ID работы: 3126027

Академия вампиров. Убийство по ошибке

Гет
PG-13
Заморожен
12
Размер:
27 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 19 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть пятая. Предвкушение опасности.

Настройки текста
-Хорошо, конечно, но к чему такая спешка? -Объясню все позже. Пока , спасибо,-запинавшись ответила я. Оксана приедет завтра в десять вечера,-объявил Эйб. -А что будет, если что-то пойдем не так?-спросил Кристиан. -Ничего не случится, все будут здесь, и, если, что нам помогут,-сказала Лисса. -Осталось только ждать,-добавил Дмитрий. Теперь подала голос я: -Приходите все сюда,завтра, в одиннадцать вечера, начнем в полночь. Все дружно кивнули. Мама и Эйб удалились первыми, на прощание обняв меня. За ними ушла и Соня, пробормотав что-то в роде:"Береги себя". Далее ушел Адриан,сказав: -Кузина, надеюсь с тобой все будет хорошо. Дампирка, прошу тебя, будь осторожнее. -Я больше не маленькая?-радостно проскулила я. -Уже нет,- с ухмылкой добавил он,-пока. Он обнял нас обеих и поспешно удалился. Остались самые близкие: Лисса с Кристианом и Дмитрий. -Роза,я пойду к Кристиану, ты ведь не против? -Конечно нет, спокойной ночи,Лисс. Мы с Дмитрием остались одни. -Как ты?-поинтересовался Дмитрий. -Полностью опустошена,-призналась я. -Иди ко мне,-пробормотал он. Эти слова всегда заставляли что-то во мне трепетать, но не сейчас. Физически- я могу свернуть горы, а морально-опустошена. Он обнял меня так, что мне стало чуть-чуть больно, и тут он повалил меня на кровать. Я обхватила его бедра своими ногами. В дверь зашел Адриан: -Ой, прошу прощение за беспокойство, я оставил здесь свои сигареты,-неловко объяснил он. -Ничего,-пытаясь скрыть смущение, сказала я. Мы продолжали просто лежать на кровати. Морой удалился в свои покои. -Дмитрий, я боюсь,-призналась я. -Пока я жив, тебе нечего бояться,-обняв меня сильнее тихо произнес Дмитрий у моего уха. -Нет, ты не понимаешь, а вдруг что-то пойдет не так? Вдруг Лисса, как и Джен не выдержит этого? Вдруг она решит убить всех, а меня сделать стригоем? В последнее время она очень слаба, после того, как исцелила меня. Может ей не стоил возвращать меня к жизни? Может мертвые, как говорил Роберт, и в правду отпустили меня сюда с трудом? Если бы не я, Лисса бы не ослабла,-слезы делись ручьем. -Роза, не надо винить во всем себя: во-первых: Лисса сильная, не зря ее избрали королевой, она справится с этим, она ударить тт нормально с трудом сможет, ты сама знаешь, что же говорить об убийстве семерых человек!? Во-вторых: Лиссе ты-самая дорогая и близкая подруга, эта потеря была бы равносильна тому , если бы ты потеряла меня или Лиссу. Я не дам ни тебе, ни Лиссе пострадать. -Спасибо,я люблю тебя,- только это я могла сказать Дмитрию, прижимаясь к его груди. Впервые за шесть месяцев я плачу. Я не плакала с тех пор, когда Дмитрий причинил мне сильнейшую боль в моей жизни. -Роза,-мягко произнес Дмитрий,-этого не избежать. Он вытер очередную катавшуюся по щеке слезу, подушечкой большого пальца. -Я не видел, как ты плачешь с тех пор, в хижине, где была наша первая близость, и больше не хочу видеть никогда. Никто никогда не любил тебя так сильно, как я. -За одним исключение,-улыбчиво добавила я,- мне надо переодеться, я скоро. Я пошла в ванную. Надо умыться. Господи, какое заплаканное лицо. Я нагнулась, чтобы умыться, затем встала и посмотрела в зеркало. Я чуть не упала. Там был Роберт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.