Часть 4
24 апреля 2015 г., 14:54
POV Bill.
Немного пробежав, я остановился из-за того, что у меня закололо в боку. Я замедлил шаг и через минут пять я уже нормально шел, вспоминая те несколько часов. Моё настроение было хорошее, не смотря на то, что солнышко выглянуло. Никогда не любил солнечную и хорошую погоду. Но моё настроение резко упало, когда я заметил около нашего дома папину чёрную машину.
- Вот чёрт, - буркнул я и тихо открыл дверь. Аккуратно посмотрев в коридор, я обнаружил, что отца нет. Облегчённо вздохнув, вошёл в коридор. Но вдруг, из-за неожиданно сильного порыва ветра, дверь захлопнулась.
- Ой, - сказал я и стал быстро стал снимать с себя кеды, но тут прозвучал громкий бас:
- Вильгельм Робин Каулитц! - отец, когда недоволен, называет моё полное имя.
Я зажмурил глаза и уперся лбом в стенку.
Его большая и сильная ладонь взяла меня за шкирку и он потащил меня туда, где сидела немного довольная мама.
- Мама сказала, что ты прогулял школу, а еще ей нагрубил, - слишком спокойным голосом сказал отец.
- Но я ей не грубил, - тихо сказал я.
- Врёт он все, Генрих, - сказала мама, рассиживаясь на диване .
- Твоя родная мамаша - шлюха, бросила тебя, когда ты крохой был. Она трахалась со всеми подряд и померла от СПИДа. А эта женщина, - он указал на маму. Ах, ну да, не на маму, а на Матильду, - Она тебя воспитывала, кормила. А ты так к ней относишься, - он кинул меня на диван. И стал снимать ремень, - Матильда. Снимай с него джинсы, - прикрикнул папа. Она подошла и сделала то, что попросил её отец, - А теперь держи, - она села мне на пузо и стала держать ноги. Я услышал взмах ремня и почувствовал удар в районе пяток. Так продолжалось на протяжении нескольких минут. Что бы отец перестал это делать, я сделал вид, что потерял сознание. Я потерпел два удара, не пища и не дергаясь.
- Что опять? - спросил отец и, видимо, посмотрел на меня, - Все таки я погорячился.
- Нет, Генрих. Ты все сделал правильно, - сказала мама.
Папа вздохнул и поднял меня на руки.
Папа меня любит. Я это знаю. Ещё он Матильду любит и верит ей всегда.
Я почувствовал под собой мягкую поверхность. Моя кроватка. Заправленная.
- Все же, зря я заправил, - сказал отец и, приподняв меня, поднял одеяло и бережно накрыл меня им, - Спи сынок. И прости меня, - я услышал, как он ушёл, и открыл глаза. Достав охлаждающий крем, я стал мазать им ноги, смотря на свои синяки. Намазав, я убрал крем и лег спать, вспоминая Тома, быстро погружаясь в царство Морфея от усталости.
- Билл просыпайся. Я тебя подвезу, - спокойный голос отца и лёгкий хлопок двери. Я послушно встал, медленно и лениво направляясь в душ. Сделав то, что делаю каждый день в ванной, я оделся, собрал портфель и побежал вниз на кухню. Там стояло какао и тарелочка с зефирками. Папа так каждый раз делает, когда вспылит, перегнув палку. Я все съел и выпил и побежал к папиной машине. Ноги болели, но не так сильно.
Через минут десять я был в раздевалке. Когда я выходил оттуда, меня кто-то толкнул.
- Ой, мышонок. Прости не заметил, - он поднял меня и шуточно прижал к себе, - Оооо, прости меня, - сказал он, хихикая. Мелкие бегали и шумели не смотря на нас, а более старшие смотрели очень внимательно. Мне стало страшно.
- Том отпусти, - краснея сказал я, в тайне наслаждаясь запахом его парфюма.
- Нет, мышка моя, - я стал бордовым и, вырвавшись, побежал в класс. "Мышка моя" - эта фраза не выходила у меня из головы.
Я зашёл в кабинет истории и стал повторять домашнее задание. Но в голове была каша.
Звонок прозвенел. Все мои одноклассники стали заходить, в том числе и Том. Заметив меня, он побежал к моей парте.
- Вот блядские барашки, - буркнул я.