядовой Нейтон Гейт должен в ближайшие время быть непременно на слушанье. Мои вопросы насчет того где, моё подразделение и что произошло, были лаконичны. После прибытия на станцию местных сил доминиона, я потерял Сознание и меня в срочном порядке, без видимых повреждений и ран, вывезли с планеты на грузовой корабль, что через один скачек, оказался возле космической станции. Госпиталем было все это сооружение. Честно, я до последнего не понимал почему?! Но как только я встал на свои ноги, все стало проясняться.

*

Небольшой зал заседания суда. Колония доминиона. - Всем встать! Его честь Судья Дарем. - Слушается дело номер 387 321 65. В колонии доминиона на Юсарсисе, - и последующая муть: число, дата, год. - Подсудимый уже понижен в звании, и отбывает наказания в штрафном подразделении. – Перешел к делу прокурор. - Рядовой Гейт Нейтон из колонии… - Я молча встал, как только назвали меня. - Вы подтверждаете что были свидетелем хладнокровного… - Судья был молодым военным чиновником, черноволосый с худощавым лицом и карими глазами. - Расстрела рядового Фостер Букерта. Вы подтверждаете, что были свидетелем именно этого преступления. - Да сэр. - Протестую! – Встревает формальный адвокат, женщина лет тридцати ухоженная. Такой же военный чиновник, как и судья выполняющий житейский процесс. - Рядовой Гейт уже находился под… - Запинаясь, она всматривается в дисплей на своем столе. - Сильно действующими стимуляторами, и к моменту инцидента, уже имел сильные побочные действия. А из доклада старшего по званию сержанта его подразделения. Он узнал о том, что рядовой прибыл в расположение подразделений Доминиона, и при этом не имел просто времени передохнуть. А это свидетельствует, о его уже не дееспособности и не рациональной оценке происходящий перед ним. – А она говорила правду, одни черти бегали вокруг меня боялся спутать своих с зергом поэтому всякий раз орал на черные размытые тени. - Так же имеются показания проверки, медицинской части и документальное подтверждение анализами рядового Гейта. - Принято. – Судья переводит свой снисходительный отцовский взор с адвоката на меня. - Я хочу, чтобы ты понял, что я знаю о всех деталях, что произошло на поле боя. – Адвокат стороны защиты говоря это пристально смотрит на меня. - О каждом приказе ваша честь. О каждом выстреле, и из какого оружия он был сделан. Я знаю всё о нападении, и половина солдат, что были там – тоже. – Она опять смотрит на меня уже добрее. - И да, Ты здесь знаменит. - Ввиду вашего медицинского состояния, - продолжает она. - Ваши слова ставятся под сомнения. – Я тревожно не показывая вида, медленно смотрю направо и налево, ища своего адвоката. - Но следствие предоставило в суд, другие показания и свидетельства. По этим уликам осужденный, признан виновным и понижен в звании, направлен в штрафное подразделение, до искупления кровью содеянного. – Говорит прокурор подводя итоги заседания этими формальностями. - Суд постановляет признать вину подсудимого - Судья поднимает молоточек и бьет им. - Судебное заседание закрыто. - Всем встать! – Гаркает военный полицейский.

*

Что за разбирательство без подсудимого!? Дурные мысли веются вокруг меня. На улице возле судебного здания стоят солдаты. Проезжает военный грузовик. Колония, куда меня отправили по повестке в суд, находиться В одной из системе сектора Доминиона. Можно сказать что я в отпуске. Наручный браслет начинает подавать сигналы. Данное устройство было выдано мне в госпитале. Курс терапии от химии еще не был завершен. По данному сигналу, мне надлежало явиться в местный госпиталь или клинику в городе. - До встречи солдат. - А… - Вполне привлекательная женщина адвокат, военный чиновник, что была в роли защиты обвиняемого слегка улыбается мне. - Если желаете, то можно пропустить по стаканчику. – Предлагаю я, не упуская призрачный шанс провести хорошо время даже с чертом, что признать очень хорошенькая, хотя и имеет нашивки выше рангом меня. - К сожалению у меня еще есть несколько слушаний сегодня. – Отшивает она меня вежливо протяжно заигрывающие. - Но вечером, я могла бы уделить немного времени вам рядовой. – Она почти вплотную подошла ее легкие духи отчетливые черты лица упругая грудь и ножки, очень мне нравятся. - Есть мэм… - Выдыхаю я обвороженный ее женскими чарами, а кто то говорил что военная форма только девушкам нравиться. Это офицер с длинными русыми волосами аккуратно собранных в хвостик, и темной губной помадой на аппетитных губах вполне может стать мисс вселенная. Очаровательной улыбкой она прощается со мной. Поймав такси в этом провинциальном городке, напротив военной базы и зала заседания, я отправился в ближайшую клинику. - Послушай… - Обратился я к таксисту. - Что говорят в новостях? - Э… О зергах што ли? – Не поворачиваясь, говорит бритый на лысо водитель. - Ну да… - Откидываясь в кресло отвечаю я. - Ну что, идет наступление наши войск. Зерги остановлены. Мы побеждаем. И все довольны. Заканчивая этим словом, он улыбается смотря мельком на меня. - А ты солдат откуда будешь? - Да из госпиталя выписался. Да вот. – Я стучу пальцем по наручным «часикам» - Доктор прописал еще таблетки пить. - А… ясно. Так из какой задницы ты свою вынес? - Колония Ларго… «К». Так было нам сказано. Местечко приветливое, пляжи, девочки и куча зергов в придачу. Шафер кивает и улыбается лучезарной улыбкой неполными рядами зубов. - То еще местечко. А по новостям что то бубнили. Где эта планета? Не в системе ли… - Перед нашей машиной резко тормозит автобус. - Вот черт! – Водитель сигналит и высовывается через окно. - Эй придурок ты чего тормозишь! – Их перепалку я не слышу, но «шеф» довольно крепко ругается. - Прости солдат, видишь… Обезьяна из зоопарка, водить не умеет. Врезался в машину… Вот… - Я наклоняюсь вперед просовывая карточку с кредитами. - Сколько с меня? - Да брось, сейчас объедим проблем то. Дальнейшие наше путешествие, продлилось недолго, прибыли вовремя. На индикаторе еще горел желтым цветом значок. В поликлинике меня встретили как героя. Процедуры прошли относительно безболезненно. В коридорах было мало больных. На каждом углу висели анимационные плакаты доминиона. На огромной панели что висела на стене, постоянно шли новости. Тут то я и увидел свой портрет. Возле регистрации, был небольшой гололит, на нем постоянно висела проекция императора. - Мы не сдадимся! Враг получит достойный отпор. Помните инакомыслие опасно в военное время! Следите за своими, близкими, и в месте мы победим. Почти такой же набор слов, и через каждые десять минут. Хорошо что громкость умеренная, а то бы я спятил. Так что я про себя только в бегущей строке смог прочесть пару слов. Выданные мне наручные «часы», горели зеленым, это говорило что я в форме. Через один день, мне надо было быть уже на базе. Пришедшие документы на меня. Говорили, что мне надлежало быть в два часа, по местному времени возле кабинета лейтенанта Одли. Оставшиеся время, я решил провести с удовольствием, и отправился в местный стрип-бар по дороге подумав а не навести мне все же адвоката защиты.

*

За стойкой бара стоял мужчина. Он, как тот сорняк, худой и высокий, тоже с жадностью тянулся к чему-то, чего у него никогда не было... и не будет. Водилы – представители местных – все они были как этот. В баре играла музыка. Мелодия – ритмы Джарби Реэн, на фоне которых вокалистка высоким голосом читала рэп, одновременно на разных языках. Водилы и другая публика разговаривали на целой смеси языков – которым свойственна такая языковая какофония. Изрядно потрёпанный проигрыватель в дальнем конце зала звенел и подпрыгивал. Сладко пахло смесями растительных наркотиков. Нейт откинулся на барный стул, который по своим размерам явно предназначался для кого-то повыше, чем он, и мягко улыбнулся. - В чем, чёрт возьми, дело? - спросил он. Бармен, возможно, был азиатом китайцем или корейцем или смесью этих двух. Скорее всего, его семья приехала во время первых волн миграции. Пять поколений, вкалывавших за чистый воздух и еду, умещавшихся большими семьями на семи койках в трюмах грузовых барж, а когда они смотрели на солнце, то видели они всего лишь ярчайшую звезду... в лучшем случае. Тяжело было назвать их людьми. Но для рядового морпеха доминиона, они были теми за кого они сражаются. - Все в порядке, шеф, — ответил бармен, но не сдвинулся с места. - Тогда может нальешь мне чего-нибудь? Бармен какое-то время стоял неподвижно, но затем зашевелился. Бармен толкнул стакан, и тот проскользил по поверхности стойки прямо в руки Нейта между уже спящими и булькающими посетителями. Признаться Нейт не был раздражён обычный бар обычной развивающееся клонили доминиона, один из дюжины городков раскинутых по планете. - За счет заведения, - сказал мужчина, и спустя секунду добавил, - солдат. Он выпил неразбавленный виски. Рот обожгло, а на языке остался странный привкус каких-то старых грибов и хлебной плесени. - Что сам это пойло гонишь? Бармен пожал плечами. - Я всё-таки люблю виски нормальное, злаковое. - Сейчас на трассах неспокойно… Но у меня есть немного бурбона с Тарсониса, - сказал бармен. - Не бесплатно. - Ну, отлично, меня это не остановит, - ответил Нейт. Естественно теперь это пойло будет стоить денег, ведь последние запасы с бывшего столичного мира и центра падшей Конфедерации. Удивительно как этот косоглазый смог его раздобыть. И все же подумал Нейт этот бармен знает когда и кому его предлагать. * Голова после посещения, данного заведения немного побаливала. Да и воспоминания о как же ее звали то… Лейтенант много говорил. В особенности о судебном деле. - За тебя солдат вступились. Но я гляжу ты ничего не понимаешь? – Он напомнил мне о Нивесе так припоминая думал Нейт о офицере и адвокате. - Сэр, поправ-де сказать я и не рассчитывал, что мое тело вывезут или найдут мой личный номер. Из той дыры где мы… - Я осекся, понимая что говорю чрезмерную правду. Лейтенант продолжил, улыбаясь сидя за своим столом. - Доминиону нужны хорошие солдаты, а еще ему нужны «Герои». – Ах вот он о чем, да Нейт, ты действительно влип. Ага почему она была так неравнодушна к нему. - Из донесения Пилота Викинга Кендала, под номером 45 210, следует что ты привлек его внимание на поле боя. В результате, были вывезены почти полсотни солдат доминиона, что мужественно сражались, и удержали позиции занимаемыми ими, все сражение. – Лейтенант кладет распечатанный лис бумаги. И выпрямляясь в кресле уже без улыбки, а с застывшим лицом говорит. - По-простому, для тебя я скажу. Твой поступок спас им жизни и их командирам! – Ах вот он о чем, тут воду льёт. Стоило ли из этого делать сенсацию. - Там оказались солдаты из элитного подразделения. Быть может ты слышал, как они себя называют… - Он замялся подбирая слова. - Зубастые… - Я помогаю ему вспомнить. - Вот вот, и по этому, да и еще по кое-какому делу. Судебному. Тебя солдат переводят в их подразделение. - Сэр? Стоило ли из за моей работы, давать мне рядовому, перевод к таким парням. – Смущенно и искренне, я удивляюсь данному нежданному переводу. Они бы еще вспомнили, что подал знак я, флагом ненавистной власти знаменем Конфедератов. - Радуйся рядовой. Тебе честно. Повезло. Командир этих зубастых один из офицеров генерального штаба доминиона. – Лейтенант неспешно углубляется обратно в кресло. - А тот Майор, не любит когда его парней убивают. – Как этот самый майор узнал о той стрельбе, в той обстановке я никак не мог понять, там было столько дерьма. Столько трупов и короче говоря ад. А меня заметили?! - Кто муже. - Лйт складывает ладони в месте образуя горку. - Твой подвиг уже передали в СМИ. Правда местному населению, в межзвездных или по UNN, тебя пустили в разделе боёв местного значения. Но факт твоего геройского поступка налицо. – Во загибает. Хотя фото своей физиономии он видел. А Нивеса все время шептала герой… герой доминиона. Невольная улыбка растеклась на мое лице. - Сэр хотелось бы знать, а что сейчас с моим отдельным дивизионом? – Стыдливо после лестных слов, говоря это, я опускаю глаза что бы лейтенант по фамилии Одли, не подумал «Что за кретин, ему тут почет и уважение, а он о свой куче навозной». Хотя признаться про себя, я уверен, он так и подумал. Но сыграв эпизодическую роль, скромного и совестного солдата он купился. - Твое бывшее подразделение расформировано. Большие потери, как и во всех группах войск, нашей славной армии. Точных подробностей я не знаю. Часть влили в новое формирование, а часть разделили по другим ротам. - Сэр помогите с одним вопросом. – Я вспомнил, фамилию паренька Криса, что должен был быть вывезен в тыл. Не знаю но после слов лейтенанта, о моих геройских заслугах, перед моими глазами, словно в вспышке появились лица тех людей что были там. Особенно беременной девушки Сети, и паренькам Криса. Орли и его девчонки, морпеха Джейка. Их лица появлялись в отрывках памяти. Недавно они все были живы… Живы!? - Там в колонии был один паренек. Лет 10 может 12 звали его Крис фамилия Метцен. Если вы можете как то узнать о людях с Ларго К, я буду очень вам признателен. Лейтенант выслушал меня, скривил губы и ответил. - Не могу обещать солдат что, что то вообще смогу найти. Попробую конечно обратиться с запросом. - Спасибо сэр разрешите идти. - Погоди так рваться в бой рядовой. Вот тебе направление, когда прибудешь в расположение их подразделения, получишь награду. – Неплохо, неужели медаль?! Мое прибытие не было никак отмечено. Почти сразу устроившись, нас стали муштровать. Все бойцы, что я увидел в казармах, были нечем иным как большей частью офицерами – бывшими. За заслуги перед Доминионам, были оставлены в живых. На некоторых были отметены призраков. Данные парни делились на 5 групп. Первая самая прозрачная. Мясо одним словом, которое и есть живая сила, для данного элитного подразделения. В этом мясе и оказался я. Мое обучение новым видам вооружения было чем то, что не естественно в линейных частях вооруженных сил. Каждый боец умел или имел сравнительный навык владения, тем или иным средством – оружием или прибором. Почти каждый имел опыт ношения новых скафандров. И при случае, какие бывали видимо не редко, могли заменять друг друга в различных ситуациях. Скажем если солдат в скафандре мародера, будет убит, а его броня будет еще пригодна и нужна. То любой из этих парней мог использовать данный тип брони, естественно если еще есть что использовать. То же касалось и вооружения боевых машин. Здесь я увидел что они эти – и я теперь в числе Зубастиков, использовали артиллерию, тип минометный. Данные установки на колесах или на гусеницах, были довольно легкими, но имели огромную фугасную силу по площади. В условиях войны с Зергом, это было незаменимое оружие. В основном обучение и тренировки продлились всего месяцев три. За это время я более или менее освоился. Конечно я наводил справки о своих знакомых. Но никаких ответов не поступало. Десантники выглядели спокойно, хотя разобрать выражение их лиц было тяжело за герметизированными силовыми бронескафандрами. Подготовка десантников происходила на станции Нарвик 67 в условиях малой гравитации или же полной невесомости. Целью таких тренировок было научить бойцов вести себя в таких условиях так же, как и при обычной естественной гравитации. Боролись и со страхами бойцов: их тренировали в стесненных условиях космического корабля, где они должны были продвигаться внутри сильно замкнутых металлических коридоров, с постоянными резкими поворотами и пересечениями, пока новобранцы не перестали вздрагивать от каждого звука. Типичный курс что проходил я, когда вступил в десант. Они также хорошо знали, что во время штурма атакующая группа могла потерять до 60% личного состава, и это цифра их совершенно не пугала. Нейт смотрел на своих, находящихся сейчас в группах по 10 бойцов, и мрачно представил, что из десяти шесть не вернется. Нейт, вывел перед собой тактико-боевой дисплей. На нем появилась карта станции, в схематичном 2D виде, что, конечно, не отражало реальной обстановки. Учебный процесс был максимально приближен к реальной боевой обстановке, они пробирались по нагромождениям силовых кабелей, разбитых балок и узких коридоров. Да и невозможно было узнать её: совершенно неизвестно было, какие фортификации уже успели возвести их противники, после того, как захватили станцию по сценарию что теперь отрабатывали они. Секунда затишья и… - В атаку, сейчас! Давай! Давай! - кричал сержант, что шел позади первых бойцов. Нейт переключил внимание на карту боевых действий, его пальцы замерли на курке винтовки. Кромешная тьма, это ему напомнило его боевое крещение, на транспортнике Аризона. - Всем отрядам организовать плацдармы для прикрытия предусмотреть пути отступления в коридоре U от 24го до 30го узловых пунктов, - проговорил в переговорное устройство старший сержант, удивлённый, как всегда, спокойствием своего голоса во время операции. Зелёные точки двигались по коридорам, изображенным на его дисплее. Время от времени возникали новые красные точки, когда десантников обнаруживал встречный огонь и помечал встреченных противников как опасность. Красные точки никогда не задерживались на экране надолго. А время от времени зелёные точки меняли свой цвет на жёлтый. Желтый цвет... значит кто-то ранен или убит. Бронированные скафандры отслеживали ранения или смерть своих владельцев, а затем помечали их на дисплее как неспособных продолжать бой. Неспособных продолжать бой... На деле же это означало, что кто-то из парней истекает кровью на этой дерьмовой станции в самой заднице Доминиона. Шестьдесят процентов погибнут в бою. Четыре зелёные точки на шесть жёлтых, и каждая из них – солдат. И так каждый раз, каждый день или через день. Хуже всего было воевать с зергом, неважно имитация это или нет. Их всегда было больше. Все условия были заведомо проигрышны и мы должны были это понять, что бы воевать сними так как не могли обычные линейные части. Задерживать их натиск, отсекать прорыв, переламывать их неудержимый поток, выигрывать секунды до окончания испытания. А на деле это означало лишняя минута для эвакуации с поля боя. Бойцов с промытыми мозгами в этом подразделении было немного, смертники. Их брали для заслона основных групп прорыва. Они были полностью практически идеальными машинами убийства, подсознательно влитые в них навыки боя и тактика, позволяли им умело сдерживать как протоссов так и терран.

*

Только перед объявление нашего старшего сержанта на плацу, о том что мы в скором времени выступим вновь, я неожиданно встретил Слема. - Как ты сюда добрался!? – Удивляясь спрашивал я его, улыбаясь широкой улыбкой. - Я рад что ты живой Нейт. Да так после той дыры, нас на формирование отозвали. Участвовали в подавлении бунта. - И Хоуч с тобой был? - Нет, его направили как кадрового солдата, в новый десантный отряд. - Ладно Слем, пойдем выпьем хотел тебя о многом спросить… В небольшом заведении, где можно было употреблять спиртное мы и устроились. Стандартная униформа скрывала импланты Слема. Еще бы перчатки на руки, и с виду был бы настоящий человек. Налив себе пару кружек пива мы разговорились. - Честно скажу хотел тебя еще тогда спросить… Но сам помнишь, от Зерга тогда не до этого было. Слем расслабленно говорил о своих приключениях. - Когда капсулы упали, то наш капитан, сразу отдал богу душу. А вместе с ним и еще человек пятнадцать. - А мы свалились на разбитые руины, и тоже потеряли пару человек. Зерги со всех сторон набросились на нас. - Это да. – Расслабленно протянул Слем и продолжил. - Лейтенант наш тогда в штаны наделал. Я и сам подумал, все, крышка. Только выходившие в нашу сторону бойцы, местные, помогли огнем. Так мы и стали выбираться из города. Слем приблизился немного, и прищуриваясь проговорил. - А как тебе те страшилы а?... – Он улыбаясь уселся на стуле. - Симбиоты. Ты про них говоришь. - Да. Когда такого первого увидел а? – Радостно проговорил он, смотря на меня и видимо подозревая, что я не понимаю о чем идет речь. - Одного, первого увидели мы, на перекрестке. Потом уже огромную тварь возле моста. И после был еще… - Во! И я так же. В начале ничего не знали. А как пошло дело так пришлось, аж взбираться и по углам прятаться. - Неужели так много? - Не то слово. Тогда мы вышли к последней базе развернутой в городе. Почти все туда стянули. Огромное число больше тысячи гражданских, вывозили транспортом. Вот тогда и пошло это дело. Кто то из них был заражен. Я сам не видел, но эти уроды, стали словно зрелый виноград лопаться, разбрызгивая чуму Зерга на всех кто был рядом. А ты и сам знаешь. Заражение идет очень быстро. Паника шум стрельба полный букет. Да и зерги пожаловали. Смяли нас, всех перебили и чуть, и до моей задницы не добрались. - Знакомо. – Я вспомнил как Хоуч нас бросил тогда. - Ну выкрутились. Осталось всего восемьдесят штыков. – Спросить про мирных жителей? Да он меня на смех подымит. - Как выбрались то? - Оставшаяся техника прикрыла наш отход из города. Сразу попали в лапы капитана Веттела. А после нас переправили через мосты и быстро всучили местным. Вот так Нейт мы и выбрались. Когда я начел свою историю, то Слем несколько раз улыбаясь спрашивал меня. - И как ты парень в штаны не наделал. - Привычка друг. – Отвечал я. Когда же я подошел к истории с Джейком то Слем серьезно посмотрел на меня. - Мы как только вышли. Сразу шестерых расстреляли. – Слем качнул головой и проговорил. - Да друг, именно так. Время пролетело быстро. Уже в казарме закрывая глаза, я вспомнил о тех кошмарах. Наследующий день, при подготовке к отправке меня разыскал лейтенант Одл. - Рядовой Гейт. Пришел ответ на твой запрос… Такого ребенка нет в списках, вывезенных гражданских лиц. - … Х-м… - Я помедлил с ответом и спросил. - А что с той колонией. - Подверглась массированной бомбардировки с орбиты. Последние остатки наших корпусов доминиона вывезли почти, перед восходом водородного Солнца. Лейтенант Одл развернулся, почесал задницу, и пошел по своим делам. Конечно все что угодно могло произойти. И нет уверенности, что парнишка погиб. Хотя солдат доминиона и воспитан на жесткой дисциплине – доброволец. Увиденное там, в колонии, немного подорвало мою самооценку. Мой новый коллектив, был готов выступать. На погрузке в транспорт, я наблюдал целые шеренги солдат идущих на посадку. Транспорт нас довез в целости, до нашего нового космического дома. Я оценил этот дом, это был крейсер «Вечная звезда». Данный молот был построен еще Конфедерацией. Длинная и мрачная история данного корабля, стала мне известна уже прямо в доках корабля. На каждой переборке, были прибиты жетоны морпехов. Но сколько сотен душ терранов, отдали за борьбу, на этом крейсере я еще не знал. - Группа D четвертая и шестая палуба. – Говорил металлический голос по динамикам в доках. - Эй Эйбрамсон слышал что сам седой тут. – Громоподобно рявкнул, в шуме посадки еще одного носителя. - Да слышал. Первый всегда любит смотреть на наши мохнатые зады. – Два десантника заржали. Дыша в затылок друг другу, у грузовых лифтов, мы почти быстро разбрелись по длинным коридорам. Проходя мимо отсеков со столовой, желудок мой невольно напомнил мне о себе. - Неужели и 45-тый батальон снами? – Говорил возле дверей отсека морпех, в стандартной униформе. - Я слышал что и 787 бронетанковый, тоже грузиться по правому борту. – Ответил ему чернокожий морпех. Да, значит нам и вправду опять к Зергам мать их. Обустройство было обычным как и всегда, койка, личное место, и опять тренировки. Но было и нечто новое, для таких как я из линейных соединений. Гул двигателей запел и легкая дрожь разнеслась по палубам. Через полчаса, я находился уже в другой солнечной системе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.