ID работы: 3126027

Академия вампиров. Убийство по ошибке

Гет
PG-13
Заморожен
12
Размер:
27 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 19 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть вторая. Нападение.

Настройки текста
Нас было девять: Я, Дмитрий, Лисса, Кристиан и еще пять стражей. Мы образовали круг, чтобы защитить мороев и не важно было: выживем мы или нет. Нужно найти место откуда стреляют, крикнула я Дмитрию. -Их четверо, вон там, на дереве,- сказал мне Дмитрий. "Морои прежде всего, они на первом месте",-убеждала себя я. Но почему же их еще не остановили? Кто их послал? Роберт? Стригои? Кто хочет смерти Лиссы? Я не знаю, что делать, ведь кол нам не поможет. -Пригнитесь,-крикнула я Лиссе и Кристиану. о нет, нас окружили, только не это. Стригои. Но почему же я не почувствовала тошноты? Ах, да, точно, я же теперь не "поцелованная тьмой". -Дерьмо,- воскликнула я. Вы, двое, охраняйте Королеву и Лорда Озера. Я даже не по морщилась , когда назвала Кристиана лордом. Мы с Дмитрием и еще тремя стражами ринулись в бой. Я сразу же проткнула колом сердце мужчины, кажется, при жизни он был мороем. Дмитрий уже убил двух стригоев. В нас до сих пор стреляли. Повезло , что они далеко и путь преграждает статуя Лиссы в полный рост. Стреляли люди. Я в этом уверена. Неужели стригои опять за одно с людьми? Как бы то ни было нужно было сражаться. Остался около семи или восьми стригоев, нас с Дмитрием загнали "в круг" четверо стригоев, Дмитрий сражался вроде как с вожаком этой стаи. Одного из четверых сзади убил страж. Остались двое. Страж, который стоял возле меня, резко упал и съежился от боли. В него выстрелили. Стригой, молниеносно подбежавший к нему, сломал стражу шею. Это было ужасно и напомнило мне смерть Мейсона. Я сражалась со стригоем, который был в два, в может и в три раза выше меня. Он хотел ударить меня кулаком по скуле, но я вовремя увернулась и нанесла ему удар в живот , от чего он даже не пошатнулся, Черт, Роза, ты отбилась от рук, давай, покажи ему! Я ударила его по коленной чашечке, от чего он слегка пошатнулся и ненадолго открыл мне доступ к его груди. Я вонзила ему кол в самое сердце, впрочем, как и делала всегда, и его красные глаза больше не горели "жизнью"(если это можно так назвать, скорее существование) Стригой, испустив последний писк, упал. Я оглянулась и увидела , что тот, с которым я только, что дралась, оказался последним. Из семи стражей выжили лишь четверо: я, Дмитрий и еще двое. Внезапно я ощутила немыслимую боль, такую, когда Таша выстрелила в меня. О нет, это произошло еще раз. Я рухнула на землю, последнее,что я слышала это крики Дмитрия , Кристиана и Лиссы, затем пустота,боль,мрак.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.