ID работы: 3125576

SC 2: Мы бодры веселы 3

Джен
NC-21
Заморожен
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
586 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 15 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

***

- И так солдаты доминиона. Вы знаете что каждый из вас тут неслучайно. Все до последнего, проявили себя самыми мужественными солдатами на поле боя. - Говорил майор Уоррен. Среднего роста, стройны но чрезмерно жестокий в речах, такой командир горы свернет. - Знаю что половина здесь присутствующих, новички. – Мы были в большом ангаре. Эхо хорошо расходилось по тысячам ушам бритых на лысо солдат. - И по этому, я и выступаю здесь. Вы теперь элита доминиона! Вам Император доверяет самые опасные задания, и я говорю от его имени. - Не тяни!... – Раздались крики и хлопанье от речей майора. - Знаю, знаю мои сынки. Вы хотите, с нетерпением, дать, как следует врагам человечества. Все от техника до морпеха и офицера, стали аплодировать. - Наше новое задание еще более опасно, чем просто спасти тысячи жизней сограждан доминиона. – Майор сделал паузу. - Император поставил задачу перед нашими общими силами. В мире «Эйра» нужна наша помощь. Дело касается выживания людей как вида!... Еще долго в ушах стоял гул от возгласов и одобрений, словно всех накачали наркотой и они плясали под одну дудку. Мир что назвал майор, был мне как и многим, незнаком и безразличен. Однако долг требовал от нас прибыть туда, и укрепить власть терранов на этом клочке земли. Проходя по отсекам и случайно выйдя в музейную комнату – зал, я убедился что славная и мрачная история молота с именем Вечная звезда, была очень интересна. Крейсер сошел со стапелей в 2492 году на военную службу, и удерживал первенство в секторе конфедерации, почти три года подряд. После начало войны, командование бросило его вовсе горячие точки. Так крейсер Конфедерации в конечном итоге был подбит, в стычке со стаей зерга и отправлен на ремонт. А вышел с ремонта из доков Келморийского синдиката, уже в составе доминиона. Новое командование крейсером, не забыло, что боевое крещение он принял еще при старом режиме. И на большой стене этой комнаты, весело развернутое знамя Конфедерации. Только возле него, был длинный список личного состава и все тех, кто погиб на его борту. Конечно ярого фанатика, императора, это возмущало. Однако корабельная команда, крепко отвергало намеки на сепаратизм. - Это память о защитниках человечества! – Отвечали они. Предлагая еще и то, что ремонт был произведен за счет колонии Корхал. И всякие нападки сразу сменялись понимание. Для охраны данной музейной комнаты, было выделено четверо крепких парней. А возле знамени конфедерации, была пластиковая табличка говорящая. «За надругательство, над памятью и усилиями отдавших жизнь людей, трибунал буде исполнен без суда и следствия» скажу по правде, это останавливало не всех, но все кончалось только «Губой» в корабельной тюрьме.

***

Через некаторе время полета, видимо ближе к цели, нас всех – по очереди, стали водить на лекции специалистов. - И так мои лысые собратья по оружию. – Говорил длинный тощий весь в прыщах специалист. - Дай дохляк слово вон… Той красотке… - Загудел бритый на лысо чернокожий десантник. Его гора из мышц, просто заслоняло следующего морпеха. - Да… Дай детке сказать нам о страшных Зергах. – Подхватил еще и еще один. Зал брифинга загудел. - Тише мальчики… - Проговорила пухлыми губками медсестричка, в белом халатике и отличной грудью, а ноги росли от ушей. - Внимание бойцы!... – И все стихли. Как завороженные мы пялились на неё, а её начальник смущенно смотрел в пол. - Новая угроза состоит вот в этих штуках. Это эмбрион зерга, по полученным данным, появляется во вторых рождающихся зерлингах. Каждый второй носить эту опасность в себе. – Развернувшись, она нажала на что то в кулачке, и за ее спиной появилась большое изображение. - Как видно из этого. Зерлинг несет в себе данную инфекцию, и при столкновении с противником приносит себя в жертву. Погибая или нет, он откладывает эмбрион в тело жертвы. Этими целями могут быть кто угодно, от коровы до собаки… Недавно это оружие было продемонстрировано в одной колонии. Я знаю, что среди вас есть те, кто выжил и имел непосредственный визуальный контакт, с этим порождение. Его классификация… - Уже после первых картинок и анимации, некоторых стало мутить. Вот как красотка, блондинка с короткой стрижкой, и с сочными красными пухлыми губами, преподнесла нам эту свинью. - В войсках его прозвали Симбиот – что означает связь между носителем и этим инородным телом. – Сам процесс был довольно прост. Затаится и выждать удобного случая, порно модель иначе не назвать эту телку, перевернула слова. - Человек, зараженный именно этой формой вируса зерга, остается человеком. Сознание, чувства, память, все в нем как и прежде. Этим и опасен данный вирус. Симбиот в негативных условиях, спасет носитель от смерти. Примером может служить атака зергов, где после побоища, остается один живой солдат… - Эй погоди. А если этот счастливчик уцелел, без всякой там этой хрени. Как распознать его? - Отлично сказано морпех. Если вы не видели и не знаете данного бойца. Мой вам совет. Пристрелите его. Данный вирус, может быть извлечен, только в течении пяти минут. И только в лаборатории. После этого срока, человек уже не может быть спасен. Да, он может еще быть как мы. Только свою спину я такому уроду не подставлю. – И она вновь нажала, на что то в кулачке, и на огромном экране появилась видео запись, атаки Симбиота. Поставленная перед нами задача, как и обычно, была мутной и не понятной. Все сводилось к тому, что данный мир с колонией. Имеет какое то значение для доминиона, и лично Император, распорядился послать войска в данную солнечную систему. Краткий брифинг о самой планете был так же размыт. Мир Эйра находился возле границы с сектором протоссов. Там были незапятнанные миры, куда хлынули беженцы. В новостях об этом много говорили, о сепаратизме этих колонистов и о вспышках восстания. Колония на планете «Эйра» по словам нашего тактика. Была основана еще Конфедерацией. А в промежутке (войны зерга), была недолгое время оккупирована ОЗД. Да, я слышал о Землянах, что вторглись в приделы доминиона. Правда после этих исторических заметках, вся остальная информация либо была полностью лжива, либо была частично скомпрометирована. Особенно, когда я только рассматривал договор в армию, была такая передача. «Война и тайны дипломатии». В ней говорили редкую чушь, что Доминион прибег к тактике затяжной войны, и силы Корпуса вторжения, причем впоследствии говорили об «Армия вторжения» не смогли просто противопоставить, коренным терранам, силу и волю к победе перед Землянами. Да та передача была по большей части полной фигней. Однако кадры и разбитая техника, и свидетели тех событий, всегда меня подбивали пойти в десант. Теперь же почувствовав зловоние из пасти зерга, и того произвола что я увидел, мне стало больше казаться, что я зря все же понадеялся на удачу. - Аграрный мир. Небольшие залежи минералов, и руд железа, платины. Полезные ископаемые ограничены. Из-за сейсмической активности, идут постоянные процессы движения мантии планеты. На вашем уровне господа, это значит ничего особенного. – Говорящий лектор был военным, в черной униформе со знаками отличия академии. - Богатая наземная фауна, ограниченная в полосе экватора. Самый теплые места, данного мира здесь. – Указкой, Академик показывает снимки поверхности. - Население более 130 000 человек. Крупных городов нет, но есть более 120 небольших поселений. На данный момент в колонии имеются 3 космопорта. И главная ценность данного мира это плодородная земля. Старый режим, пользовался ресурсами снабжения войск, именно в таких мирах. Как вы знаете, Император лично послал нас, для наведения порядка в данной колонии. - Мы все 130 десантников сидели как дети, и пялились в картинки, на огромном экране. Для чего была это зомбировка, я не как понять не мог.

**

Не прошло и двух часов, как наш крейсер вышел в открытый космос. От старшего сержанта Форда, я узнал что пришли новости из центрального мира. Кто то, из сепаратистов – террористов, совершил нападение в столице. Это как всякий может догадаться, привело к оттоку военных сил к сердцу доминиона. В спешном порядке с борта крейсера вышли грузовики, в указанном месте, их ждал идущий к системе Корхал боевой корабль. - А нас что же не взяли? – Спросил один из морпехов такой же десантник как и я, стоящий за толстым стеклом, и наблюдавший как грузились танки 787 бронетанкового… - Приказ командования никто не отменял. Разойтись всем по койкам. Нервозность в голосе старшего сержанта была понятна. Мы же просто недостойны. Но правда оказалась более пугающей. Нападение террористов, привело к волне неповиновения властям. Мы это узнали, через минут пятнадцать по межзвездным новостям UNN. - Смирно! – Гаркнул капитан, и за его спиной появился наш командир майор Уоррен. Мы были все большом ангаре, на правом борту крейсера, перевозка грузов и техники заняло часа два. Мы даже видели военный огромный грузовик, через силовой экран доков. - Вольно. – Майор подошел к небольшой трибуне. - В связи с новостями из столицы. Командование генерального штаба, прияло решение развернуть нас, для помощи основным силам. – Это говорило мне, что мы возвращаемся, но какое то чувство тревоги, не покидало меня. - Я и большая часть нашего экспедиционного корпуса, включая танковый. В ближайшее минуты отправимся в центральный мир. – С этими словами я сразу отметил, что кроме Зубастых, в ангаре не было никого. А тут собралось больше двух тысяч бритых голов. - Капитан Торндайк, и группы D и C останутся для продолжения выполнения боевого задания. – Молчание. - Мы единственные силы Императора, что еще не задействованы в битвах. И наше присутствие необходимо в колонии Эйра. – Ответил вместо майора капитан Торндайк. Ничего не скажешь, вовремя он подал голос. - Сэр мы выполним поставленную задачу. – Четко громко и покорно оттрубил морпех в первых рядах…

**

Загудели двигатели, пискнул сигнал готовности к прыжку. В один скачек, мы оказались за пять световых лет, от место расставания с нашими товарищами. Кто то хмурился, а кто то даже был на веселее. - Я слышал? что люди из штаба и академии остались. Значит дело еще того стоит. - А что может это значить, без танков и авиации? – Отвечал десантнику такой же лысый как и он. - Да хватит тут причитать. Высадимся на грузную землю фермеров, распугаем всех свиней, и домой террористов мочить. – Сухо проговорил чернокожий бугай, в коричневой майке с номером «13» без верхнего кителя. – Говорившие были справа от меня. Каюта была рассчитана на 16 бойцов, кто то играл в карты, кто то смотрел телик - записи. Я же просто лежал на койке. - Шеф Рассел, сказал что прежде чем мы прибудем в этот рай… Часть группы D закинут на аграрную станцию. - Этого еще не хватало. Десантников на вонючую овощную базу. - Угу и еще полную до краев брокколи. - Дружный смех бойцов и меня рассмешил. Капитан (Вильям Рассел) как я узнал, замещал раненого на «Ларго К» Конорса, непосредственного офицера оперативной группы D. Так как, приказы, не обсуждаются, то наша славная огневая команда, в числе десяти морпехов, по новому заданию, должна была быть высажена на эту ферму в космосе. - Станция RW 406 – N Gelis. В системе белого карлика. Голая пустая никому ненужная солнечная система на пути нашего задания. – Стоя к открытому огромному окну, проговорил капитан. Мне как обычно повезло, и я оказался по должности в этой группе. Кроме этой станции в системе, имелись малые планетоиды. На одной из более крупных, бала в недавнем прошлом, разработка минералов и других ископаемых металлов. Теперь там небольшой аванпост доминиона. - С вами отправиться лейтенант (Элмерз), и старший офицер из академии (Пасс). На борту Вечная звезда, был только один офицер из академии, но имени и фамилии я не запомнил. Лейтенантом Элмерз оказалась та развратная медсестричка в белом халатике, что читала нам лекции. К моему глубокому удивлению, нас отправили туда без всего. Никакого механизированного боевого скафандра и оружия. - На станции вы пробудите не долго, и только в виде сопровождающих. – Глядя на нас, отвечал офицер академии Пасс. - Инспекция не запланированная. Местная администрация уже оповещена о нашем визите. Так что господа ведите себя достойна, солдат доминиона. Есть ли вопросы? - Сэр разрешите спросить сэр. Можно ли взять личное оружие сэр. – Это сказал наш старший сержант Дейвидсон. - Для этого нет необходимости, но так и быть, для порядка разрешаю. Помните солдаты вы сопровождающие нас с лейтенантом эскорт. Капитан вам уже сказал, что цель наша дальше этого места. – Одни намеки. А без своего автомата я чувствую себя неуютно. Вопросы были от каждого слова данной «Шишки» в черной парадной форме. Наш крейсер имел по всем видимым, моими глазами причины, удалиться из этой системы, как только наш шаттл, от стыковался из дока. - Внимание стыковочный шлюз активен. – Прозвучал жесткий металлический голос компьютера. Двери открылись с шипением и паром. Нас никто не встречал. - Лейтенант свяжитесь по коммуникатору с администрацией, и попросите прислать нам офицера. – Стоя посередине, пустых ведущих на право и на лево коридоров станции, сказал Пасс. - Так точно сэр, сейчас же с ними свяжусь. – Ехидно проговорила она, разворачиваясь к пульту, что находился возле правого угла развилки коридоров. Мы как столбы в десять человек сопровождения, в стандартной униформе пятнистого защитного зеленого цвета, стояли и тупо ждали «что дальше!?». Через пару минут болтовни, тихим но напряженным голосом лейтенант, белокурая бестия с короткой стрижкой и сочными алыми губами, ответила офицеру академии Пассу. - Они дико извиняются сэр. Технические заминки на нижних уровнях. К нам сейчас же направлен проводник, в чине старшего научного сотрудника. – Пасс медленно кивнул. Встреча прошла прохладно, наконец то появившиеся человек в не соброном виде, множество раз извиняющийся проводил нас к лифту. Прибыв на верхний уровень. Где мы почти сразу оказались среди больших, полей под прозрачными куполами. Мы все немного раслабелись. - Сержант, прикажите свои бойцам немного расступиться. Нам надо поговорить. – С непроницаемыми глазами сказал офицер академии. - Так парни, всем рассредоточиться. – Гаркнул сержант и добавил. - Но его чертова сына, держать глазами. - Есть кэп. – Ответили мы. Десять морпехов без оружия разошлись по рядам грядок. - Неплохо растут… - Ага, только не знаю кто это ест? Меня от одного вида воротит. - Бью ты меня удивляешь, а как же сочный тающий во рту, а не в руках побег зелени а? - Насмешливо говорил Фишер, напарник Бью. - Нет ничего лучше, чем бифштекс с кровью! – Заключил Бью. Длинные новые только растущие посадки, создавали впечатление огромных полей в какой нибудь сельской местности. Только это все находилось в открытом холодном космосе, под прочными куполами. Таких полей в сконструированных инженерами прозрачных куполов, было, на этой аграрной станции на маневровых двигателях, более (20) штук. По своим размерам станция превосходила наш крейсер в 4 раза. Но по большей части никакой функции – военной она не представляла. Мощность основных двигателей была ограничена. Максимум из того что можно было выжать из этого огромного ботанического сада, это только один прыжок в подпространство. Двигательная установка времен старого режима. Ее естественно никто и не думал менять. Для передвижения, техники доминиона привозили дополнительные модули, ставили их на силовую установку, и таким образом могли закинуть на край сектора. Эта система имело солнце, что по данным, научных изысканней позволяло растить быстрее сельскую продукцию. - Сержант! … Встревоженный голос офицера академии и нас привел в движения. Не заметив от обилия низкорослой зелени, что мы разошлись достаточно далеко от говоривших, мы настороженно стали озираться по сторонам. - Да сэр. - Наш новый знакомый научный сотрудник Джамес. Просит вас пройти с ним. - Есть сэр. – Обернувшись к нам, что стояли относительно далеко он помахал рукой. Морпехи прыжками перескакивали грядки, кто то даже и наступал, быстро мы оказались возле шефа. - Ты и Гейт останетесь с офицерами… - Он понизил голос. - Остальные за мной. – Ну вот, все веселье теперь остальным достанется. Настроение стало портиться. Сержант и восемь морпехов пошли с Джамесом со станции, к другому выходу, я и рядовой Ване, остались с академиком и лейтенантом. - Я вижу вам не вполне комфортно с нами рядовой. – Спросил меня Пасс. - Никак нет сэр. - Хорошо тогда… - Он обернулся к лейтенанту Элмерз. - Мы направимся на мостик данной станции. - Есть сэр… - В один голос отрапортовали мы. Худощавый стройны, выше нас в росте из-за худобы офицер академии, взял аппетитную Элмерз под-ручку. Приятным гипнотическим голосом Элмерз спросила Пасс. Шагая за их парочкой, мы были словно две гориллы что охраняем принца и принцеску. - Я не заметила персонала. А их тут более шестисот человек и все прошедшие… - Наволнуйтесь лейтенант, Кэролайн, наши десантники быстро справиться. – О чем они бормотали меня не волновало, правда потискать эту красотку и я хотел, особенно ягодицы и сиски. Ее быстрый взгляд привел меня в чувство, и я больше старался об этих местах не думать, да и вообще не пялиться на ее задницу. - Неправда ли инженеры отлично потрудились. – Говоря это Пасс, крепче прижимал к себе Элмерз. Ах, он старый, а по возрасту это так и было, хотя седину он закрашивал подлый негодяй, соблазнитель. Лейтенант в обтягивающей серой серебряной униформе, заигрывала с ним, откликаясь на его обольщение. Мы не спеша подходили к бронированным стальным дверям, ведущий в отсеки станции из купола.

*

Что то большое упало сверху. Удар пришелся как раз перед нами. Нас раскидало. Помотав головой я посмотрел в сторону механического звука. Перед нами стоял почти в скафандре, человек облепленный всякими трубками и проводами с жужащими маленькими механизмами. Огромная словно в перчатки с трубками и механизмами что работаю постоянно его рука, схватила с земляной грядки с молодыми побегами в двадцать сантиметров офицера академии Пасса. - Цель схвачена, приступаю… - Из костяшек кулака, выдвинулись щупы, придав силы своей руке механизированный, человек уколол в шею Пасса. Крик, и офицер академии потерял силы бороться. Лейтенант вскочив немедленно на ноги, прыгнула изящно перевернувшись в воздухе, словно акробат и села просто на плечи противнику. - Чего сидите идиоты!… - Бросила она нам. Противник немедленно стал ее стряхивать. Наплечной брони у него не было, поэтому железная с механизмами рука, стала пытаться схватить гибкую воительницу. Мы немедленно как могли, кинулись разом на это пугало. Схватив его за ногу, я рывком дернул на себя. Вблизи, а когда он появился, и я его разглядел, он возвышался над нами, он оказался выше нас и академика в два раза. - Бейте по его моторам. – Крикнула она, Ванер ударил кулаком гада в живот, и тот согнулся но лишь для того что бы ударить оплюхой, Ванера, тот отлетел в грядки и вырубился на мгновение. Вся униформа стала грязно. От возни с этим типом. Держа его, пока Элмерз колола чем то того в шею и голову, я почувствовал запах машинного масла. Оно быстро отбросило меня, чуть не сломав мне руку. Упав я увидел, как оно схватила лейтенанта и швырнула ее на десять метров. - Никто не остановить нас… - Проговорило оно, и стало поднимать Пасса, что бессознательно лежал на земле. К счастью Ванер уже очнулся и кинулся уже набрав скорость в монстра. От удара, Ванер упал вместе с противником. Механический наполовину человек стал пытаться подняться. - Хватай офицера и беги дурень! – Кричала лейтенант что то собирая на коленке. Как мог с болящей сильной болью рукой, я схватил Пасса за шиворот его мундира, и поволок что было сил к выходу. Позади раздался лязг и жужжание. Мельком обернувшись, я увидел как оно, схватила крепкого парня Ванера и чем то колющим, стало его потрошить, тот выплевывая кровь, и что было сил душил гада руками. Дотащив тело академика до дверей шлюза, я кулаком ударил по панели кнопок. Двери распахнулись и перед моими глазами, появилась схожая страшная морда. Они напоминали гибридов наполовину людей, на половину роботов. Большая часть тела была неприкрыта одеждой, и там стояли импланты. Один живой глаз женщины, смотрел на меня, вместе с черной с проводками железкой напротив. - Ложись… Немедленно! – Крик позади меня вывел меня из ступора. Падая мои плечи обдал сноп искр выстрела. Послышался глухой удар падающего тела передо мной. - Живее… - Командовала лейтенант. Я взвалил Пасса на плече, и выйдя в коридор увидел, что справа идут еще несколько таких же железяк. - Беги к лифту! – Она уперлось в меня спиной. Ее реакция была быстрой, один заряд она направила на тех кто шел по коридору, второй в того что оставался на поле, и видимо шел к нам.

**

Пасс оставался без сознания, над ним лежавшим на металлическом полу седела лейтенант Элмерз. - Живой, но парализован. Его импланты заблокированы. – Проговорила она. - А эти типы кто такие? – Прошептал я, осматривая коридор. Мы пробежали так метров тридцать. Закрывая за собой двери и переходя из отсека в отсек, пытались уйти от преследования. - Видимо те самые гости, что и напали на них. – Ответила она мне. - Кто еще напал и почему тогда мы… - Это секретная информация солдат, и не мешай мне работать. - Послушай крошка хоть ты и лейтенант, но я ведь могу и по-плохому! – Грубо процедил я сжимая кулаки. - Держи лучше свои мысли при себе похотливый боров. – А я ведь ничего такого не думал. Чем были те штуки, меня конечно интересовало, но больше всего беспокоило то что у меня не было оружия. - Оружие сейчас не главное. – Сказала она. - А что же сейчас главное. Эта железка разрезала морпеха как… - Сейчас надо выяснить сколько их, и где персонал станции. - А как же тот докторишка с сержантом. - Они заняты делом. Лучше помоги мне его поднять. – Скомандовала она. Военная это операция или нет, а может секретная мне наплевать. Пройдя еще два помещения, запутанной планировке станции, мы почти неожиданно нарвались на ждавших нас или просто находившихся тут таких же железяк. Их реакция была мгновенной будто они знали, что мы те кто им нужен. Я нашел по дороге хорошую железную трубу, немного с налетом ржавчины удобная и главное увесистая в руке. Ею я и воспользовался. Противники их было двое, сразу почти оказались в плотную. Размахом своей руки, я их предупредил, и один из них выставил закованную в железки и моторы подобие руки – клешню. Звонкий удар трубы, рука стала трястись от силы. Неприятель даже не пошатнулся. Мгновенно опустил руку, будто зная, что я вложил все вои силы на свой выпад, и не мог еще и еще бить его. Это так и было. Полностью лысая высохшая голова с имплантами и трубками, глаза стеклянные неживые. Справа, закрывая ухо и часть лица, в него была вмонтирована «фигня». Она затрещала, и что то раскрылось из двух чернух лепестков. Свет. Яркий, как от вспышек фотокамер на параде или на приеме министров. Он словно бил в глаза с близкого расстояния. Ничего не могло помочь мне увидеть, как он наносит удар. Второй его приятель шел не вступая в схватку. Мерцание с такого расстояние, непрерывное, слепящие, загнало меня в угол, я прижался к стене. Удары, опрокидывание моего тела, что было ничем не защищено. Наконец, почувствовав что со мной покончено, один из людей в протезами и механизмами направился к лейтенанту с бессознательным офицером из академии. Элмерз крикнув что то, выстрелила из оружия, что она откуда то взяла, я ее об этом не спрашивал, но любопытство свое решил при придержать. Выстрел оторвал хороший клок в груди нападавшего, и тот повалился. Второй нападавший прикрылся такими же гибридными с механизмами руками. Следующий выстрел лейтенанта буквально рассеялся прямо перед этим нечто. Оно быстро приблизилось к Элмерз и схватило её. Выхватив нож, я напал сзади, и вогнал лезвие по самую рукоятку в его голову. Противник разжал захват, и повалился на спину. - Откуда нож? - Это инструмент мэм. Кровоподтеки и сильные синяки, покрывали мое тело. Схватка с одним и без оружия таким противником, могло стоить мне жизни. Все напоминало плохой фильм ужасов. Космическая станция, где то в пустой солнечной системе. На борту неизвестно кто пытается нас тут прикончить. Естественно от полученного по голове, не эти мысли меня беспокоили. Но тревога, я не сказал бы что страх, тревога появилась. Особенно после того как я начал осматриваться. Пустые отсеки плохое освещение, системы работали на автоматике, экономия энергии. В этих палубах было через чур душно и тепло. Капала влага с переборок и внешних труб, что шли вдоль коридоров, в общем технические помещения. Только лейтенант что теперь шла первой и поручила только мне, нести Пасс, была как огурчик готовой ко всему. - Может мы должны связаться по переговорке с сержантом а? - Может и можем, но пока этого нам не нужно. Отвечала она мне. Офицер академии, хоть и был длинным, но нетяжелым, это только радовало.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.