ID работы: 3126015

Подчини меня..

Гет
NC-17
В процессе
65
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 30 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава I. С чего все началось.

Настройки текста
–Братец! Не надо, остановить! Они тебя убьют! –Но я ведь поклялся защищать врата ценой собственной жизни! –И из-за этих жалких врат ты собираешься пожертвовать собой?! –Да, ведь я же обещал..что сохраню мир между людьми и Богами Японии. Раз..и на землю брызнула горячая кровь. Тело не выдержав напора опустилось на колени, ослабляя хватку на мече. Два..Вражеский клинок взмывает ввысь, блестящие при свете луны. Взмах рассекает воздух...и сердце замирает в испуге. Три.. И обезглавленное тело бесчувственно падает на холодную землю, заливая её алой кровью. –Братик..-замерев на мгновение девочка смотрит на труп. Вскакивая и подбегая к телу мертвого брата, Наруками опускается на колени. Хватаясь за последнюю надежду...которая умерла последней. Слёзы начинают струиться по щекам, и ударяются о землю. Тело вздрагивает, но не от холода, а от страха что остался один. –Ха, капитан, что нам делать с этой девчонкой? - выкрикивает один из наемников, на что Харука вздрагивает и сильнее сжимает одежду брата. В каком-то веке надеясь на то что он вернётся к ней целым и невредимым. Но мы все понимаем, что этого уже не случится. –Выколите ей глаза, а потом убейте. –И все? –Ну тогда мож.. Дальше Наруками почувствовала боль в затылке, видимо один из приспешников схватил её за волосы, тем самым заставляя поднять голову. Никто не обращает внимание на страх в глазах девочки, их забавляет причинять боль другим. Глаза улавливают сквозь пелену слез что другой приближается спереди, и рука на затылке сжимает сильнее волосы. Она будто не позволяет своей жертве убежать, загоняя её в тупик и заставляя корчиться в агонии. Жуткая, адская боль пробивает детское тело словно током. Оглушительный и запоздалый визг пытается пробраться в самую душу этим черствым людям, но это ничего не меняет. И вот Харука уже без правого глаза, рука на затылке отпускает свою жертву, давая ей мимолетную свободу. Руки соприкасаются с мокрой от крови брата землёй. Кровь стекает по лицу и смешивается с кровью обезглавленного трупа. Больно, невыносимо больно. –Братец, ты же обещал..обещал что никогда не покинешь меня..-лишь губами шепчет девочка,и тут её накрывает волной воспоминаний.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.