ID работы: 3126027

Академия вампиров. Убийство по ошибке

Гет
PG-13
Заморожен
12
Размер:
27 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 19 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть одиннадцать. Стригои настигнут вас. Часть вторая.

Настройки текста
Спустя некоторое время, я и Дмитрий уже собирали вещи , Адриан с Соней пытались придумать отговорку почему же Королеве нужно незамедлительно покинуть Королевский Двор. Адриан пришёл к такому заключению, что лучше всего сказать, что мы едем в отпуск на неопределенный срок, но не сказать куда. Народ, конечно возмутился, но Лисса успокоила их тем, что и Королеве нужно отдыхать. Спустя четыре часа, мы уже ранним утром, когда все вампиры спят, садимся в самолёт: Я,Дмитрий, Соня,Марк, Джилл, Адриан, Оксана, Майкл. Мама и Эйб остались. Я бы посчитала нужным оставить Джилл в Королевском Дворе, но если ей угрожает опасность, то опасность угрожает и Королеве, ведь это единственная её родственница. -Роза, все будет нормально, будьте аккуратней,-сказала мама, обнимая меня. Мы наконец то сели в самолёт и вспорхнули над королевским двором. Спустя 2 часа, я наконец смогла уснуть, но почувствовала на себе какую-то опасность. Сон духа. Этого мне не хватало . Адриан? Роберт? Я заметила, что одета в серебристое платье по колено, на шее висел мой Назар. Картинки начали преображаться и я смогла рассмотреть белое пространство и стоящий по середине стол белого цвета с соответствующим ему цветом скатерти. Боковым зрением я заметила приближение чего-то ко мне. Я собиралась обороняться, так как думала,что это снова Роберт, но это оказался Адриан. Я не успела среагировать, как этот чертов морой впился своими губами в мои. Его язык начал проникаться в мой рот и я не знала как отреагировать на это. И я ответила. Просто взяла и ответила. Наши языки сплелись в безмолвном танце. Наконец мы смогли оторваться друг от друга: -Что это было?-только и смогла вымолвить я. -Будь моей,-только и успел сказать Адриан, как я услышала истошный крик: кричала Лисса, ведь я этот крик узнаю из миллиона. Картинки и Адриан начали рассеиваться и я смогла проснуться. Я вскочила, немного коса поглядывая на Адриана. -Лисса, что с тобой?- я била её по щекам и трясла за плечи-бесполезно: она лишь кричала и не просыпалась. Наконец мне получилось сделать это и Лисса проснулась и следы градом полились из её прекрасных глаз. Она взглянула на меня и я сразу узнала это взгляд: призраки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.