ID работы: 3126072

Заброшенный дом

Волчонок, Dylan O'Brien (кроссовер)
Гет
R
Завершён
44
автор
Размер:
89 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 33 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
-Мам, почему мы не можем жить вместе, на одной улице. Девушка, сидящая на заднем сидении автомобиля, явно была расстроена решением матери. -Дорогая, мы уже разговаривали по этому поводу. -Тогда, давай поговорим ещё раз, — дочь откинулась на спинку сидения. -Джо, вы ведь будете ходить в одну школу, даже в один класс, вы можете гулять вместе… -Мам, этого не достаточно, — перебивает девушка. -Всё уже решено, Джо, — твёрдо сказала женщина. *** Машина остановилась возле милого двухэтажного дома кремового цвета. -Вау, здесь мило, — сказала Джо, вылезающая из машины. -Да, видишь о чём я тебе говорила, Джо, здесь идеальное место для нас, — мать девушки вдохнула чистый воздух. -Мам, а тебе не кажется, что здесь немного опасно? — Джо указала на большой лес за домом. -Это же природа, здесь здорово, и чего бояться? -Ну во-первых иногда и природа убивает, — девушка выделила слово «природа», а во-вторых, здесь могут быть волки. -Не волнуйся, родная, в Калифорнии нет волков, -женщина улыбнулась и пошла внутрь дома. Девушка закатила глаза и направилась за матерью. После того, как Джо разобрала все свои чемоданы, она взяла свой любимый фотоаппарат и пошла искать источник вдохновения для новых фото. POV Джо -Мам, я прогуляюсь, -крикнула я, спускаясь по лестнице. -Хорошо, только вернись к ужину, и будь осторожна.-так же крикнула мне мама с кухни, откуда очень вкусно пахло. -Здесь здорово, и чего бояться? — я спародировала маму и вышла на улицу. -Что ж, я надеюсь, здесь есть что-нибудь интересное- сказала я себе и улыбнулась. Я зашла за дом, и передо мной открылся вид на потрясающий, огромный и даже жуткий лес. Подхожу ближе. Поднимаю голову и смотрю на верхушки деревьев, которые, казалось, достают до туч. Я сделала пару снимков леса и была довольна. Думаю, можно ещё прогуляться. Но не в лесу. Не одна. Не сегодня. Или сегодня? Я наклонила голову на бок, потом медленно наклонила её на другой бок.  Не, не, не, мне нужно вернуться домой до ужина. Из размышлений меня вернул шорох листьев на кустах рядом с лесом. -Так, это всего лишь ветер.-прошептала я, -да, ветер, прямо, как в ужастиках, с зомби и призраками, и ещё какой-нибудь неведомой чушью. Шорох повторился. -Вот, это уже повод вернуться домой, -я неотрывно смотрела на куст. Я медленно начала пятиться назад, не отрывая взгляда от леса. Опять шорох, но он уже не прекращался, будто за кустом кто-то есть, и этот кто-то хочет выбраться. -И этот кто-то хочет убить меня, — я сказала это шёпотом, — да у меня просто очень хорошо развита фантазия! -я размахнула руками. Пойду-ка я домой… *** -Я дома! -крикнула я маме, снимая обувь в коридоре. -Ты быстро, — ответила мама -Да, мне стало скучно, ну что? Всё готово? -Подожди ещё минутку, и будем садиться за стол, -женщина отошла от плиты и начала нарезать колбасу, я потянулась за кусочком, но мама быстро шлёпнула меня по руке. -Ну мам, -я надула губки. -Иди мой руки, — сказала женщина и продолжила нарезку -Ладно, ладно, — я пробубнила что-то себе под нос. После ужина мы с мамой уселись в гостиной. Мы хотели посмотреть какой-нибудь фильм, но нам помешал звонок в дверь. -Я открою, — я закатила глаза и пошла открывать дверь. -Привет, как доехал? — за дверью оказался папа. -Привет, отлично, — дело в том, что папа выехал позже нас, так как у него были некоторые проблемы на работе. -Привет, милая, — папа поставил чемоданы и обнял жену. -Ты всё подготовила к школе? -Мать нахмурила брови, обращаясь ко мне. -Конечно, ты ведь меня знаешь, -я улыбнулась и пошла на верх, -я в комнату! *** -Что ж, «Средняя школа Бейкон-Хиллс», -я прочитала название вслух. Ну, внешний вид меня радует, я надеюсь, что проблем с «содержимым» этой школы не будет. Поправив лямку на портфеле, я прошла внутрь. Когда я проходила по большому коридору, на меня все смотрели. Из-за этого, я немного замялась. Я посмотрела на листик с расписанием своих уроков и номерами кабинетов. Так, сейчас английский, значит мне сюда? Я посмотрела на дверь в кабинет. Потом посмотрела на дверь напротив. Или сюда? Я наклонила голову на бок. В любом случае, мне нужно посмотреть, что за дверью. Я потянула руку к ручке двери. Но она сама немного приоткрылась, я вздрогнула. Подумав, что это сквозняк, я подошла ближе и… Дверь распахнулась, и от туда вышли два парня. Ну, а я что? Я упала на пол. -Ой, прости пожалуйста, я тебя не заметил, я думал тут никого нет, — парень помог мне встать. -Ничего, просто мне стоило быть осторожней, — я заправила локон волос за ухо, и поджала губы. -Стайлз, — парень протянул мне руку. -Чего? — я нахмурилась. -Меня зовут Стайлз, -парень улыбнулся. -Аа, ой прости, меня Джо, приятно познакомиться, — сначала я замялась, прежде чем дать ему руку, но всё-таки я пожала её. Вдруг моё сердце на секунду остановилось, когда наши руки соприкоснулись. В глазах поплыли изображения Стайлза. Будто ситуации из его жизни. Какие-то отрывки. Я отдёрнула руку, смотря в его глаза. -Всё в порядке? -парень нахмурился. -Да, всё хорошо, — я слышу, как сильно и быстро бьётся моё сердце, и похоже, не я одна… Я посмотрела на друга Стайлза, который всё это время стоял рядом. Он прищурился. Поджимаю губы. И вдруг прозвенел звонок. Я впервые рада звонку на урок. -Стайлз, нам пора, — сказал парень и сорвался с места. -Мне тоже пора, — я пошла в кабинет. *** -Чувак, в чём дело? — Стайлз еле догнал друга. -С ней что-то не так, — Скотт говорил прямо и уверенно. -Что? -Что ты почувствовал, когда взялся с ней за руку? — Скотт посмотрел на Стилински. -Что я почувствовал? Я ничего не почувствовал… А что я должен был почувствовать? — парень размахивал руками. -Ну, не знаю, какое-нибудь необычное чувство, будто читают твои мысли. -Не, Скотт, ничего такого не было. -Мне кажется с ней что-то не так. -Она оборотень? — Стайлз поднял брови. -Нет, я бы почувствовал, это, это что-то другое. -Кенома? Банши? Друид? — Стайлз начал перечислять всех существ, которых знает. -Я не знаю, не могу определить, — он нахмурился -Кто из нас альфа, ты или я? — Стилински размахнул руками, на что Скотт рассмеялся. *** -Джо! -крикнула девушка с карими глазами. -Привет? — они улыбнулись. -Что интересного? — лучшая подруга Джо, сгорала от нетерпения. -Вот, — я достала вчерашние фото леса. -Офигеть, — девушка улыбалась, — это где? -Это у меня за домом, знаешь, вместо детской площадки, — я покачала головой. -Я конечно, люблю твой сарказм, но серьёзно, где это? — Мелисса мне не поверила. -Серьёзно, это у меня за домом, — я посмотрела на неё. -Офигеть, ты уже там была? — Мел стояла с открытым ртом. -Нет, я хотела пойди с тобой, если ты не против, конечно. -Конечно нет! -Отлично, давай сегодня после школы? -Да, я не против, — девушка подмигнула мне. -Постой, — она рассматривала одну из фото. -Что там? -Что это такое? -она показала на пятно, похожее на силуэт человека, — скажи, что это что-то с камерой, пожалуйста, не говори, что там кто-то есть, — она протянула мне фотографию. -Это не пятно, — я говорила тихо, но Мелисса всё слышала, — я не знаю что это… Или кто это. Мел закачала головой: -Ты всё ещё хочешь туда идти? — глаза моей подруги округлились. -Да, мне интересно… — сказала я, неожиданно даже для самой себя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.