ID работы: 3126027

Академия вампиров. Убийство по ошибке

Гет
PG-13
Заморожен
12
Размер:
27 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 19 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть третья. Перемены.

Настройки текста
Мне казалось, что спустя всего десять-пятнадцать минут меня привезли в больницу. Я очнулась уже в привычной мне палате, со мной сидел Дмитрий, сладко похрапывая, под глазами у него виднелись большие черные круги, наверное, я долго отсутствовала. Я попыталась потрогать его волосы, но от этого только разбудила Дмитрия. - Роза!Не верь своим глазам! Ты очнулась! Я так за тебя волновался! Волновался, что больше не увижу тебя! -Привет, товарищ, давно я здесь? Где Лисса? Кристиан? Что случилось?? -Боюсь тебе это не понравится,-начал он,- но ты пробыла в коме одиннадцать дней. У меня упала челюсть. Одиннадцать дней???? -И я думал, что больше не увижу тебя, думал,что это конец, Лисса тоже. Она здесь, она исцелила тебя, но ей на это потребовалось гораздо больше сил, чем в первый раз и теперь ты снова являешься "поцелованной тьмой", наверно. Если бы не Лисса ты бы уже не находилась здесь и я больше не увидел бы мою любимую,-грустно сказал Дмитрий. Соня сказала, что то, что ты в коме так долго-это нормально, пережить еще раз перерождение -это возможно. В тебя выстрелили дважды, в правое бедро и в коленную чашечку. Дмитрий непроизвольно сжал кулаки. Я сидела и слушала Дмитрия с широко распахнутыми от шока глазами и не могла этому поверить. Кома.Лисса.Смерть.Одиннадцать дней. Не успела я ответить, как в комнату вошли: это были Доктор Олендзи и Адриан. Роза! Ты наконец то очнулась,- сказала Доктор. Маленькая дампирка, ты не представляешь, как мы все волновались, в особенности: я, Лисса , твои родители и Дмитрий,-подчеркнул морой. -Я уже не маленькая,-огрызнулась я,- я тоже рада тебя видеть, Адриан. -Но может кто нибудь скажет мне, где, чёрт возьми, Лисса?! Адриан был одет великолепно, впрочем , как и всегда: идеально выглаженная рубашка цвета хаки, темно-синие штаны и черные кроссовки, волосы были в великолепном беспорядке, но его состояние выдавали большие круги под глазами. -Лисса исцелила тебя, но потеряла слишком много сил, и, поэтому она лежит так же здесь, только в другой палате. -Что!? Отведите меня к Лиссе немедленно,- воскликнула я, вставая с кушетки. -Нет, Роза,-начал Дмитрий,- вы обе сейчас слишком слабы, вам нужен покой. -Я буду чувствовать себя в состоянии покоя, когда увижу Лиссу, я должна увидеться с ней сейчас же. Я вскочила с кушетки так быстро, что закружилась голова. -Ох, эту девчонку никак не остановить,- выходя из комнаты за мной, пробормотал Дмитрий. Я невольно улыбнулась. -Доктор, отведите меня к Лиссе сейчас же!- резким тоном сказала я. -Хорошо, пошли,- без сопротивления сказала она. Мы прошли через длинный коридор и зашли в последнюю дверь. Я увидела ее. Лисса. На глаза непроизвольно навернулись слезы. -О, Лисса, как ты себя чувствуешь?-подбежав к ее кровати, воскликнула я. -Роза, как я рада, что ты пришла. Будьте так добры, оставьте нас наедине,- невозмутимо ответила Лисса. - Как пожелаете, Королева Драгомир,- ответил Дмитрий. -Лисса, ты в порядке? Что с тьмой? Еще хуже?-посмотрев на нее сквозь слезы пробормотала я. - Со мной все в порядке , просто чуть-чуть ослабла. Мы всё так боялись тебя потерять. Дмитрий. Он все это время был возле тебя, не на шаг не отходив. -Лисса, ты спасла меня, опять, но это означает, что я опять "поцелованная тьмой?" -Похоже на то, но это хорошо , ведь так? -Да,Лисс, но сейчас я не чувствую ничего совершенно, может связь не вернется? Спасибо, что спасла меня, но ты задействована слишком много духа.. Все нормально ? Как ты себя чувствуешь? -Ты не знаешь почему я здесь?- удивленно спросила подруга. Я только сейчас заметила , что она выглядит очень измученной , круги под глазами ,волосы в беспорядке. -Мне сказали, что из-за того, что ты исцелила меня ты потеряла слишком много сил и поэтому ты здесь. -Но это не так,-виновато ответила Лисса, она показала мне свои запястья, перевязанные бинтами. -О нет, только не это, нет, нет, зачем? Лисс, тебе следует срочно начать принимать таблетки, немедленно,-резко ответила я. -Знаю,-отозвалась подруга,-но если б я начала принимать таблетки, полностью не исцелив тебя, ты бы погибла. -О Лисси,- обняв ее сказала я,- но не ценой же Королевы рисковать, ради какой-то дампирки! -Ради какой-то дампирки!? Роза, ты в своем уме!? Ты- самый дорогой человек на земле, как я могла бросить тебя!?- заплакав воскликнула Лисса. -Лисса,-крепче обняв ее, промурлыкала я,- ты и Дмитрий- самое дорогое, что есть в моей жизни , я люблю тебя, сестренка. -И я тебя,- вытирая слезы сказала Лисса. -Когда тебя выпустят?- невозмутимо спросила я. -Как только ты проснешься, потому, что они не хотят оставлять меня одну. -Ну и правильно, пошли отсюда,- вытаскивая королеву из кровати, сказала я. Выходя мы увидели Кристиана, Адриана, Дмитрия, Эйба и мою маму Джанин Хэзэвэй, про что-то разговаривающих между собой. - Лисса, Роза, рад вас видеть вместе,- сказал Кристиан и, к моему удивлению, обнял нас. Моя мать начала: -Роза, рада, что ты жива. -Привет,- к нашему с ней удивлению, обняв ее сказала я. -Розмари,хорошо, что ты очнулась,- сказал Эйб. Эх, он как всегда,светло-голубой шарф,и темно-коричневый идеально выглаженный костюм. -Старик,как вас всем без меня отдыхалось?-шутливо сказала я. -Без тебя, это-не отдых, а мучение,-грустно заметил Адриан. -Рада это слышать. Я обняла его, что было неожиданностью для нас обоих. -Может уже уйдем отсюда? Пора спать,-вмешалась Лисса. И в правду. Уже сияло , но не грело зимнее солнце. Около часа дня, а эти означало глубокую моройскую ночь. -С радостью ,- поддержала я,-меня не будить еще одиннадцать дней,-шутливо сказала я. Все засмеялись. За время моего "отсутствия" уже выпал совсем небольшой слой снега, но, к счастью, Дмитрий прихватить для меня куртку. Какой же он заботливый! -Ладно, я вас оставлю, у меня дела,-серьезно сказал старик. -Мне пора к Селски,- отозвалась мама,- рада была повидаться. -Увидимся,- откликнулись мы с Лиссой и засмеялись. Нас осталось пятеро: я,Лисса,Кристиан,Дмитрий и Адриан. Мы пошли в нашу с Лисс комнату. -Я оставлю вас,маленькая дампирка,-сказал Адриан. -Стой,-схватив его за руку сказала я. Он напрягся. - приходи почаще,-улыбчиво сказала я. -Обязательно,- отозвался он. Я подошла и обняла Дмитрия. В миг Лисса и Адриан, собиравшийся уходить вскрикнули. Мы подошли к ним, они одновременно сказали: -Ваши ауры. -Что, о чем вы?-недоверчиво спросил Дмитрий. -Никогда не видела ничего подобного,-ответила Лисса. -Согласен,-отозвался Адриан. Мы смотрели на них и не понимали, что присходит. Первой начала Лисса: -Они полностью серебряные, у вас обоих, у тебя и Дмитрия, когда ты подошла к нему между вами, что-то вспыхнуло и ослепило нас,- пояснила она. -Выясним потом,-подал голос Кристиан,-я хочу спать. Лисса тут же стукнула его по затылку и он улыбнулся -Не совсем спать,-добавил он. -Спокойной ночи,-отозвался Адриан. Остались мы:"две пары". Мы пришли в нашу комнату, Дмитрий выглядет великолепно,впрочем , как всегда, строгие черный костюм, как у всех стражей, волосы собраны в небрежный хвост. Он Бог. Это мужчина весь и полностью принадлежит мне. Вдруг Лисса "впала в транс" или, как это говорится, это происходила со мной, когда я видела ее глазами. О нет,Лисса. -Лисса, что с тобой,-схватив ее за запястия воскликнула я. Лисса очнулась и посмотрела на меня с широко распахнутыми глазами. -Я, я не знаю , что это было, я видела , как ты восхищается Дмитрием через твои глаза. Это было очень странно. -Похоже, ваша связь после "второго поцелуя тьмы" начала действовать наоборот,- сказал Кристиан. -Но ведь я не обладатель духа! Этого не может быть! -Надо спросить Соню,- вмешался Дмитрий,-но уже завтра. -Значит теперь вы поменялись местами,- весело сказал Кристиан.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.