ID работы: 3126015

Подчини меня..

Гет
NC-17
В процессе
65
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 30 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава VIII. Асгард

Настройки текста
- Наруками Харука, вообще-то мы уже приехали, а ты до сих пор спишь,- как обычно безразлично произнес Цукито, выходя из транспорта. -Ууу.. не будь таким злюкой Цукатик,- посмеиваясь следом за богом Луны вываливается сонная богиня. Медленно шагая за Тоцукой в сопровождении одного из местной стражи. Постоянно спотыкаясь и потирая спросонья глаза, изредка зевая. Проходя сад, Наруками уже просто валилась с ног, а спустя пару минут устроилась на спине бога Луны со словами: "Детям нужно много спать". Не став возражать насчет этого, богу пришлось тащить нелегкую ношу. -Господин Бальдер, пожалуйста слезьте оттуда,- кричали горничные около дерева, взволнованно прижимая руки к грудям. Эти громкие крики разбудили Наруками. Заметив это, бог Луны отпустил девушку, давая ей соприкоснуться с землей. -Больно же..- потирая ушибленое место и тихо фыркая себе под нос, Харука не заметила как потеряла своего спутника из виду. Решив узнать у горничных это не обвенчалось успехом, ведь они все время кричали какому-то Бальдеру. Подняв голову, Нару нашла объект волнений. Стукнув ногой по дереву, божество свалилось вниз. -Благодарю Вас,- нелепо улыбаясь и придерживаясь за ствол несчастного растения, парень отряхивал свою одежду. -Не стоит,- разворачиваясь на 180 градусов и шагая куда-то подальше от этого странного чудика, Харука постепенно оглядывалась в поисках Тоцуки. -Простите мисс, могу я узнать Ваше имя?- Бальдер возник за спиной синеволосой, заставляя ее подпрыгнуть на месте. -Наруками, или просто Нару,- произнесла смотря собеседнику прямо в глаза. -Приятно познакомиться, я Баль.. -Бальдер Хридхорни, бог света,- перебив парня и протягивая руку в знак приветствия. -А Вы знаете обо мне,- поцеловав руку богини, искоса смотря за ее эмоциями. Лицо Харуки немного дрогнуло, что вызвало удивление на лице бога света. Обычно от такого его поклонницы падали в обморок или же свисали на его шее. -А Вы довольно таки интересная особа Наруками,- в глазах Бальдера промелькнула какая-то мимолетная искорка. Отдернув руку из хватки Хридхорни, Харука почувствовала прожигающий взгляд в спину. Поклонившись и развернувшись спиной к светловолосому, богиня впритык встретилась с кошачьими серыми глазами. -Добрый день котеночек, а ты откуда? Я тебя тут раньше не видел,- промурлыкав и обняв за плечи Наруками, огненноволосый чмокнул ее в щеку. Попятившись назад, девушка заметила Цукито, сидящего на скамье и что-то усердно записывающего в свою тетрадь. -Прошу прощения, но я вынуждена Вас покинуть,- отталкивая руки бога и набирая скорость, наваливается на спину Тоцуки, притворно плачясь о том что он хлоднокровный бурундук. -И кто она?- отвлекаясь от парочки, Локи смотрит на лучшего друга с каким-то изумлением. -Ты ведь слышал, так зачем переспрашиваешь?- немного раздраженно отреагировал бог света и направился в здание. -Просто интересно, что ты думаешь о ней..- тихим шепотом произнес в пустоту Лаватейн и побежал вслед за Бальдером.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.