ID работы: 3126215

Заключим контракт?

Гет
PG-13
Завершён
21
Размер:
23 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1. Путешествие к потомку Соломона или как это понимать?...

Настройки текста
      Все привет. Надеюсь вы прочитали начало и вам оно понравилось. Если это так то наслаждайтесь следующей главой. POV Ками.       Тронный зал. Большое красивое пространство, в середине которого стоял трон, на нем восседала красивая девушка, на вид ей было 17- 18, это была Ками. Рядом с не стояла рыжеволосая демоница это была Рина. - Спой - сказала я. - Да, госпожа - проговорила демонесса. - Сколько раз мне говорить, чтобы ты меня так не называла? - со злобой сказала богиня. - Прошу прощения - сказала Рина и начала петь: В этом прекрасном мире, Встретились мы, Совпадение ли? Хотя я не верю в судьбу, Я хочу увидеть, тот же сон, что и ты Если ты будешь смеяться или плакать, не жалей О том, какое будущее тебя ждет Странно чувство окутало меня, ведь я здесь, Потому что ты рядом со мной. Путь может быть извилист, Но ведь ты со мной, Forever and ever with you Пройдем весь путь до конца. - Эта песня, прекрасна.- проговорила я с улыбкой. - Я слышала на Земле появился потомок Соломона. Соломон мой давний друг, как же давно мы с тобой не виделись. Рина отправляйся в мир людей и следи за ним. - Слушаюсь. - с этими словами она исчезла. - Интересно что из этого получится? Конец POV Ками. POV Рина. На Земле. На данный момент я была в 1888 году в Англии. Был яркий солнечный день. Я спустилась в мир людей по приказу моей госпожи. Я выглядела как обычный человек. Сегодня начало занятий в школе, в котрой учился потомок Соломона, я уже успела стать учителем рисования в этой школе. Мне пришлось приехать раньше в школу как и всем другим учителям, обсудить начало занятий и где будут находиться учительские комнаты. После беседы я отправилась осматривать школу и после её осмотра я направилась в комнату. Но там меня ждал сюрприз. На кровати сидела госпожа Ками и перебирала книги. Она заметила меня и начала разговор. - Привет! - с няшным лицом сказала богиня. - Добрый день. - в недоумении выговорила я. - Что вы здесь делаете? - Я тоже решила спуститься в мир людей. Без тебя мне скучно. - с грустным лицом проговорила Ками. - Кстати, я работаю в городе моделью, актрисой и певицой. Я буду навещать тебя. Пока, я пошла. - До свидания.       Оставалось 7 дней до начала занятий. Внезапно, я почувствовала что кто- то вызвал демона. И я отправилась в путь, узнать кто его вызвал.       Я очутилась в большом поместье и почувствовала присутствие демона, я забежала в него. И была в шоке мальчик читал нотации связанному демону, а рядом с ним стоял его дворецкий. Если честно, редко такое увидишь. Все обернулись на меня. - Кто ты, что ты делаешь в моём поместье? - сказал мальчик. - Как это понимать? Впервые вижу, чтобы Данталиону нотации читали. - сказала я. - Меня зовут Рина. Я почувствовала присутствие демона и побежала сюда. - С этим будет понятно. Но вот, что понадобилось здесь Королеве 72 столпов демонов? - спросил Данталион. - Не твоё дело. - сказала Королева. - Сама решаю когда появляться. Тем временем мальчик ушел, ему было скучно наблюдать. Мы с Данталионом это заметили минут через пять. Отложили разговор на потом и отправились на поиски, как я позднее узнала его звали Уильям Твининг. Его нигде не было, это значило лишь одно. Отправляемся в поместье Данталиона. Мы нашли его там да и в придачу с Жиль де Ре. Завязалась битва, я спрятала Уильяма, чтобы ему не досталось от них. А сама отправилась их расцеплять. - Успокойтесь! - сказала я. - Иначе я применю силу. - Всегда хотел сразиться с Королевой. - сказал Жиль де Ре и начал нападать.       Я уворачиваюсь от его атак. И вскоре мне это надоело и я использовала свой приемчик. - Противоположность! - крикнула я.И молния, что запустил в меня Жиль де Ре, отразилась на него с двойной силой. - Хорошо. На сей раз я уйду. Но в следущей раз будет все иначе.- сказал Синяя борода и исчез. Мы отправились обратно в поместье Твининга. Спустя оставшееся время. Начало занятий. - Добрый день, я ваш новый учитель. Меня зовут Рина Акерман. Можно просто Рина- сенсей. - сказала я, от этих слов Уильям Твининг был в шоке. - Кстати, к нам в школу пришёл новый ученик. - Добрый день меня зовут Данталион Хьюберт. -сказал новоприбывший ученик. - А сейчас давайте знакомиться, а затем приступим к занятиям. - сказала сенсей. Конец POV Рина.       На этом глава закончилась. Надеюсь вам понравилось, оставляйте свои коментарии.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.