ID работы: 3126015

Подчини меня..

Гет
NC-17
В процессе
65
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 30 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава II. Погрузившись с головой.

Настройки текста
*Воспоминания. Назад в прошлое.* –Мам, пап, я дома! -повышая голос девочка лет пяти заходит в дом, снимая перед этим обувь. –Мам, пап? -веет холодом, чувство страха летает в доме. Он уже охватывает и самим ребёнком, который срывается с места и бежит к спальне родителей. Холод заставляет ускорять шаги. Пол скрипит под ногами, и это создаёт более зловещую атмосферу. "Вот заветная дверь..сейчас я её открою и увижу улыбающихся маму с папой",-убеждая себя во всем хорошем, Харука открывает дверь..на её удивление дверь была немного приоткрыта. Она скрипит, создавая минуту напряженного ожидания. –М..мама.. - войдя в комнату ребёнок падает на колени, судорожно прикрывая рот ладошкой. По комнате сильно разбросаны вещи, окна на распашку, некоторые стены перепачканы отпечатками кровавых рук. В воздухе парит железный запах крови. Тело матери лежит на полу в луже из собственной крови, с проломленным черепом.. Отец сидит спиной к дочери за письменным столом, склонив голову на грудь. –Папа..папа..что с мамочкой? - подбегая к мужчине Наруками начинает трясти его за плечо. –Папочка..пожалуйста помоги мамочке! Папа..ну не спи..Прошу!!- тряся ещё сильнее, реакции на это не следовало, вызывая сильную панику. Толчок и Бог откидывается спиной о спинку стула. Ком подкатывал к горлу, живот жертвы вскрыт, а органы отсутствуют напрочь. Сгинаясь пополам девочка выплевывает все содержимое желудка в рвотном порыве. Страшно..руки начинают трястись, зрачки расширились, губы что-то шепчут. Послышались шаги в конце коридора, откуда пришла Харука, которые становились все громче и громче. Хотелось подскочить и бежать подальше от всего этого кошмара. Проснуться и забыть это все как страшный сон. Но тело не двигается, будто окаменело и его пригвоздили к полу. Шаги все отчётливее приближались к комнате. Глаза закрываются, немов бы веки стали свинцовыми, затаив дыхание и сжав руки до побеления костяшек оставалось только ждать. Медленно открывается та самая проклятая дверь и внутрь входит королевский страж. *Спустя месяц.* –Не волнуйся ты так, найдёт этих убийц и определённо накажут, - уверял парень лет двадцати с пепельными волосами и изумрудными глазами. –Мне все равно, - бурча под нос Наруками смотрит на могилы родителей. –Ну почему сразу "все равно"? Разве тебе не грустно? –Нет, - холодно и чётко отвечает на вопрос девочка, выдергивает из руки брата свою руку и идёт прочь. –Даже если тебе все равно, они любили нас, хоть и по своему. Пусть и не как другие родители детей, - почти шепотом произносит пепельноволосый, но Харука его слышит и замерзает на месте. Стоя спиной друг к другу. –Но..но у тебя есть я, как и ты у меня! И я обещаю что не покину тебя как они! -почти срываясь на крик выпалил парень и обернулся к сестре. –Прошу..поверь..и позволь мне быть рядом, - уже шепотом произносит он и опускает голову вниз, рассматривая траву под ногами, или же делая вид что рассматривает. –Ладно.. - с неуверенностью в голосе, девочка поворачивает голову в сторону брата. Кинув на него мимолетный взгляд, Харука продолжает свой путь, понимая что сейчас на лице брата появилась улыбка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.