ID работы: 3126015

Подчини меня..

Гет
NC-17
В процессе
65
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 30 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава IV. Начало дружбы?

Настройки текста
Стены дворца сотрясались от нового происшествия. Харуку уже давно интересовало, что же могло перевысить её появление в замке. Насколько сильное должно быть это событие? Выходя из своей комнаты девочка направилась в зал, где вся королевская семья частенько завтракала. Проходя мимо сада её внимание привлекла довольно забавная картина. Под большим и толстым деревом сидел Тоцука Такеру, сын Короля и юный бог моря. Неподалёку от него стояла небольшая группа вельмож и что-то оживлённо обсуждала, притворно хихикая. С каждым их словом лицо мальчика кривилось, губы сжимались в тонкую полосочку, а спустя пару секунд он уткнулся носом в свои же колени. Ну а вот в чем собственно дело: Пару дней назад Такеру и его няня Лолита (не помню как её звали конечно, но думаю за это вы не сильно будете переживать) пошли в небольшой лес. Под вечер вернулся только Тоцука, весь потрепанный и в ссадинах, сообщая о том что Лоли упала с обрыва, ну а он был не в состоянии ей помочь. Естественно никто в это не поверил из-за взрывного характера бога моря. Все решили что он вспылил и в порыве гнева столкнул няню с обрыва, а потом придумал оправдание своему поступку. –Ну как так можно? Лолита ж так хорошо к нему относилась.. –А я ж о чем? Он просто не ценит этого, как и вся его королевская семейка. Монстр какой-то.. Вельможи усердно обзывали юного бога, все время поглядывая на его реакцию. Глядя на него Наруками нашла лишь безответный крик о помощи..она и сама понимала какого это. Но такое чувство будто ты кричишь в толпе народу, где твой крик заглушают другие голоса. –Постыдились бы, - с небольшой хрипотой в голосе произносит богиня спускаясь по лестнице, но этого было достаточно чтобы на неё обратили внимание. Растрепанные тёмно синие волосы опускались до лопаток, руки заложены в карманы чёрных немного потертых шорт, а сверху была свободная серая футболка. –Чего нам стыдиться? Это тебе следует придерживать свой язык за зубами и помалкивать, ты тут самая подозрительная личность, - снова этот ядовитый смех насытил воздух, знать быстро переключилась на девочку пытаясь поставить её на место. –Не очень то и приятно слышать ваши сплетни с утра пораньше, - тихо вздохнула Харука и открыла свои разноцветные глаза(синий и зелёный), заправив выпадающую прядь за ухо. –Могли б хоть раз прислушаться к тому о чем он говорит, не думаю что он настолько черствый, - наклонив голову немного в бок и сузив свои глаза Наруками привлекла и внимание Такеру. –Твои слова можно расценивать как защиту в его сторону. Неужели ты тоже замешана в смерти Лоли? Хотя..это и так без сомнений, не так ли Кровавая Лиса? - они явно были довольны своей пламенной речью, ведь воздух опять задрожал от их хохота. –Ооу, не думала что вы настолько проинформированы..да ещё и кличку дали. Хотя..меня она вполне устраивает, - богиня делает резкое движение и хватает одного из старших за шиворот, заставляя его сравняться с своим лицом. –Раз у меня такая кличка, то наверно стоит ей соответствовать..Может мне оторвать твою голову и насадив на кол поставить на обзор всем? Поверь, я могу, - прошептала на ушко богу, у Наруками глаза стали приобретать немного алый оттенок. Это довольно сильно напугало вельможа, от чего он захотел отстраниться, но детские ручонки были на удивление сильными. –Если ты все таки волнуешься за свою черепушку, не попадайся мне на глаза, - улыбнувшись краюшками губ богиня провела пальцами по волосам бога. Убрав свои руки от старшего, девочка подошла к дереву под которым сидел удивленный Такеру. Судя по всему это произвело на него немалое впечатление. "Достиг..мой голос достиг вершины.." проскользнуло в голове Тоцуки. –Пошли уже, - протягивая руку к юному богу и смотря на него немного заинтригованным взглядом. Бог моря подается вперёд, но вместо того чтобы взять руку Наруками, он падает вместе с ней на землю. –Спасибо..- он утыкается носом ей в раён шеи и обнял девочку. "Я отчётливо слышу его биение сердца.." руки Харуки немного подрагивают и она неуверенно кладет их на спину мальчика.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.