ID работы: 3126215

Заключим контракт?

Гет
PG-13
Завершён
21
Размер:
23 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3. Что делать если лучшая подруга влюбилась? Или устроем праздник с экспериментом.

Настройки текста
Вот начинается и 3 глава, читайте с удовольсвием. POV Ками.       Как только я вернулась в свою комнату, то вспомнила слова Данталиона. И на лице расползлась улыбка. - Ладно, это оставлю на завтра.- сказала я и пошла спать. Здравствуй любимая. - сказал ласковый голос в моём сне. - Я скоро приду к тебе. - Привет.- сказала я. - Давно не виделись, Алон. - Ты как всегда - проговорил с печалью он. - Мне прямо сейчас хочется обнять тебя. Я так соскучился. Но дела не позволяют. Я приду в обед. Жди меня.       На этом сон окончился. Я, проснувшись и сделав все водные процедуры, направилась на своё рабочее место. Пока я перебирала бумаги, ко мне постучались. - Войдите. - Директор у нас ЧП. - сказал Натаниэль Кекстон. - Показывай дорогу. - сказала я.       Спустя весь путь. - Что здесь произошло? - сказала я. - Если честно я ничего не знаю. - сказал Натаниэль. - Священник исчез. - Понятно. Придется искать нового. - сказала богиня. - Можешь найти нового? - Хорошо.       Как только он ушёл, я использовала силу востановления. И всё вернулось на свои места. Вздохнув я направилась к Рине. Перед входом в класс я постучалась. - Извините. Рина- сенсей можно вас на несколько минут? - с просьбой на лице сказала я. - Да, конечно. Класс продолжай делать то, что я вам показала. - сказала Рина и скрылась за дверью. - Ты случайно не знаешь, что произошло вчера у церкви? - Нет Госпожа, я ничего не видела, но чувствовала силу ангела. - сказала она мне. - Ясно. - ответила я. - После уроков позови ко мне Уильяма, Данталиона и Ситри. - Хорошо.       Я шла к себе в кабинет. На часах было уже 12.55. И скоро прибудет мой возлюбленный. С этими мыслями я отправилась в кабинет. И вот я наконец- то дошла. - Здравствуй любимая. - прозвучал голос из моего сна. - Вот я и пришёл. - Привет Алон. И не пугай ты так. - сказала я, немного испугавшись. - Прости, прости. - начал извиняться Алон. - Я соскучился. Дай я тебя обниму. - Ладно, ладно. Я тоже соскучилась. - сказала я с милой улыбкой на лице. И начались обнимашки, а затем и нежные страсные поцелуи. - Когда ещё сможешь приехать сюда? - сказала я, продолжая обнимать его. - Не знаю. Но постараюсь как можно скорее. И, кстати, у меня для тебя подарок! - сказал Алон, доставая из коробочки что- то. Это оказался котёнок. - Прости, я должен был подарить его завтра, ведь завтра День Влюблённых. - Спасибо, он очень милый. - сказала я поглаживая котёнка. - Назову его Сёба. - Красивое имя. - сказал мой возлюбленный. - Прости мне пора. Пока. - Пока. - сказала я и он исчез. Алон бог преисподнии. Пусть он правит преисподней, но он не плохой. Выглядит так: http://fc07.deviantart.net/fs70/f/2012/019/f/4/saint_seiya__the_lost_canvas_hades_by_felicemelancholie-d4mwjc4.jpg       Я осталась вместе с котёнком Сёбой. И тут вспомнила что завтра праздник. Тут в кабинет входят Данталион, Уильям и Ситри. - Как вы вовремя. Мне нужна ваша помощь.- сказала я на одном дыхании. - Что случилось директор? - сказал Уильям. - Завтра праздник и я хочу, чтобы ты руководил подготовкой к нему. - Можешь начинать прямо сейчас. И скажи всем, что завтра будет 3 урока по 30 минут, а потом праздник. Ты освобождаешься от занятий, так как будёшь готовиться к празднику, и найди себе помощников, они тоже освобождаются. Как насчёт устроить выступление? - Хорошо. - сказал он. - Я согласен с вами. Сделаю всё что в моих силах. - Можешь идти.- сказала я. - Данталион и Ситри останьтесь. Когда он ушёл я завела разговор о сломаной церкви. Это был Данталион он её сломал. Как только мы выяснили это. Он ушёл. Остался только Ситри. - Ну как дела в школе? - спросила я его. - Есть какие новости? - Хорошо. - ответил он. - Новости есть. 1 Плохая и 3 Хороших. С какой начать? - С хороших. - Во- первых, завтра Данталион признается в любви Рине, во- вторых, Рина признается ему в любви.- сказал Ситри. - А в- третьих, я буду вас завтра защищать. - Защищать?- спросила я. - От кого? И какая плохая новость? - Да, я буду вас защищать. Это касается плохой новости, завтра они будут бегать за вами. Я узнал, что все влюбились в вас. - Я согласна будь моим защитником. - в шоке сказала я, не хочу постоянно бегать от них. - Спасибо за информацию. Если это всё можешь идти. - Сегодня я почувствовал бога в школе. - сказал он и подошел к моему столу и положил на него руки. - Я знаю, он уже давно ушёл. Тебя это волнует? - спросила я. - Нет. Извините. Я пошёл. - До завтра.       День закончился без приключений. Всё уже было готово к празднику. На следующий день. Я как обычно перебирала бумаги. И когда я закончила. Я оправилась, раньше времени до праздника оставалось минут 30, прогуляться. И думала как бы мне свести Рину и Данталиона? Ответ пришёл быстро. Начало праздника. За мной гналось человек 20. Если честно на улице я уже всё пробежала, пришлось в школе прятаться. - Спасите. Кто- нибудь! - кричала я бежа в неизвестную сторону, тут меня схватили и затянули в какой то класс и закрыли рот поцелуем. Это был Ситри, когда все увидели эту сцену, все были в шоке. - Ситри, директор ваша девушка? - спросил один из бежавших за мной мальчик. - Да, директор Ками моя девушка.- сказал Ситри, я стояла в недоумении, но чтобы они отцепились от меня я согласилась с его словами. - Да, это правда. - сказала я. - Это тебе. - сказал Ситри и дал мне коробочку с подарком. - Спасибо. - сказала я, это оказался кулон в виде белого и темного крыла, соединённых воедино. - Красиво.       Таким образом мы находились весь день вместе и я даже успела уговорить его помочь с планом Затащи Рину и Данталиона в кровать, решила так его назвать. Всё шло по плану. Мы затащили их смотреть выспупления, а затем отведём в красивое место и спрячемся, будем наблюдать. После выступления я предложила прогуляться. - Сегодня был хороший день. - сказала я. - Да - сказали все хором.       Мы находились у сакуры. И тут пошла вторая часть плана. - Простите ребят мне нужно отойти. - сказала я и побежала в сторону школы. - Госпожа Ками, подождите с вами опять может случиться что и утром. - сказав это Ситри побежал за мной, а я тем временем была уже в укрытии. Они стояли молча, но потом заговорили, о том что это место действительно красивое. Мне это уже надоело, и я использовала магию. - Повелеваю: Скажите друг другу правду. - сказала я шёпотом, Ситри за всем этим наблюдал. И решил тоже действовать. Он взял меня за руку и подтянул к себе и поцеловал так страстно, так нежно, так прекрасно. А тем временем они уже успели сказать правду друг другу и тоже поцеловались. Я тем временем отстранилась и направила в их сторону маленьких красывых светлячков, как и мне и Ситри. Затем они отправились в комнату Рина и делали кое- что( извините фантазия не позволяет написать). Эксперимент воплотился и я с победой отправилась в свою комнату. Ситри я отказала, так как между нами ничего не должно быть, ведя я богиня, а он падший ангел. Конец POV Ками. Так закончилась 3 глава.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.