ID работы: 3126027

Академия вампиров. Убийство по ошибке

Гет
PG-13
Заморожен
12
Размер:
27 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 19 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть четвертая. Сумасшествие, глава вторая.

Настройки текста
-Но как вы узнали?-спросила мама. -Не сейчас, я пришла, чтобы расставить все на свои свои места. когда я была стригоем, я повидала много и видела точно такую же ситуацию. Я, бродя по окрестностям , встретила двух стригоек , у них очень и очень похожая ситуация на вашу с Лиссой. Этим девочкам по двадцать лет,они- лучшие подруги, но случилось ужасное, девочка по имени Сильвия, она была дампиром, а лучшая подруга, Джен-мороем. Одним днем, они катались на мотоцикле, но на больше скорости не справились с управлением и врезались в дерево. Сильвия не должна была выжить, но Джен спасла ее, сама этого не понимая. После этого между ними возникла связь, как у Розы с Лиссой тогда. -Поразительно,-перебила Соню я. В дверь постучали. Прошу прощения, королева Драгомир, но через десять минут Вам нужно быть на переговорах,- сказала консьержка. -Отменить,-бросила Лисса. -Как пожелаете, Ваше Величество,- поспешно удалившись, ответила консьержка. -Продолжай,-мягко сказал Адриан. -Спасибо, ответила Соня,-они уже привыкли к связи, но, внезапно, когда Джен уехала за продуктами, на Сильвию напал стригой и сломал ей шею, но, Сильвия была еще жива, она была на пороге жизни и смерти. К счастью, тогда Джен уже возвращалась , и, увидев Сильвию, она тут же ее исцелила, но на это ушло слишком много сил, и Джен так же начала слабеть. Когда через месяц все нормализовалось, Джен поняла , что видит глазами Сильвии, но, они думали, что их связь пропала, но не тут то было. Это ведь Сильвия должна защищать Джен и всегда знать где она, а не наоборот. У них были друзья, они, к счастью,тоже были обладателями духа, их было двое,один из друзей уже встречался с таким ранее,он сказал, что потребуется трое обладателей духа, помимо Джен, они должны взяться за руки, образовав круг, в полнолуние и думать о тех моментах, когда их связь присутствовала, но это чрезвычайно опасный процесс. Девушки согласились на это, все было замечательно, пока Джен не укусила одного из друзей , полностью лишив его крови. Она стала стригоем, не выдержала это испытание. Джен убила всех присутствующих, кроме Сильвии. Она превратила ее насильно в стригоя и теперь они были вынуждены скрываться от всех. У меня просто челюсть отвисла от этого рассказа, у остальных тоже. Лисса чуть не заплакала. Дмитрий был ошеломлен наповал. -Но.....надо попробовать,-наконец,нарушив молчание и ,собрав всю волю в кулак, сказала Лисс. -Ты в своем уме?-воскликнула я,- я не хочу становиться стригоем, и ты, я думаю,тоже. -Почему Джен укусила этого друга?-спросил Эйб. Я вообще забыла о его присутствии. -Потому , что это очень опасный процесс,она, просто напросто не выдержала этого,-спокойно ответила Соня. -Лисса права, стоит попробовать, тем более, все мы будем здесь,-вмешался Дмитрий. Я знаю, Дмитрий всегда защитит меня и плохого не пожелает, раз уж он говорит, что ничего плохого не произойдет, так оно и будет. -Ладно,-наконец согласилась я,- но как же мы найдем еще одного обладателя духа? Меня осенило. -Эйб,звони в Бийск. -Зачем,-недоуменно в один голос спросили Дмитрий и Эйб. -Там мы найдем обладателя духа. Эйб достал телефон и начал набирать какой-то номер, и стал говорить по-русски. -Звони Оксане и Марку,-раздраженно сказала я. Он кивнул и передал мне телефон, на другом конце ответили: -Алло. -Оксана, привет, это Роза, помнишь меня? -Конечно, что-то случилось? -Случилось немыслимое,-с грустью в голосе,ответила я,- мне нужна твоя помощь. Срочно прилетай в Америку, и побыстрей. Мы все оплатим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.