ID работы: 3126015

Подчини меня..

Гет
NC-17
В процессе
65
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 30 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава III. Перерождение.

Настройки текста
–Ты же обещал мне,- с досадой в голосе и дрожащей интонацией произносит Харука. Из единственного глаза потекли слёзы. В голове всплывают те самые ужасные картины, напоминая обо всем что так старалась забыть юная богиня. Заставляя то дрожать, то плакать от этих воспоминаний. –Ненавижу.. –Что ты там сказала?- раздражение так и кричали о себе из уст наемника. –Почему.. Почему вы не можете жить спокойно?! Зачем вы убиваете других? Какая вам с этого польза?!- хриплым, но довольно громким голосом выпалила Нару на одном дыхании. Её лица не было видно из-за перепачканной темно-синей челки, но можно было догадаться что мимика была наполнена ненавистью и болью. –Ради денег конечно, эта наша работа убивать божков,-насмехаясь над девочкой, убийца явно забавлялся этой сценой. Ему доставляло удовольствие смотреть на страдания других. –Р..работа значит..- отзываясь где-то в подсознании насмешливым голосом. "Убьешь ты, или убьют тебя.." промелькнуло в голове, словно мотылёк, который летел на яркий свет. –О значит как..значит если я убью вас, то буду продолжать жить?- медленно приподнимая голову, губы растягиваются в коварной улыбке. От такого зрелища наемников передернуло, ведь никто из них не ожидал, что девчушка захочет жить. По их спинам пробежали мурашки, бьющие мелкой дрожью под кожей, как будто хотят сбежать от своих хозяев. Тем временем за вратами в замке Богов был пир и веселье в честь восьмилетия сына Короля. Пока все беззаботно веселятся, кто-то ценой своей жизни защищает мир и покой. –Ваше Величество, Ваше Величество! Случилось ужасное!- вламываясь в зал и прерывая мелодию оркестра один из королевской стражи бежит к трону. Хотя..врятли это можно назвать бегом. Он то и дело цеплялся носками ботинок об край ковра, или об юбку какой-то знатной леди. Но это не останавливали его, он быстро вскакивал и продолжал свой путь, хоть и следующие попытки не были успешны-он снова встречался с полом. После стольких падений он все таки добежал до короля восседавшего на своём любимом(а может и не любимом)троне. Коротко и ясно изложив о смерти охранника врат и об угрозе надвигающейся на королевство, повелитель и страж немедленно покинули помещение под предлогом срочных и не отложных дел. Раздав приказы об приготовлении и отправлении на место происшествия, король спустился на площадку. Оседлав коней они небольшим отрядом двинулись к границе между людьми и богами. Но по прибытию туда их встречала весьма ужасающая картина..Вокруг валяются те самые виновники, некоторые из них до сих пор живы, но увы..им оставалось не долго. Их охватила также самая участь что и их жертв, как говорится: бумерангом бьет. Харука стояла посередине этой картины, как одинокое дерево в поле. Её спокойствию и равнодушию ко всему окружающему мог позавидовать сам бог войны. Детское личико было заляпано кровью, тоненькие и маленькие ручки сжимали рукоять катаны. На месте пропавшего глаза красовался глаз погибшего брата, который затерялся в пучине битвы и трупов. Конечно же короля испугало такое зрелище, но оставлять этого ребёнка на произвол судьбы он не мог. Вот он и решил забрать её к себе домой во дворец, оставив на границе одного из королевской стражи. И жизнь вроде бы наладилась после того происшествия, но... Прошло ровно пол года с того момента как король забрал Харуку к себе. Сколько бы он не пытался заговорить с девочкой, все его попытки оставались не исполнимы. Нет, не то чтобы с Наруками было трудно, совсем наоборот..она слушалась с первого раза и делала все как скажут. Но за все это время она не произнесла не слова. Новый глаз прижился хорошо, как будто он там находился с самого рождения. Сейчас все были обеспокоены новым событием, так что про психическую травму богини все почти забыли. Это происшествие облетело столько богов, передаваясь как по испорченному телефону. Каждый добавлял свой вклад в эту ситуацию. Харуку тоже стало интересовать это..об этом в следующей главе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.