ID работы: 3126015

Подчини меня..

Гет
NC-17
В процессе
65
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 30 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава VII. Игра в прятки.

Настройки текста
Спустя два года. -Жарко..и ужасно скучно..- начал подвывать бог Моря, развалившись на полу. Его волосы были влажными из-за недавно принятого душа, посему прилипали к лицу. Глаза были прикрыты, а рубашка полностью расстегнута, оголяя торс парня. Цукито сидя на диване, что-то быстро записывал в свою тетрадь и только изредка поглядывал на старшего брата, который явно страдал. Но самому же богу Луны было фиолетово, так же как и его фиолетовым волосам. Он не обращал внимания на жару и на то что происходит вокруг. Все его внимание занимал блокнот и кролик. -Ну так займись чем-то, идиот, - раздраженно фыркнула Харука, продолжая читать какую-то книгу. За эти два года боги сильно изменились.. Кто-то из них повзрослел, кто-то поумнел, а кто-то замкнулся в себе. Длинные волосы девушки спускались по ее плечам, иногда непослушно лезя прямо в лицо, на что обладательница грозно фыркала и откидывала их за спину. Не смотря на свою легкую одежду, девушка тоже без проблем справлялась с жарой. «Развалился тут на дороге, что аж пройти нельзя. Тц, надо чем-то его занять, а то мы не сможем спокойно отправиться к Скандинавским богам..» вздохнув, Наруками захлопнула книгу и потянулась, заставляя позвоночник хрустнуть. Погладив свою любимую катану, Харука схватила подушку и ловко запустила ею в лицо богу Луны. -Эй, не трогай брата!- мигом оживившись, Такеру вскакивает с пола и и выхватив подушку уже и рук Цукито, отправляет ее со злостью в богиню. Но та оказалась намного проворнее, увернувшись от летящего снаряда, она мигом отправляет новый в своего обидчика. Так развязалась война.. -Сейчас тебе наступит конец, головастик!- Наруками пытается нанести удар в живот, Тоцука отступает назад и спотыкается об одну из подушек, утягивая за собой девушку. -Твою жеж.. вставай толстяк, мне дышать нечем, - рычала богиня из под тушки бога Моря. Еще б пару таких тушек и ее душа отправилась бы к Аиду. -Ты меня плохо слышал?- злясь еще сильнее, Харука пыталась докричаться до парня, но а тот в то время нагло пялился на грудь. -Эм.. а тебе кто-нибудь говорил, что у тебя красивые глаза?- пытаясь выкрутиться из щекотливой ситуации, бог Моря еле-еле перевел глаза на глаза девушки. -Издеваться вздумал?- после короткой паузы, которая длилась минуту, богиня все таки решила подать голос. -Тоцука Такеру и Харука Наруками для таких дел лучше уединяться,- безразлично встрял Цукито, мягко поглаживая своего питомца. -Вот засранец..-уже кое-как освободившись от нелепого захвата Такеру, девушка пыталась отряхнуть с себя пыль. -Брат, да что ты такое говоришь?- подскочив к брату, покрасневший бог Моря стал ему что-то объяснять, при этом сильно жестируя руками. -А давайте сыграем в прятки?- косясь на время произнес Цукито, чем и добил брата, ведь его совершенно не слушали. -Во что?- изумленно переспросила Наруками, смотря на бога Луны, как на последнего идиота этого мира. -В прятки. Я читал, что это весьма занятная игра в человеческом мире, - оставаясь таким же хладнокровным в лице, но в глазах можно было увидеть искорки азарта. Смотря на такого бога, Харука и Такеру обреченно согласились. -Такеру, ты будешь водить,- без всяких причин и объяснений Цукито поставил того перед фактом, отвернул брата к стене, тем самым давая понять, что его слова неоспоримы. Богу Моря ничего не оставалось делать, кроме как играть по его правилам и принять свою участь. Пока Такеру вел отсчет, Наруками быстро выпрыгнула в окно, приземляясь на толстую ветку дерева. Цукито же по непонятным обстоятельствам забрался на люстру в главном зале. Сколько бы Тоцука не искал, ему никак не удавалось найти друзей, и поэтому плюнув на все это, прекратил поиски. Сев на диванчик в библиотеке, в надежде что тем двоим тоже наскучит и они выйдут сами. Но не так просто все было, Наруками и бог луны совершенно не собирались играть в прятки с самого начала. Пока Такеру искал, они со спокойной совестью поехали к Скандинавским богам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.