ID работы: 3126215

Заключим контракт?

Гет
PG-13
Завершён
21
Размер:
23 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Биография и история их дружбы.

Настройки текста
История дружбы. POV Рина.       Бездна. - Где, я? - говорю я, смотря в пустоту - Ты там, где нам не помешают. - отвечает голос. - Кто ты? Чего ты от меня хочешь? - Я бог. Давай заключим контракт? - О чем ты? Какой контракт? - Очень скоро ты умрешь, а я не хочу, чтобы ты пострадала. Ты меня заинтересовала. - Умру? - я была в шоке от сказанного. - Да. Я дам тебе время подумать. Когда решишься, скажи мне ответ на мой вопрос: Кто? Ангел или Демон.       Я проснулась вся в поту. - Этот сон. Правда это или ложь? Ладно, оставлю это на потом.       Я посмотрела в окно, сегодня была прекрасная погода. Моё любимое время года - лето. С самого утра я решила прогуляться. Выйдя из маленького, но уютного домика на улицу я увидела яркое голубое небо; почуяла прекрасный запах моих любимых цветов - роз. Недалеко находился лес, про него говорят - войдёшь, да не выйдешь. Но, так как я была оптимисткой, то решила сходить в лес, подышать лесным воздухом.       В лесу никого не было, и я вздохнула с облегчением, решив пройтись. Но все было не так просто. За мной в это время следили, а я ничего не подозревала. Прогулявшись, я решила вернуться домой. - А ну, стоять! - крикнул незнакомец, державший в руке нож. - Кто ты, что ты хочешь? - испуганно произнесла я. - Я люблю убивать. И тебя я убью тоже! - пригрозил убийца. - У тебя есть последние слова.       Я стояла в полном шоке и не могла пошевелиться. Но тут у меня в голове прозвучали слова: -Давай заключим контракт? Скажи мне ответ на мой вопрос: Кто? Ангел или Демон. - Я согласна, Демон. - произнесла эти слова без единой эмоции. - Чё ты сказала? - не успел он договорить, как между нами появилась красивая девушка. - Контракт заключен. Меня зовут Ками, - сказала богиня. - С этого дня ты служишь мне. - О чём вы вообще говорите? - испугался мужчина и побежал на меня и богиню. - Повелеваю: Очисти свою душу. - проговорила она. И тот человек начал дрожать и вскоре потерял сознание. - Что ты сделала? - воскликнула я. - И что теперь будет со мной? - Ничего особенного, всего лишь очищение души. Больше он не будет приносить боль людям. - ответила богиня. - Ты стала демоном и моей подчинённой. А еще, будешь моей подругой! - Хорошо. Спасибо Вам большое! - ответила я.       С тех пор прошло много лет. Мы стали лучшими подругами. Конец POV Рина.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.