ID работы: 3126027

Академия вампиров. Убийство по ошибке

Гет
PG-13
Заморожен
12
Размер:
27 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 19 Отзывы 6 В сборник Скачать

POV Дмитрий. Любовь ранена.

Настройки текста
Я сражался со стригоями, как только мог, в нас до сих пор стреляли , я замер, когда пал последний. Оглянувшись я увидел Розу, которая дралась с последним. Моя Роза. Никто ее у меня не отнимет. Моя любимая. Любовь всей моей жизни. Как только я жил без нее. Я услышал выстрел. Стреляли в Розу. Она упала. Моя Роза , нет,нет, этого не может быть. Мы с Василисой и Кристианом кинулись тут же к ней с криками и слезами, я молниеносно поднял ее на руки , а стражи отвели Кристиана за статую. Прибыло подкрепление с пистолетами , но мне было уже всё равно. Альберта и другие стражи прикрыли нас и мы ушли во дворец. Зайдя, Лисса запыхавшись подошла к Розе, к которой уже спешила доктор Олендзки, она теперь работала при дворе. Лисса положила руки на голову и ногу Розы и что-то нашептывала. Я понял, она хочет спасти ее, хочет исцелить Розу. Я не возражал , аккуратно положив Розу на диван я отошел и стал смотреть, что делает Лисса. Меня охватил жар. Если не получится? Что будет , если я не увижу Розу больше никогда? Я стал вспоминать наши великолепные дни: ее улыбка, волосы, губы... Первый наш поцелуй, сторожка, каждый изгиб ее тела. Роза.... Лисса откинулась и стала терпеливо ждать. Но потом упала. К счастью, Кристиан успел поймать ее и усадить в кресло. -С ней все будет хорошо, с ней все будет хорошо,- убеждал себя я. Я не дам ей умереть. Во дворец ворвалась Альберта и 6 врачей. -Все чисто, враги повержены. Как она?- спросила Альберта. -Я, я не знаю,-честно ответил я. Розу и Лиссу увозят на носилках. Я иду за ними. Доктор Олендзки вытягивает меня из моих внутренних переживаний: - С Розой все будет хорошо, ей лишь нужен покой, Королева Василиса исцелила Розу, но сейчас она в коме и ,честно говоря, я не знаю , сколько это будет продолжаться ,-честно призналась она. -Спасибо,-коротко ответил я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.