ID работы: 3126027

Академия вампиров. Убийство по ошибке

Гет
PG-13
Заморожен
12
Размер:
27 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 19 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть одиннадцать. Стригои настигнут вас. Глава первая

Настройки текста
Прошло два дня. Я ни с кем не разговаривала, спала в разных комнатах с Дмитрием. Для меня это было слишком обидно. Недавно Лисса подошла ко мне и сказала, что они сделали это, так как не хотели, проводить этот ритуал. Нет. Мы ещё посмотрим. Я встала с моей новой маленькой кровати в другом конце замка, где рядом находилась Королева и я пошла примеком к ней. Открывая дверь, я краем глаза заметила Дмитрия , который в ту же секунду увидел меня и опустил глаза. Лисса разговаривала с какими то нарядно одетыми клоунами. -Все вышли вон, мне нужно поговорить с Королевой Василисой,- что есть силы крикнула я, сразу же услышав своё эхо. Ненавижу произносить это слово-Королева. Все быстро вышли и остались лишь я и Лисса. Дмитрий тоже собирался выходить , но я попросила его остаться. -Так,слушайте,-начала я,- нам грозит большая опасность. Срочно нужно покинуть Королевский Двор. Когда вы послали меня туда, куда послали, я попала в королевский двор и увидела призраков. Мейсон меня предупредил, что грозит опасность, Лисса , тебе грозит опасность. Нужно сосредоточить здесь всех стражей королевского двора и академии. Дмитрий, собери Адриана, Кристиана, Оксану и Марка, Соню. Маму и Эйба оставь, пусть останутся здесь. -Хорошо,- не сводя все это время с меня глаз, ответил Дмитрий. -Но... Но куда же мы поедем?- спросила Лисса. -Нам нужно уехать из этого штата, а желательно из страны. -Я спрошу у Адриана и Сони куда нам лучше поехать,-ответил Дмитрий. -Хорошо, Лисса, веди себя естественно, мы с ребятами будем готовить все к вылету. -Роза, а как же народ? Что я им скажу? Непредвиденные обстоятельства? -Это мы решим потом,- сказал Дмитрий. Роза, нам пора. Мы вышли в глухом молчании от Лиссы и шли так довольно долго, как внезапно Дмитрий взял меня за руку и притянул к стене, накрыв собой, он начал говорить мне на ухо: -Роза, ты же знаешь, я никогда не пожелаю тебе чего то плохого, мы делали это ради твоего блага, прости меня, но это слишком опасно, лишь ради связи мы можем потерять кого либо. Пожалуйста, извини меня. -Только за поцелуй,- съязвила я. Дмитрий накрыл меня всем своим весом и силой прижал к стене. Хм, какой грубый, мне нравится. Его язык проник в мой давно изголодавший по его нежным касаниям рот и сплёлся с моим. Его руки блуждали по моему телу, а мои руки тянули вниз его прекрасные волосы. Около минуты спустя мы отодвинулись друг от друга в порыве страсти. -Надо идти,- чуть отдышавшись, сказал Дмитрий. -Ну и выдержка, товарищ,-взяв его за руку, сказала я,- Все тяжёлое только впереди.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.